svat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России. «McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее», — сказал Жириновский журналистам. «По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — добавил он. Он также выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке. http://news.mail.ru/politics/17688100/?frommail=1 Я за . 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 потом пепси-колой займемся не трогайте Пепси... Кока-Колу уберите... Пепси вкуснее и зубы не скрипят)) А вообще. Переходим на "Байкал" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вот интересно, он сам себя не за*ЦЕНЗУРА*? я про свата 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 С пикетами щас надо поосторожнее, митинг как никак не санкционированный, на пятнашечку затарахтеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 очередная говнотемапо теме: Мне Макдак нравится, раз в месяц съедаю чизбургер с картошкой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мороженое вкусное у нихМак Флури с наполнителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мне по на МакДак, БургерКинг и Сабвей, но зарплату там получают наши студенты, пусть работают. Я пельмени и шашлык больше люблю 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я за . а я за поражение в правах (в том числе избирательных) дебилов, которые хотят, чтобы добрый царь государство единогласно решало за них, что и где им есть, с кем можно спать, кому поклоняться, когда оскорбляться, когда радостно ходить строем и т.п. Это ведь основная функция государства, не так ли? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 позор мне, но в макдаке так еще ни разу не побывал и почему-то желание посетить данный фастфуд так и не возникло 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 позор мне, но в макдаке так еще ни разу не побывал и почему-то желание посетить данный фастфуд так и не возниклоТам бесплатный туалет ;-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Был два раза , вкусная и сытная жратва и не более . Тема не к тому надо государству запрещать McDonald's или нет .Байкотировать его надо с его дрянной жратвой самим покупателям , а кому не нравится - жрите это гавно дальше .Сейчас начнётся сопоставления : вкусная и сытная жратва и дрянной жратвой . Поймёт кто в курсе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я давно была, в Москве, когда очередь была на всю площадь.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Там бесплатный туалет ;-)ну разве что только за этим туда зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Такая же бяка, как и везде. Раз в полгода: латте, цезарь-ролл и фри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 о латте... точно и порция большая ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 позор мне, но в макдаке так еще ни разу не побывал и почему-то желание посетить данный фастфуд так и не возниклотам есть бигтейсти)))Был два раза , вкусная и сытная жратва и не более . Тема не к тому надо государству запрещать McDonald's или нет .[/size]Байкотировать его надо с его дрянной жратвой самим покупателям , а кому не нравится - жрите это гавно дальше .[/size]Сейчас начнётся сопоставления : вкусная и сытная жратва и дрянной жратвой . Поймёт кто в курсе .[/size]сват, почему ты считаешь, что другие должны лишиться права выбирать где им жрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 там есть бигтейсти)))предпочитаю нормальный домашний бутер из хорошей сырокопченой колбаски с сыром потверже+зелень\салат, можно с семгой или беконом\мясом, вариаций много, биг...литл....медиум...пустые слова, кто хочет травиться этой быстрожратвой, ласково просимо в макдак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 предпочитаю нормальный домашний бутер из хорошей сырокопченой колбаски с сыром потверже+зелень\салат, можно с семгой или беконом\мясом, вариаций много, биг...литл....медиум...пустые слова, кто хочет травиться этой быстрожратвой, ласково просимо в макдакскажи пожалуйста куда подьехать, 160 р. Отсчитаю сделаешь свой мегабутер?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 предпочитаю нормальный домашний бутер из хорошей сырокопченой колбаски с сыром потверже+зелень\салат, можно с семгой или беконом\мясом, вариаций много, биг...литл....медиум...пустые слова, кто хочет травиться этой быстрожратвой, ласково просимо в макдак*включила зануду* Что бутер, что бургер - быстрые углеводы. Зы. хочу группу "зануда"! :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Зы. хочу группу "зануда"! :hysteric:и кого туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) *включила зануду* :hysteric:Эта вакансия закрыта ЗЫ Едал там давненько. когда ещё открыли в киномаксе. Из всего доставили только чикеннагетс, были действительно похожи на кусочки куринного филе. Больше не был там, а год назад чёта вновь решил перекусить этими нагетсами и меня постигло разочарование какие то кусочки белого фарша продали, гамно вопщем. Вот так я два раза ел в макдоналдсе. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 и кого туда?Меня, конечно. :boast:Ну и ещё пару-тройку зануд. :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сэрьежик, давно известно, все самое свежее в макавто на комсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сэрьежик, давно известно, все самое свежее в макавто на комсе. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Руки прочь от мака). Не очень полезно, но вкусно, быстро, чисто и стабильно. Раз в пару месяцев посещаем семьей. Детки очень любят.ЗЫ: кто макдак не любит, вас никто его есть не заставляет. Расскажите нам какое говно вы предпочитаете, мы тоже поизголяемся)Сват, ты первый? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти