vsv Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 http://youtu.be/1LGVGekPSzo 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 http://youtu.be/1LGVGekPSzo Классно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Там еще хисторь душещипательная есть О том, что Хопкинс пишет музыку много десятков лет, знали лишь его близкие. Сам же артист боялся, что его сочинения недостойны внимания широкой публики. «На своем пианино я играю почти каждый день, если у меня есть время, – говорит сам актер. – Мне всегда нравилось импровизировать. Но я никогда не воспринимал ничего из этого всерьез. Да и музыкой я начал заниматься, не задумываясь о славе музыканта. Я просто получал и получаю удовольствие от этого. Стелла (актриса Стелла Арройяве – нынешняя супруга артиста), которая слушала мою игру на протяжении долгих лет, однажды спросила, почему я не хочу серьезно заняться написанием музыки. На тот момент многие мои партитуры лежали в шкафах по всему дому и собирали пыль». Однажды Хопкинс случайно увидел по телевизору выступление оркестра голландца Андре Рье, прозванного в музыкальных кругах «королем вальса». Именно выступление оркестра заставило Хопкинса задуматься, а после и осмелиться показать свое сочинение известному музыканту. Вскоре состоялся концерт-дебют артиста в статусе композитора. http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/vals-ot-entoni-hopkinsa/ зывсе-таки талантливые мы, алконавты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 + во как В 1987 году Хопкинс получил от королевы Елизаветы рыцарское звание. Таким образом были оценены его многочисленные заслуги в искусстве и популяризация Великобритании во всем мире. http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/53027/bio Очень неслабо для сына булошника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Очень понравился этот вальс! Прослушал 3 раза подряд.не помню чти слова: "Если человек гениален, то он гениален во всём!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Вальс добротный.Но, IMHO, мелодия не гениальна.Таких вальсов сотни.А вот в десятку гениальных войдут пожалуй:"Вальс цветов" старика Чайковского,"Маскарад" Хачатуряна,Вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь", Евгений Догану и "Голубой Дунай" старика Штраусаэто так навскидку....О! "Амурские волны зыбыл"О! а еще же "Тихо в лесу" он же "На сопках Манчжурии" Изменено 4 апреля, 2014 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь", Евгений ДогаЛюбимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну, старику Чайковскому всяко полегше - ему не приходилось по совместительствуизображать всяких людоедов ни в кино, на на ТВ, ни даже на подмостках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вальс добротный. Но, IMHO, мелодия не гениальна. Таких вальсов сотни.Ну так-то да. Однако мало кто может похвастаться режиссёрством 85 фильмов и обладанием 8 довольно серьёзных кинопремий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Grax, дык кто ж спорт то про кино?Тут все очевидно. Вон Слай картины пишет, но стоит ли их выставлять? Вернее не так, выставлять то наверное стОит, но ведь не скажешь, что Слай гениальный художнег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вальс вообще тема благодатнаядаже я способен, чуть выпив, насвистеть прелестный мотивчика буде сыщется исполнитель уровня как у людоеда несомненно получится шедевр. Здесь - персоналии интересны. Самобытны и величавы, как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти