vsv Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сейчас в своей конторе пользую Стриамлет, когда все работает претензий не имеюно мне сильно не нравится что иногда интернет пропадает - нет связи с днс-сервером.Потом появляется, но прогнозировать невозможно. Ранее были Мегафон и Скайлинк, по разным причинам (в т.ч. подключение Стриамлет) отказался, Договора закрыл, модемы раздал. Толстые каналы в этом месте недоступны. Финансовый фактор не напрягает, но желательно без абонентской платы, поскольку допканал востребован будет чиста эпизодически.Впрочем, если зарекомендует - вполне не исключаю что станет основным. Вобщем, жажду мнениев, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 нет связи с днс-сервером я не настоящий сварщик, но пропиши открытые гугловские dns сервера и будет щастье. ну и про чикс не надо забывать. PS: выше, мог чего то не в тему написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сейчас в своей конторе пользую Стриамлет, когда все работает претензий не имею но мне сильно не нравится что иногда интернет пропадает - нет связи с днс-сервером. Потом появляется, но прогнозировать невозможно. Толстые каналы в этом месте недоступны. Если финансы позволяют, можно поднять толстый вайфай с места, где нормально подключается интерсвязь/домру. Где-то суммарно 10т.р. обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Толстые каналы в этом месте недоступны.Адриск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти