hagehog Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что нового? Купили что, съездили куда, интересное что видели? Хочу ленту новостей короче... А то что-то ничего не происходит вокруг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 1) Америкосский, тот самый. По акции за 3 850,02) Нафига и так без проблем поднимает. Джек под трубу ставишь и вуаля.3) Уже не гудит, но ещё сверчит. Вчера только масло после первой 1 000 км. обкатки сменили. Ещё 1 000 надо дообкатать. Обходится все целиком и полностью где то в 10 000 руб. Али надумаешь я тебе контакт дам. Учитывай тока надо заранее - комплекты не всегда в наличии. 4) На Шихан на Майские поедешь?Пока думаю резину взять. Опять она тянет за собой пониженные пары. Замкнутый круг короче))))Для меня шихан красив осенью когда лес желтый стоит.Погнали лучше в мае на Атыш или Гадельшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @ПишихоТТ, цена вопроса?ну у меня раз в неделю 700, каждый четвёртый раз 1000, но там объём типа побольше, полуторка но я так понимаю это нормальные условия, вроде как дешевле можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Окси, такая большая девочка, а в сказки веришь. Никакая бабка ни за какие бабки твои проблемы не решит.ну у меня раз в неделю 700, каждый четвёртый раз 1000, но там объём типа побольше, полуторка но я так понимаю это нормальные условия, вроде как дешевле можноНормальные расценки, если человек надежный и убирает нормально, а не пыль под коврик сметает. Можешь контакты в личку скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пока думаю резину взять. Опять она тянет за собой пониженные пары. Замкнутый круг короче))))Для меня шихан красив осенью когда лес желтый стоит.Погнали лучше в мае на Атыш или Гадельшу.Чe думаешь? Далеко больно мотать. Не вижу смысла в дороге тратить время больше, чем на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нормальные расценки, если человек надежный и убирает нормально, а не пыль под коврик сметает. Можешь контакты в личку скинуть?ты вот мне напомни завтра в личку, я позвоню сначала, нужно ли ей это, она как бы ещё работает, узнаю, если захочет брать, тогда дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @ПишихоТТ, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Чe думаешь? Далеко больно мотать. Не вижу смысла в дороге тратить время больше, чем на месте. Праздники длинные) Или у тебя сейчас огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Праздники длинные) Или у тебя сейчас огород? И огород тоже )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кста, рекомендатель тоже тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 нам бабка колики заговорилани один врач не справился, а у сына сразу как рукой снялои эта. у меня высшее естественно-научное, почти медицинское.и баушка была уже крайней мерой, от безысходности........а хренли не поверишь, когда все у тебя на глазах происходитправда, та баушка в копейске и по талонам. далеко и не всегда можно попастьОкси, можно мне координаты местной шаманки в личку, а? и таки да, наша патронажная тоже подобные случаи рассказывала.грит сама по-молодости деток своих таскала к бабке, когда ничего не помогало.Юдис, ты не веришь в энергетику?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ок. скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а как самому отвести порчу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а как самому отвести порчу? Щас будете ржать, но если бы я сам не видел - как чужой человек называл мне полный состав моих родственников с возрастами, полом и прочей конкретикой.... с краткой предысторией моего скромного пути. Я бы тоже покрутил у виска, т.к. очень критично отношусь к разного рода бабкам, экстрасенсам и прочей папоре. Одно знаю точно, между нае.... обманом и дествительностью грань тонкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 дак с ребенком то все норм как оказалось, ну да там есть одна проблема. она дала наводку так сказать, будем проверять. а то что мне рассказала, я в шоке.... и главное правда так и есть.Про прошлое что рассказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Про прошлое что рассказала? про прошлое, вроде ничего. ну так некоторые факты, кто где работает, что болит. в основном про настоящее. так я толком ниче не спрашивала, она сама рассказывала. седня опять пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 что болитЭто по лицу читается хорошо Сходи, пусть про прошлое расскажет без наводящих вопросов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Это по лицу читается хорошо Сходи, пусть про прошлое расскажет без наводящих вопросов. как по лицу?) просто она так внезапно... у тебя поясница болит, я киваю. на тот момент у меня не болело и я никак не показывала этого. а в общем это меня беспокоит. и показала где в спине болит, прям конкретное место. но это уже сколеоз с детства.ну я правда первый раз была у бабки. под впечатлением конечно. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ...все как есть. я в шоке. да я туда пошла то только из за ребенка, что он болеет после НГ постоянно. рассказала как про жизнь, так и про здоровье. говорит у тебя то то болит, и правда. рассказала какие проблемы в отношениях с мужем. про порчу начала, у меня голова заболела. хотя она у меня никогда не болела. как будто кто то давил сзади на голову, че то закружилась аж. говорит...То ли по телеку слышал, то ли читал в какой-то желтой газете, про их методы.- обкуривают, гипнотизируют, выведывают все что можно. Потом выводят из транса(все что было под гипнозом клиент не помнит) и уже "в живую" рассказывают всю подноготную.- менее суровый(действует когда прием по записи). Выясняют о человеке все что можно уголовка, кредитная история, история болезни, тащат инфу из соц.сетей. и показала где в спине болит, прям конкретное место. но это уже сколеоз с детства.Дедукция? Возможно есть внешние признаки указывающие на травму.. нам бабка колики заговорила ни один врач не справился, а у сына сразу как рукой снялоВ большинстве случаев, такое исцеление - результат мануальной терапии. Заговор при этом - важная составляющая(атмосфера, ритм, прочие "раздражители").. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 То ли по телеку слышал, то ли читал в какой-то желтой газете, про их методы.- обкуривают, гипнотизируют, выведывают все что можно. Потом выводят из транса(все что было под гипнозом клиент не помнит) и уже "в живую" рассказывают всю подноготную.- менее суровый(действует когда прием по записи). Выясняют о человеке все что можно уголовка, кредитная история, история болезни, тащат инфу из соц.сетей.Дедукция? Возможно есть внешние признаки указывающие на травму..В большинстве случаев, такое исцеление - результат мануальной терапии. Заговор при этом - важная составляющая(атмосфера, ритм, прочие "раздражители")..Инквизитор http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Есть эта фигня. Есть... И энергия, и энергетика, и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Дедукция? Возможно есть внешние признаки указывающие на травму.. нееет!!! ты бы смог определить сколеоз?) внешне у меня все ровно вроде) по снимакам да.. покажет, а так никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ты бы смог определить сколеоз?) внешне у меня все ровно вроде) по снимакам да.. ты хорошо понимаешь что такое сколиоз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ты хорошо понимаешь что такое сколиоз? ну что то там с позвоночником. смещение чтоли. хотя не... не смещение. искривление! вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ты хорошо понимаешь что такое сколиоз? Не Пеш, там не сколИоз, а сколЕоз )))) думаю понимает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 все, что мне говорили "специалисты" по биоэнергетике и экстросенсорике по прошествии многих лет оказалось неправдой.говорили и про меня и про моих близких.помогли хорошие психотерапевты в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти