hagehog Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что нового? Купили что, съездили куда, интересное что видели? Хочу ленту новостей короче... А то что-то ничего не происходит вокруг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 в гараже лежат, наготове))) в багажнике лежат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 где я по дворам Калининского р-на лазаю резиновые сапоги недалеко... В Зауральском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сапог нет и не будет, хочу лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Заказал в Поднебесной для жены хреньку для автоматической завивки волос..Надеюсь к дню свадьбы дойдет..Маякнешь как доедет.... чо да как.Тоже надо такую шняжу задарить.... А вообще, солнца хочется. И домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Маякнешь как доедет.... чо да как. Тоже надо такую шняжу задарить....Хорошо, если не забуду. А вообще в Эльдорадо и Идее подобные есть, ток по-дороже раза в два.. Сам я видел эту штуку в живую(коллега на работу принесла) - прикольная вещица.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Душевно маюсь в ожидании начала туристического сезона. Купленно:1) Хай джек на 120 с комплектом лифт-мейт2) Проапгрежена раздатка до 2,963) Обварен задний мост4) Колесико мудовое, в замен сожратого.5) Ботинки не убиваемые с композитным носком в магазине спец одежды "Техноавиа"Вот такиеhttp://www.technoavia.ru/img/shop_inner/3777big.jpgНада ещё подставку под хай джек и казан маленький для кулинарных излишеств. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) была щас у бабки, я в шоке... она все рассказала про меня, семью, мужа, ребенка. на мне порча(( буду ходить лечиться у нее.никогда не верила в это. а тут.... у меня слов нет вообще. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 она все рассказала про меня, семью, мужа, ребенка. на мне порча(( буду ходить лечиться у нее. никогда не верила в это. а тут.... у меня слов нет вообще. продуктами берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 продуктами берет? нет. 100р за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Рассказала-то фактами, или как в гороскопе? То, что ты к ней пришла уже говорит о проблемах, а проблемы у девушек твоего возраста стандартные. Цифры, даты называла? Пол ребенка, имя мужа? Что-то конкретное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что нового? да вот сок купил... вишнёвый Ботинки не убиваемые с композитным носком в магазине спец одежды "Техноавиа" Вот такие скок стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Рассказала-то фактами, или как в гороскопе? То, что ты к ней пришла уже говорит о проблемах, а проблемы у девушек твоего возраста стандартные. Цифры, даты называла? Пол ребенка, имя мужа? Что-то конкретное? фактами. все как есть. я в шоке. да я туда пошла то только из за ребенка, что он болеет после НГ постоянно. рассказала как про жизнь, так и про здоровье. говорит у тебя то то болит, и правда. рассказала какие проблемы в отношениях с мужем. про порчу начала, у меня голова заболела. хотя она у меня никогда не болела. как будто кто то давил сзади на голову, че то закружилась аж. говорит что у меня и мужа какие то враги мужчины все время вылазиют по картам. этого я не поняла. вроде нет. по крайней мере у меня. у мужа вообще порча на смерть. блин вот никогда не верила в это все! а тут я вообще просто в замешательстве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 фактами. все как есть. я в шоке. да я туда пошла то только из за ребенка, что он болеет после НГ постоянно. рассказала как про жизнь, так и про здоровье. говорит у тебя то то болит, и правда. рассказала какие проблемы в отношениях с мужем. про порчу начала, у меня голова заболела. хотя она у меня никогда не болела. как будто кто то давил сзади на голову, че то закружилась аж. говорит что у меня и мужа какие то враги мужчины все время вылазиют по картам. этого я не поняла. вроде нет. по крайней мере у меня. у мужа вообще порча на смерть. блин вот никогда не верила в это все! а тут я вообще просто в замешательстве....я за 75 рублей за раз полечу... по фотографии, фоткайся, присылай, и всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 скок стоят? 2 000 руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я за 75 рублей за раз полечу... по фотографии, фоткайся, присылай, и всё ну ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну ну....мы, русские, друг друга не обманываем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Окси, попробуй, если по силам, может и получится что. У меня подруга, раньше мед.сестрой работала. Я как-то у нее спросила, верит ли она в бабушек. и она рассказала, что однажды бабушка ребенку грыжу заговорила, за очень короткий срок, и что медикаментозными методами такого бы не добиться. Делай как тебе лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Уверуйте в сатану!!!! две три оргии и нет проблем с болезнями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Душевно маюсь в ожидании начала туристического сезона. Купленно:1) Хай джек на 120 с комплектом лифт-мейт2) Проапгрежена раздатка до 2,963) Обварен задний мост4) Колесико мудовое, в замен сожратого.5) Ботинки не убиваемые с композитным носком в магазине спец одежды "Техноавиа"Вот такиеhttp://www.technoavia.ru/img/shop_inner/3777big.jpgНада ещё подставку под хай джек и казан маленький для кулинарных излишеств.А что за джек? Бампера усилил? А за раздатку сколько отдал, не гудит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я готовлюсь к именинам либимой женщины, мариную шашлык. по суперскому рецету. в субботу будем играть в пейнбол и есть шашлыки.а еще я дом деревянный ломаю в колупаевке, а дом засыпной, и из дерева. устал уже и погода подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Окси, дело в том, что к бабкам не ходят люди у которых все в порядке. А проблемы у всех одинаковые- болезни, измены, ссоры, деньги... Я наконец- то нашла нормальную няню для ребенка. Теперь осталось найти человека, который будет у меня уборку делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А что за джек? Бампера усилил? А за раздатку сколько отдал, не гудит?1) Америкосский, тот самый. По акции за 3 850,02) Нафига и так без проблем поднимает. Джек под трубу ставишь и вуаля.3) Уже не гудит, но ещё сверчит. Вчера только масло после первой 1 000 км. обкатки сменили. Ещё 1 000 надо дообкатать. Обходится все целиком и полностью где то в 10 000 руб. Али надумаешь я тебе контакт дам. Учитывай тока надо заранее - комплекты не всегда в наличии. 4) На Шихан на Майские поедешь?мариную шашлык. по суперскому рецету. Так это, колись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Окси, дело в том, что к бабкам не ходят люди у которых все в порядке. А проблемы у всех одинаковые- болезни, измены, ссоры, деньги... Я наконец- то нашла нормальную няню для ребенка. Теперь осталось найти человека, который будет у меня уборку делать )))мне кто то предлагал тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @ПишихоТТ, цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Окси, попробуй, если по силам, может и получится что. У меня подруга, раньше мед.сестрой работала. Я как-то у нее спросила, верит ли она в бабушек. и она рассказала, что однажды бабушка ребенку грыжу заговорила, за очень короткий срок, и что медикаментозными методами такого бы не добиться. Делай как тебе лучше. дак с ребенком то все норм как оказалось, ну да там есть одна проблема. она дала наводку так сказать, будем проверять. а то что мне рассказала, я в шоке.... и главное правда так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти