Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как вообще поживаете?

hagehog

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Что нового? Купили что, съездили куда, интересное что видели? Хочу ленту новостей короче... А то что-то ничего не происходит вокруг(

Незакрепленные сообщения

Заказал в Поднебесной для жены хреньку для автоматической завивки волос..Надеюсь к дню свадьбы дойдет..

Маякнешь как доедет.... чо да как.

Тоже надо такую шняжу задарить....

А вообще, солнца хочется. И домой :)

Маякнешь как доедет.... чо да как. Тоже надо такую шняжу задарить....

Хорошо, если не забуду. :)

А вообще в Эльдорадо и Идее подобные есть, ток по-дороже раза в два.. Сам я видел эту штуку в живую(коллега на работу принесла) - прикольная вещица..

Душевно маюсь в ожидании начала туристического сезона. 

Купленно:

1) Хай джек на 120 с комплектом лифт-мейт

2) Проапгрежена раздатка до 2,96

3) Обварен задний мост

4) Колесико мудовое, в замен сожратого.

5) Ботинки не убиваемые с композитным носком в магазине спец одежды "Техноавиа"

Вот такие

http://www.technoavia.ru/img/shop_inner/3777big.jpg

Нада ещё подставку под хай джек и казан маленький для кулинарных излишеств.

• Плюс 2

была щас у бабки, я в шоке... она все рассказала про меня, семью, мужа, ребенка. на мне порча(( буду ходить лечиться у нее.

никогда не верила в это. а тут.... у меня слов нет вообще.

Изменено пользователем Окси

она все рассказала про меня, семью, мужа, ребенка. на мне порча(( буду ходить лечиться у нее. никогда не верила в это. а тут.... у меня слов нет вообще.

продуктами берет?

Рассказала-то фактами, или как в гороскопе? То, что ты к ней пришла уже говорит о проблемах, а проблемы у девушек твоего возраста стандартные. Цифры, даты называла? Пол ребенка, имя мужа? Что-то конкретное? 

Что нового?

да вот сок купил... вишнёвый

Ботинки не убиваемые с композитным носком в магазине спец одежды "Техноавиа" Вот такие

скок стоят?

Рассказала-то фактами, или как в гороскопе? То, что ты к ней пришла уже говорит о проблемах, а проблемы у девушек твоего возраста стандартные. Цифры, даты называла? Пол ребенка, имя мужа? Что-то конкретное?

фактами. все как есть. я в шоке. да я туда пошла то только из за ребенка, что он болеет после НГ постоянно. рассказала как про жизнь, так и про здоровье. говорит у тебя то то болит, и правда. рассказала какие проблемы в отношениях с мужем. про порчу начала, у меня голова заболела. хотя она у меня никогда не болела. как будто кто то давил сзади на голову, че то закружилась аж. говорит что у меня и мужа какие то враги мужчины все время вылазиют по картам. этого я не поняла. вроде нет. по крайней мере у меня. у мужа вообще порча на смерть. блин вот никогда не верила в это все! а тут я вообще просто в замешательстве....

фактами. все как есть. я в шоке. да я туда пошла то только из за ребенка, что он болеет после НГ постоянно. рассказала как про жизнь, так и про здоровье. говорит у тебя то то болит, и правда. рассказала какие проблемы в отношениях с мужем. про порчу начала, у меня голова заболела. хотя она у меня никогда не болела. как будто кто то давил сзади на голову, че то закружилась аж. говорит что у меня и мужа какие то враги мужчины все время вылазиют по картам. этого я не поняла. вроде нет. по крайней мере у меня. у мужа вообще порча на смерть. блин вот никогда не верила в это все! а тут я вообще просто в замешательстве....

я за 75 рублей за раз полечу... по фотографии, фоткайся, присылай, и всё

• Плюс 1

Окси, попробуй, если по силам, может и получится что. У меня подруга, раньше мед.сестрой работала. Я как-то у нее спросила, верит ли она в бабушек. и она рассказала, что однажды бабушка ребенку грыжу заговорила, за очень короткий срок, и что медикаментозными методами такого бы не добиться. Делай как тебе лучше. 

Душевно маюсь в ожидании начала туристического сезона. 

Купленно:

1) Хай джек на 120 с комплектом лифт-мейт

2) Проапгрежена раздатка до 2,96

3) Обварен задний мост

4) Колесико мудовое, в замен сожратого.

5) Ботинки не убиваемые с композитным носком в магазине спец одежды "Техноавиа"

Вот такие

http://www.technoavia.ru/img/shop_inner/3777big.jpg

Нада ещё подставку под хай джек и казан маленький для кулинарных излишеств.

А что за джек? Бампера усилил? А за раздатку сколько отдал, не гудит?

я готовлюсь к именинам либимой женщины, мариную шашлык. по суперскому рецету. в субботу будем играть в пейнбол и есть шашлыки.

а еще я дом деревянный ломаю в колупаевке, а дом засыпной, и из дерева. устал уже и погода подводит.

Окси, дело в том, что к бабкам не ходят люди у которых все в порядке. А проблемы у всех одинаковые- болезни, измены, ссоры, деньги...

Я наконец- то нашла нормальную няню для ребенка. Теперь осталось найти человека, который будет у меня уборку делать )))

А что за джек? Бампера усилил? А за раздатку сколько отдал, не гудит?

1) Америкосский, тот самый. По акции за 3 850,0

2) Нафига и так без проблем поднимает. Джек под трубу ставишь и вуаля.

3) Уже не гудит, но ещё сверчит. Вчера только масло после первой 1 000 км. обкатки сменили. Ещё 1 000 надо дообкатать. Обходится все целиком и полностью где то в 10 000 руб. Али надумаешь я тебе контакт дам. Учитывай тока надо заранее - комплекты не всегда в наличии. 

4) На Шихан на Майские поедешь?

мариную шашлык. по суперскому рецету. 

Так это, колись )))

Окси, дело в том, что к бабкам не ходят люди у которых все в порядке. А проблемы у всех одинаковые- болезни, измены, ссоры, деньги...

Я наконец- то нашла нормальную няню для ребенка. Теперь осталось найти человека, который будет у меня уборку делать )))

мне кто то предлагал тут

Окси, попробуй, если по силам, может и получится что. У меня подруга, раньше мед.сестрой работала. Я как-то у нее спросила, верит ли она в бабушек. и она рассказала, что однажды бабушка ребенку грыжу заговорила, за очень короткий срок, и что медикаментозными методами такого бы не добиться. Делай как тебе лучше.

дак с ребенком то все норм как оказалось, ну да там есть одна проблема. она дала наводку так сказать, будем проверять. а то что мне рассказала, я в шоке.... и главное правда так и есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...