hagehog Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что нового? Купили что, съездили куда, интересное что видели? Хочу ленту новостей короче... А то что-то ничего не происходит вокруг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 все, что мне говорили "специалисты" по биоэнергетике и экстросенсорике по прошествии многих лет оказалось неправдой.говорили и про меня и про моих близких.помогли хорошие психотерапевты в итоге ИМХО плацебо и самовнушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) То ли по телеку слышал, то ли читал в какой-то желтой газете, про их методы.- обкуривают, гипнотизируют, выведывают все что можно. Потом выводят из транса(все что было под гипнозом клиент не помнит) и уже "в живую" рассказывают всю подноготную.- менее суровый(действует когда прием по записи). Выясняют о человеке все что можно уголовка, кредитная история, история болезни, тащат инфу из соц.сетей. не хочу громких слов, но информационная безопасность для меня не пустой звук. И добавлю, что я в этом отношении скорее скептик.И не зная ФИО человека, который к ней пришел - не показывая паспорта. Ничего кроме имени и даты рождения не имея... какие кредитные истории и болезни?Транс и прочии медетативные практики, тоже мимо. Во первых был еще один человек в помещении с моей стороны.Во вторых, профессиональный врач не смог от меня никаких медетативных состояний дождаться (гипноз тоже не прошел), чего же дело до левейших бабок? И... я ничего не доказываю, и не защищаю. Просто с некоторых пор я не отрицаю. Более того, херню типа "Битвы экстрасенсов" - мягко говоря - недолюбливаю. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Многие не читают будущее, ибо оно многовариантно. Меня одна тетушка наблюдает уже года 3 наверное, не болеею. Но когда она что-то делает в районе печени на расстоянии 3 метров, так щекотно становится... И ссыкотно. ездил туда мой друг, она его посмотрела, сказала все в порядке у него будет, да так и случилоось.Кто не верит, она тех сливает, говоря отсебятину, но лечит.Денег в руки не берет, да и не обязательны, ибо вожу ей вкусные торты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну что то там с позвоночником. смещение чтоли. хотя не... не смещение. искривление! вроде так.во первых, он у 90% людей, трудно в оставшиеся 10 попасть... во вторых, его либо видно, либо нет, без разницы на снимке или не на снимке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 во первых, он у 90% людей, трудно в оставшиеся 10 попасть... во вторых, его либо видно, либо нет, без разницы на снимке или не на снимке да и пофиг. я ей верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Фигасе! Сколько всего узнаешь, зайдя на карс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Транс и прочии медетативные практики, тоже мимо. Во первых был еще один человек в помещении с моей стороны. я тоже не одна была. с мамой и сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 хих, сегодня заставила исполнить его же обещание :boast: данное в конце декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я никогда к бабкам не ходила. А когда чувствую что со мной что-то не то, представляю, что я прозрачная, что сквозь меня дует ветер, и все выдувает. Остается только небо, солнце и свежий ветер. А ребетенка, когда она маленькая была, представляла, что вокруг нее яркое-яркое и как бы колючее белое сияние. И если беспокоилась за нее, еще яркость увеличивала, представляла, что никто на нее не может смотреть и подойти из-за этого сияния. А сейчас поняла, что эта защита чрезмерна, и оставила только легкое теплое белое свечение, как вуаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я никогда к бабкам не ходила. А когда чувствую что со мной что-то не то, представляю, что я прозрачная, что сквозь меня дует ветер, и все выдувает. Остается только небо, солнце и свежий ветер. А ребетенка, когда она маленькая была, представляла, что вокруг нее яркое-яркое и как бы колючее белое сияние. И если беспокоилась за нее, еще яркость увеличивала, представляла, что никто на нее не может смотреть и подойти из-за этого сияния. А сейчас поняла, что эта защита чрезмерна, и оставила только легкое теплое белое свечение, как вуаль. отсыпь.. тоже придамся прозрачной выдуваемостиа то что то на душе тяжко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 отсыпь.. тоже придамся прозрачной выдуваемостиа то что то на душе тяжкоЯ тоже ТАКОГО еще не курил Возьмете с собой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я тоже ТАКОГО еще не курил Возьмете с собой?ща Сань отсыпят, забью и вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ща Сань отсыпят, забью и вэлком Не, лучше пива попить )))Вчерась с товарищем поковыряли машинку жены маленько, потом подумали и решили что давно мы пива не пили, поехали купили, потом к нему домой, посидели поболтали так хорошо до 12 ночи ))) сегодня вот в баню пойду, опять будем пиво с ним пить просто договорились уже на сегодня про баню,вчера спонтанно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не, лучше пива попить )))Вчерась с товарищем поковыряли машинку жены маленько, потом подумали и решили что давно мы пива не пили, поехали купили, потом к нему домой, посидели поболтали так хорошо до 12 ночи ))) сегодня вот в баню пойду, опять будем пиво с ним пить просто договорились уже на сегодня про баню,вчера спонтанно получилось.Миха не трави душу баней, а то сначала Коляка, терь ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Зато помогает. А пивной алкоголизм вызывает ожирение и импотенцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Зато помогает. А пивной алкоголизм вызывает ожирение и импотенцию. не смеши мои дырявые колготки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Зато помогает. А пивной алкоголизм вызывает ожирение и импотенцию. Не все так мрачно, сисьге растут. не смеши мои дырявые колготкиНе хочу расстраивать, но у тебя чулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не хочу расстраивать, но у тебя чулки. ты просто не до конца проверила))пи си - заберешь когда перчатку? :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ты просто не до конца проверила))пи си - заберешь когда перчатку? :cat:А чо сразу угрожать то? Действительно! Пора прекратить этот перчаточный беспредел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не все так мрачно, сисьге растут. Это типа круто что ли? Такой мачо с животом, сиськами, и... все? Больше ничё от пива не растет? )) Говорят пиво женщинам полезно, там фитоэстрогены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Такой мачо с животом, сиськами, Сисьгам, как и глистам всё равно где жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 пиво зло. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Юдис, ты не веришь в энергетику?)))Я допускаю возможность существования чего угодно. Но пока убедительных доказательств существования "чего угодно" я не встречала.Так что да, не верю. Вера ведь в наличии доказательств не нуждается Если кому- то бабки помогают- я не против. Пусть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Если кому- то бабки помогают- я не против. Пусть будут. Помню на хирургии в институте нам рассказывали, что бабки заговаривают лишь те грыжи, которые и так сами пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @ellis, главное- чтобы полегчало. Плацебо- терапия- тоже терапия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти