Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как вообще поживаете?

hagehog

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Что нового? Купили что, съездили куда, интересное что видели? Хочу ленту новостей короче... А то что-то ничего не происходит вокруг(

Незакрепленные сообщения

Что нового? Купили что, съездили куда, интересное что видели? Хочу ленту новостей короче... А то что-то ничего не происходит вокруг(

вокруг весна, а ты не замечаешь

весна кругом, птички чирикают...солнце вселяет позитив..

Купил себе протеина и креатина.

сьездил  в Ебург в икею...набрал кучи бесполезной ерунды и полезный стол.

но смое офигенное на выезде с Магнитогорска видел с толпой ворон здорового такого орла..живой в природе...они там собаку походу сбитую уничтожали. 

По виду походил на орлана-белохвоста, широкий мощный клюв, хвост белый..ваще красавец..любовался им метров с 20-30 ...он даже не улетал..очень пожалел что в тот день не было ни фотика и телефон как назло сдох...

ах да...

сегодня девушка со стоянки шли, передо мной на льду шмякнулась..каблучище ваще жуть...пришлось подымать отряхивать и давать салфетку с машины вытирать пальто..очень понравилось, что она на позитиве все восприняла...я если честно испугался больше чем она сама....

• Плюс 7

Погода дурацкая...ноги постоянно в воде...хочу солнца и сухой погоды. Хамов на дорогах стало больше. Машину не мыл уже 1,5мес. - грязная как танк!

• Плюс 1

Купили что

Заказал в Поднебесной для жены хреньку для автоматической завивки волос..Надеюсь к дню свадьбы дойдет..

Я тоже сижу заказываю с байинкоинса, на 20 баксов кучу всего. А надо было защитную пленку для планшета 7 дюймов. В наших доблестных магазинах 420рэ, 500 рэ, а в Китае 1 доллар. Вот это я понимаю, наценки. ) 

Я тоже сижу заказываю с байинкоинса, на 20 баксов кучу всего. А надо было защитную пленку для планшета 7 дюймов. В наших доблестных магазинах 420рэ, 500 рэ, а в Китае 1 доллар. Вот это я понимаю, наценки. ) 

Я вам по секрету скажу, они здесь и сейчас есть +/- 1 зеленая бумажка....

• Плюс 1

Я вам по секрету скажу, они здесь и сейчас есть +/- 1 зеленая бумажка....

Кстати я отправляюсь в такой магазин сейчас, надо пленку купить на смарт ) рублей 20-40 стоит.

а я с америки посылочку получил, бесболки и толстовку.

кстати кепы все местные, а толстовка оказалась маде in china/ но сшита качественно и несравнима с нашим китаем))  хотя и подпортила настроение..чертов китай.

счас у сына теперь тоже камуфляжка..бум на рыбалку вытаскивать и охоту.

энта сыну

post-81-0-42041600-1396501278_thumb.jpg

энта все мне

post-81-0-40485600-1396501266_thumb.jpgpost-81-0-93474200-1396501270_thumb.jpgpost-81-0-41183000-1396501284_thumb.jpg

вам по секрету скажу, они здесь и сейчас есть +/- 1 зеленая бумажка....

бронепленка для автомобилей-наше все)))

давай те о позитивном :crazy: 
на улице капель, хочется теплааа
готов те резиновые сапоги
вызываю весну :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...