hagehog Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что нового? Купили что, съездили куда, интересное что видели? Хочу ленту новостей короче... А то что-то ничего не происходит вокруг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что нового? Купили что, съездили куда, интересное что видели? Хочу ленту новостей короче... А то что-то ничего не происходит вокруг(вокруг весна, а ты не замечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 весна кругом, птички чирикают...солнце вселяет позитив..Купил себе протеина и креатина.сьездил в Ебург в икею...набрал кучи бесполезной ерунды и полезный стол.но смое офигенное на выезде с Магнитогорска видел с толпой ворон здорового такого орла..живой в природе...они там собаку походу сбитую уничтожали. По виду походил на орлана-белохвоста, широкий мощный клюв, хвост белый..ваще красавец..любовался им метров с 20-30 ...он даже не улетал..очень пожалел что в тот день не было ни фотика и телефон как назло сдох... ах да...сегодня девушка со стоянки шли, передо мной на льду шмякнулась..каблучище ваще жуть...пришлось подымать отряхивать и давать салфетку с машины вытирать пальто..очень понравилось, что она на позитиве все восприняла...я если честно испугался больше чем она сама.... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вчера смотрела РБК. Все готовятся к рецессии (спаду производства). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Погода дурацкая...ноги постоянно в воде...хочу солнца и сухой погоды. Хамов на дорогах стало больше. Машину не мыл уже 1,5мес. - грязная как танк! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Купили что Заказал в Поднебесной для жены хреньку для автоматической завивки волос..Надеюсь к дню свадьбы дойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я тоже сижу заказываю с байинкоинса, на 20 баксов кучу всего. А надо было защитную пленку для планшета 7 дюймов. В наших доблестных магазинах 420рэ, 500 рэ, а в Китае 1 доллар. Вот это я понимаю, наценки. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я тоже сижу заказываю с байинкоинса, на 20 баксов кучу всего. А надо было защитную пленку для планшета 7 дюймов. В наших доблестных магазинах 420рэ, 500 рэ, а в Китае 1 доллар. Вот это я понимаю, наценки. ) Я вам по секрету скажу, они здесь и сейчас есть +/- 1 зеленая бумажка.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я вам по секрету скажу, они здесь и сейчас есть +/- 1 зеленая бумажка.... Кстати я отправляюсь в такой магазин сейчас, надо пленку купить на смарт ) рублей 20-40 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я вам по секрету скажу, они здесь и сейчас есть +/- 1 зеленая бумажка....Хде такой магазин?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а я с америки посылочку получил, бесболки и толстовку.кстати кепы все местные, а толстовка оказалась маде in china/ но сшита качественно и несравнима с нашим китаем)) хотя и подпортила настроение..чертов китай.счас у сына теперь тоже камуфляжка..бум на рыбалку вытаскивать и охоту.энта сынуэнта все мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вам по секрету скажу, они здесь и сейчас есть +/- 1 зеленая бумажка.... бронепленка для автомобилей-наше все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Защитные пленки http://www.maksimobile.ru/cat/?SECTION_ID=2275&LEVEL=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Защитные пленки http://www.maksimobile.ru/cat/?SECTION_ID=2275&LEVEL=2Спасибо добрый юноша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо добрый юноша) Он всегда пенсионеркам помагает ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Он всегда пенсионеркам помагает ))) Да-да, предлагаю скинуться мне на пенсию. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да-да, предлагаю скинуться мне на пенсию. )) Схуяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Схуяли.Можно и с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Можно и с него. Вам это будет дорого стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 тренинги "с него" в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 давай те о позитивном на улице капель, хочется теплаааготов те резиновые сапогивызываю весну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 готов те резиновые сапоги в гараже лежат, наготове))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 в гараже лежат, наготове)))у меня тоже в коридоре стоят :boast: ждуууут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на улице красота.... Лужи, грязь, ямы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на улице красота.... Лужи, грязь, ямыа ты где, перекати-поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти