vsv Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 http://youtu.be/p98LUWRA7Rk зыпесенка может и хорошая, трудно оценивать без музобразованияно баранку падло держи 2-мя руками и как в автошколе училиа не как гопник когда едешь да еще и поешьне ровен час.. так то ладно, но если 3-и лица пострадают мне ихстанет жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пля, как можно так фальшивить то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 И, главное, зачем? Что это было вообще? Дослушать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня нет ответов на ваши вопросыу вас, похоже, нет на мой - ПОЧЕМУэта гнида числит возможным публично заявиться как оно управляет автомобилем? ведь этоне только опасно, но еще и стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 но баранку падло держи 2-мя руками и как в автошколе учили а не как гопник когда едешь да еще и поешь не ровен час.. так то ладно, но если 3-и лица пострадают мне их станет жалко. так и напиши это сам депутату. http://andrivancov.ru/internet-priemnayaили ты как дворняга блохастая только в песочнице срать можешь и на теток тяфкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А не сдриснуть ли вам отсюда? *ЦЕНЗУРА*, как нищенкаходит по пятам в глаза заглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 панятна. значит блохастая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 пацаны,хорош сраться!эт на вас говняная весна так влияет гадкоа так-то вы хорошие обая знаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 песня ужасна. Голоса ужасны. До баранки не досмотрел - сил не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти