Император Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Где купить по разумной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не надо 41 розу.Подари 25.50 роз всегда уместны. длинные брал 50 смКороткие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 50 роз всегда уместны. Оптимистично очень... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Император, больше 10штук всегда беру на оптовке. Во первых, они всегда свежие. Т.к. по городу цветы расходятся оттуда.Во вторых, дешевле В третьих - выбор весьма! Если интересно, черкни в личку - поищу адрес и схему. (это на ЧМЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Оптимистично очень... :lol2: :boast:Ну если весь подарок - букет, по накиданным ценам - бюджетненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 :boast:Ну если весь подарок - букет, по накиданным ценам - бюджетненько. да я не о деньгах... типа- 41? а 50 не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 типа- 41? а 50 не за горами... :scratch:Фигасе фантазия! Это ж не свечки на торте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Фигасе фантазия! Это ж не свечки на торте. у императора как-раз свечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 :scratch:Фигасе фантазия! Это ж не свечки на торте. Даньк...Ну мож я кака то не така...Не понимаю я этих жестов...миллион алых роз 50 роз.Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти