Black Star Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Юльчик!! Проздравляем с днём варенья! Здоровья,счастья,любви и пусть в твоей душе светит солнышко!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо конечно, но тему создать нужно 12.04. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вай??? не рано ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Руслан, конечно рано. Это Вова все напутал, вернее "Контакт" его запутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Красотка,да я знаю..не боись...еще лет ...дцать буду знать точно))) насколько здоровье позволит))))ты ж наша космонавтка...помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти