Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 чо то заклинило в часовом механизме и кукушка перестала подавать признаки жизни.... у меня осчусчения, что бьётся в конвульсиях...частит.Ребятки, рамсите в личке... в личке не интересно.весь цимес в публичности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 в личке не интересно. весь цимес в публичности. так-то это про дом2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 так-то это про дом2 там основной филиал имени меня, тут дочерний имени Гомера. зы. я нормально развела всех по углам разрулила? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 зы. я нормально развела всех по углам разрулила? неа. "нормально" - это силой их заигнорить друг у друга, чтобы не видели оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 неа. "нормально" - это силой их заигнорить друг у друга, чтобы не видели оппонента. текилу невозможно не видеть. он минусует в правом углу окрашивая квадратик, тем самым говоря- чтоооо, забыли про меняяяя? а я вот он! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 там основной филиал имени меня, тут дочерний имени Гомера. :lol2: Буржуи. неа. "нормально" - это силой их заигнорить друг у друга, чтобы не видели оппонента. Да ну, я верю в посиделки хорошее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 :lol2: Буржуи. вы молитесь давайте, чтоб мы ещё размножаться не начали :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 он минусует в правом углу окрашивая квадратик, тем самым говоря- чтоооо, забыли про меняяяя? о чем и речь, сплошное привлечение внимания )) а если нелюбимый собеседник в игноре, то его постов тупо не будет видно, и так рьяно минусики ставить не получится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @ellis, чо это? Плодитесь и размножайтесь © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 никогда игнором не пользовался, даже не знаю где это настраивается. вникать лень, да и не хочется. тут и без игнора нить постоянно теряется. а про минусы - хочу и ставлю. за дебильные, бессмысленные или тупые посты. в дискуссии давно не вступаю - лень. пока кабздох не вынуждает своим тявканьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @ellis, чо это? Плодитесь и размножайтесь © во что ж тогда превратится этот ...эээ...щас гляну...а!о! нормальный ресурс(с)ты представляешь ЧТО мы нарожаем!? подобие себя жеж!будут тут ещё маленькие свечные заводики дебильные чатики маленьких Гомериков и маленьких Эллис. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 текилу невозможно не видеть. он минусует в правом углу окрашивая квадратик нередко красный цвет ассоциируют с непонятным стервозным поведением женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 нередко красный цвет ассоциируют с непонятным стервозным поведением женщин таки ты настаиваешь, да? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 PS @ellis а кто такие эти 2 постоянно скрытых? таки ты настаиваешь, да? не, не люблю настойки Штирлиц настаивал на своем.Настойка получалась невкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 PS @ellis а кто такие эти 2 постоянно скрытых? щас три.да все домушники работают под прикрытием. невидимкой.вычисляй по постам. кто проявился плюсом-минусом или словом, тот и заходил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а чо, если я скроюсь и меня не видно будет? ну-ка?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 не, не люблю настойки рябина на спирту вкусная. была когда то. в эпоху перебоя с алкоголем. воть. Назарыч заходил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Хы... я чо, тож скрыт? прикольна. Шапка невидимка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а когда напьешься ты становишься умнее или просто начинаешь мыслить в другом измерении? чот пока не удавалось напицца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 никогда игнором не пользовался, даже не знаю где это настраивается. вникать лень. да и не хочется хочешь я тебя научу?ну не надоело тебе дёргаться самому и развлекать окружающих? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 чот пока не удавалось напицца )))Седня ж тяпница - самое время начинать умнеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 воть. Назарыч заходил. ну, я зайду, улыбнусь и уйду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 во что ж тогда превратится этот ...эээ...щас гляну...а!о! нормальный ресурс(с)ты представляешь ЧТО мы нарожаем!? подобие себя жеж!будут тут ещё маленькие свечные заводики дебильные чатики маленьких Гомериков и маленьких Эллис.А ты сделай, а мы оценим посмотрим. нередко красный цвет ассоциируют с непонятным стервозным поведением женщинЯ люблю красный. Зеленый - цвет ислама, так можно и до вселенского заговора... щас три.да все домушники работают под прикрытием. невидимкой.вычисляй по постам. кто проявился плюсом-минусом или словом, тот и заходил.Партизаны. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Nazarich сегодня необычайно болтлив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти