Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А чё это вы тут делаете?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а Пицунда? я думал ты уже почти на лыжах в данном направлении ээх эти грёбанные обстоятельства папа в мамой в больнице нумер 3.папку ща поеду забирать. мама ещё остаётся.ну и сады-огороды- урожаи теперь на мне в виду их временной нетрудоспособности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а Пицунда?Знакомая сейчас там, в диком восторге. Но она не тусовщица, ей по тихому отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А чё это вы тут делаете?!)) развлекаемся ))) прочел как ЗАРОЕМ ТОПОР ДВАЖДЫ в этом тоже что то есть...один раз зароем, потом вспомним что дрова нада, разроем. потом опять закопаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 вспомним что дрова нада, разроем. потом опять закопаем. нарубим дров, врагов и зароем снова. PS умение (неумение) человека приспособиться к окружающим (со всеми их тараканами) часто играет важнейшую роль в общении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 умение (неумение) человека приспособиться к окружающим (со всеми их тараканами) часто играет важнейшую роль в общении а смысл? общение приносит радость, когда комфортно и хорошо с собеседником. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 общение приносит радость, когда комфортно и хорошо с собеседником. некоторым НЕВОЗМОЖНО найти комфортного собеседника. И он вынужден дрочить на себя в зеркале. (прошу прощение за грубое сравнение) Сказано ж: "...измени свое отношение к миру" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вы решили мне седня сделать день смеха?))Зы. А Вуру не зануда!)))Зызы.Рома,прасти за скобки!)))здесь смайлы хрен найдешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) "Shift+6""Shift+0" это улыбающийся смайл Изменено 18 июля, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ваще ничего смешного тут не вижу. давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ваще ничего смешного тут не вижу. давно уже.Браслетик мой, как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 лежить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а смысл? общение приносит радость, когда комфортно и хорошо с собеседником.Можно я тебя, как самого адекватного из нас, спрошу. В чем смысл , если собеседник тебе неприятен, ходить за ним попятам, обзываться , и нарываться на ответную оплеуху? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 По-моему, обсуждение взаимоотношений двух парней не соответствует названию темы. Если только.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 как самого адекватного из нас, вы мне явно льстите В чем смысл , если собеседник тебе неприятен, ходить за ним попятам, обзываться , и нарываться на ответную оплеуху? а хз, мне это совсем непонятно. Мазохизм? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 По-моему, обсуждение взаимоотношений двух парней не соответствует названию темы. Если только.............. ну дайте же ему персональный статус - VIPзануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 я просил. Не дают. Не дают мне. Вот и почитываю инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ваще ничего смешного тут не вижу. давно уже. http://ktotut.net/uploads/posts/000-auto/2013/6/17/glamurnye-posetiteli-stolichnyh-nochnyh-klubov-50-_50.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 *ЦЕНЗУРА* опять двадцать пять. скока можно уже об'яснять. бесит когда всякие ебланы преаращают нормальный ресурс в личный чатик. дебильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 нормальный ресурс в личный чатик я больше не буду тебя никуда посылатья не претендую на звание мистер карскулубхватит ревноватьотвечать не надовсе ПС. не лезь совсем в мои темы, пожалуйста 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 присвоила кобыла ременный кнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 День сурком.... чо то заклинило в часовом механизме и кукушка перестала подавать признаки жизни.... Ребятки, рамсите в личке... Пысы: я когда не понимаю шутки Гомера, отмечаю себе: напьюсь - перечитаю.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 отвечать не надо он не могет.ты манишь его своим обаянием :lol2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 не надоело?детский сад блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 когда не понимаю шутки Гомера, отмечаю себе: напьюсь - перечитаю.... а когда напьешься ты становишься умнее или просто начинаешь мыслить в другом измерении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти