Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Во взаимном, ога.форма замечания влечёт за собой форму ответа. я то это всегда делаю, а тут даж не потрудились подумать, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а давайте срач устроим из-за шрифта!А то уже все перетерли Шрифт же может быть отличным (от стандартного) по двум причинам: - таков он в источнике, откуда копирован текст- Таким его сделал автор сообщения Кто знает, почему шрифт стал нестандартным? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Vuru, ты че не вкурсе, что щас в рекламно-дизайнерском болоте челябы самый самолет ето ариал 14-го размера 9,10,11... смертный грех - отсутствие вкуса 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а давайте срач устроим из-за шрифта!А то уже все перетерли Шрифт же может быть отличным (от стандартного) по двум причинам: - таков он в источнике, откуда копирован текст- Таким его сделал автор сообщения Кто знает, почему шрифт стал нестандартным?лень искать, просто в анекдотах несколько раз просили редактировать сообщенияименно из-за шрифта( там, по-моему, он слишком большим был)ну, и я себе позволила соответствующую просьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 чем лучше - Давай поженимся?- Зачем?- Все охуеют.- Давай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Кто знает, почему шрифт стал нестандартным?Я вообще за ТаймсНьюРуман, принесут документ Ариалом настроченный, люди, вроде с ГОСТами знакомые, вымораживает. Дизигниры плюются на КомикСанс, стоит упомянуть, пищат и ножками топают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Verdana рулит))а ужж сколько я GOST Tipe A переписал в свое время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Verdana рулит)) ну не то что уж прямо рулитно нормПС. я всегда по шрифтам свистел, у меня это пункт такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 один из самых комфортных для чтения (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 GOST Tipe A wtf? мб type A ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ес ит из Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ну что руководство ещё не дописано? я всё время, натыкаясь на название темы , мысленно проговариваю- вы всё ещё кипятите руководите? тогда мы идём к вам!я то это всегда делаю, а тут даж не потрудились подумать, вот и всё ну хорошо, ты так делаешь, я так делаю, мы- хорошие девочки.а Рома упрямый мальчик. и он не думает над всякой фигнёй, типа размера шрифта, его мысли глобальнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 натыкаясь на название темы , мысленно проговариваю- вы всё ещё кипятите руководите? тогда мы идём к вам! ну таки идёте направить в нужное русло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ну таки идёте направить в нужное русло? да. Серёжа, подари жене сертификат в спа. там где я сёдня была, акция, и не очень ударит по семейному бюджету. думаю ей будет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @ellis, где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 подари где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @ellis, где взять? салон в большом доме, который у зелёного рынка стоит. перекрёсток бр.Кашириных-Каслинская, сам угол. там вывеску с дороги видно.девочка на рецепшен рассказала, что сертификат можно купить во время акции, а действовать он будет до ноября.симпатишные такие, в конвертике. вполне подарочный такой вариант. 900-990 р, есть подороже программы. В сравнении с Сайгоном даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ну т.е. за эти 990 рублей она там пару часов порелаксирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ну т.е. за эти 990 рублей она там пару часов порелаксирует? ога 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 крутькак раз скоро др, будет частью подарка а как называется?ну или координаты какие нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 салон в большом доме оно, ага? тока сайт у них чота тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а как называется?ну или координаты какие нить есть? http://2gis.prokopievsk.ru/chelyabinsk/profile/2111591606829575 ты ток у девочки по телефону уточни, сколько стоят эти сертификаты. если ценник выше, чем я говорю, то может надо через гильмон и уже с этим гильмоновским купоном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ну вот тут расписаны разные суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ну т.е. за эти 990 рублей она там пару часов порелаксирует? ога скажите, а о которой процедуре это сказано? Ваще нихрена не понимаю в названиях, указанных в их сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Ваще нихрена не понимаю в названиях, указанных в их сайте я тож на сайте никак определиться не смогла.рассказываю пошагово как выбирала я.у меня было несколько купонов к ним. 2 подешевле 900 и 990. и за 1950 3часа. решила попробовать с подешевле, если понравится (обстановка (для меня это важно) и то, чего делают), то можна и подороже взять. который за 990- 2 часа. "традиционный лотус" пришла. там дяденька ещё пришёл.представляют мастера. меня тётеньке отдали, дяденьку- дяденьке.провожают в комнату, там переодеваешься в рубашку и брюки.проходишь в другую комнатку, там садишься в кресло, ноги в таз опускаешь. это называется приветственный тайский ритуал- омовение стоп.ноги тебе помоют, провожают в комнату с татами.там полумрак, и музыка. харашо в общим.ложишься. и тебя начинают мять. от пальцев ног. заканчивают макушкой.наш массаж эт когда трут и мнут по голому телу. а тайский мнут, по каким то определённым точкам надавливают и растягивают. в одежде.2 часа.потом идёшь чай пить. в чайной комнате с барышней разговорилась, она была на программе боди-скраб.он за 900- 1,5 часа. там тайская сауна, скрабирование всего тела и массаж с лосьоном. ей тож понравилось. Изменено 17 июля, 2014 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти