Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 http://cs7011.vk.me/c540103/v540103499/25348/ykGzj1QNpzU.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 обратимся к википедиииз этого следует, что чел всё время думает о сексе, всё время хочет секса, его моск полностью занят мыслями и желаниями секса. следующий этап реализация.если ему повезёт и он встретит нимфоманку..кролики это не только ценный мех... если не повезёт, то нада брать числом. чтобы оприходовать максимальное количество женщин при минимуме временных и материальных затрат...нада уметь пиз.деть дальше чем видишь... ну вот где то так.Эля, вы что ебанулись, если тебя заебет нимфоманка, то это же насмерть, до инфаркта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 если тебя заебет нимфоманка, то это же насмерть, до инфаркта. откуда такие сведения?на похоронах друга Коли рассказывали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 если тебя заебет нимфоманка, то это же насмерть, до инфаркта. меня то за что?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 откуда такие сведения?на похоронах друга Коли рассказывали?да я просто представил себе это безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 да я просто представил себе это безобразие. а я вот не могу такого представить типа ты не хочешь, а она до смертиче за бред 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а я вот не могу такого представить типа ты не хочешь, а она до смертиче за бредтак *ЦЕНЗУРА* она же Нимфоманка, а не обычная женщина. Ты вообще не в теме чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ты вообще не в теме чтоли? даже в книжках таких не встречалтолько слухи а че, свяжет и заставити прямо пока не помрешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а я вот не могу такого представить типа ты не хочешь, а она до смертиче за бред я могусостояние здоровья у дядек разное..а секас- занятие физически активное...мало ли...сердечко прихватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 мало ли...сердечко прихватило дак причем тут нимфоманкиприхватить хоть с кем можети даже без никого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 даже в книжках таких не встречалтолько слухи Шопенгауэр как лекарствоавт. Ирвин Ялом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 дак причем тут нимфоманки как причём.с обычной женщиной поужинал, трахнулся и баиньки.а с нимфоманкой с утра до ночи и с ночи до утра...эт где ж взять столько физического здоровья?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 мне кажется, это самая ужасная из зависимостей после наркотикових в психушках держат часто. больно бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 с утра до ночи и с ночи до утра... ну дак опять же по согласиюпричем тут нимфоманки опятьмне кажется, это самая ужасная из зависимостей после наркотикових в психушках держат часто. больно бьют. да по-моему это фейк всенету ихмиф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 обратимся к википедиииз этого следует, что чел всё время думает о сексе, всё время хочет секса, его моск полностью занят мыслями и желаниями секса. следующий этап реализация.если ему повезёт и он встретит нимфоманку..кролики это не только ценный мех... если не повезёт, то нада брать числом. чтобы оприходовать максимальное количество женщин при минимуме временных и материальных затрат...нада уметь пиз.деть дальше чем видишь... ну вот где то так.А я то подумала ты про то, что они больше говорят о сексе чем занимаются им...поэтому и пиzдаболы... Без горячительного не герой, а с горячительным выдохся на середине дистанции....хорошо если еще инфаркт не прилетит....обойдется обмороком и кружкой чая )))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ну дак опять же по согласию причем тут нимфоманки опять у тебя какая то стойкая ассоциация нимфомании с насилием.А я то подумала ты про то, что они больше говорят о сексе чем занимаются им...поэтому и пиzдаболы... это ещё один вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 да, потому как вы говорите - до смерти, инфаркт и тд.ну дак эти штуки и без всякой нимфоманки придут, если здоровье и старостьа вот как с молодым и здоровым спортсменом бытьможет это он, эту мифическую нимфоманку того 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А я то подумала ты про то, что они больше говорят о сексе чем занимаются им...поэтому и пиzдаболы... Без горячительного не герой, а с горячительным выдохся на середине дистанции....хорошо если еще инфаркт не прилетит....обойдется обмороком и кружкой чая ))))ахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 кароче вата этопока не покажите живую нимфоманку, не поверю стойкая ассоциация нимфомании с насилием. ну вот смотрине стоит у него ужечто тут нимфоманка делать будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ну вот смотри не стоит у него уже что тут нимфоманка делать будет? другого найдёт. у которого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 пока не покажите живую нимфоманку, не поверю внешне, думаю, она не отличается и от "стандартной" женщины. Тут пробовать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 другого найдёт. у которого стоит угутого самого спортсмена, которые её затрахает до смерти вата кароче этонет ихмиф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 угу того самого спортсмена, которые её затрахает до смерти сексомана.до смерти врят лино сотрётся всё к херам эт точна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 сотрётся всё к херам эт точна)))) скучно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) кароче вата этопока не покажите живую нимфоманку, не поверюну вот смотрине стоит у него ужечто тут нимфоманка делать будет?Нимфа она же не одного до смерти и не 20... просто она круглосуточно наготове и нет никаких моральных тормозов... пальцем поманила мужика (а тому больше и не надо, даже шоколадки не надо! ) использовала, перешагнула, юбочку поправила и пошла новую жертву искать.... Мужиков-нимфоманов .... блин, бывает, тока не готовы они круглосуточно... женщина нимфа это новейший терминатор, а мужик-нимф это шварцнеггер ржавый... Изменено 26 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти