Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Потому что не только о себе думает... Наверное т.е ты только о себе думаешь? ты же тоже там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 почему?) ну не признаю и всёмне карса выше крыши хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ты же тоже там есть. Где?... Где я? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Где?... Где я? не может быть такого что я ошиблась ... щас гляну ка. че то ты темнишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 не может быть такого что я ошиблась ... щас гляну ка. че то ты темнишь...Божечки! Ты всех в контакте вычисляешь? У каждого где- то бродит своя зая/лапуля/котя =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Божечки! Ты всех в контакте вычисляешь? хах)) а че там вычислять то, вы все друг у друга в друзьях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 хах)) а че там вычислять то, вы все друг у друга в друзьях)Страшный ты человек, Окси! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 вы все друг у друга в друзьях) у меня тама нет в друзьях ни одного КК-шника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 у меня тама нет в друзьях ни одного КК-шника я не помню где я видела твою страницу, но точно видела!!! у тебя такая же ава как тут была еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 зая/лапуля/котя а не...померещилось нехорошее слово))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Мимо, Окси... У меня ава, о которой ты говоришь осталась буквально в двух-трех местах необъятного и уж точно не на ВК Ошибаешься. Есть над чем работать Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а не...померещилось нехорошее слово))) Назарыч...надеюсь от моего "Денечка"," Денька" тебя не тошнит?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а не...померещилось нехорошее слово)))ты не один брат ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 О. Выживший Обелиск!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 О. Выживший Обелиск!))))почему выживший? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 почему выживший? ))) бухал где то вчера в одинокого...я переживала)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ты щас в онлайне, у тебя в друзьях 51 человек, 2 видеозаписи, 37 подписчиков. Первая запись " то чувство когда настраиваешь воду в душе" Хочешь сказать что не ты?) еще обманываешь что в друзьях нет друзей с КК.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ты щас в онлайне, у тебя в друзьях 51 человек, 2 видеозаписи, 37 подписчиков. Первая запись " то чувство когда настраиваешь воду в душе" Хочешь сказать что не ты?) Я хочу сказать, что это не он :lol2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ОГО...Шерлок, я понимаю, что это элементарно, но скажите, а кто из моих друзей состоит в КК? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ОГО...Шерлок, я понимаю, что это элементарно, но скажите, а кто из моих друзей состоит в КК? а это тайна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ого.Серёжка, а какое у тебя чувство, когда настраиваешь воду в душе?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 бухал где то вчера в одинокого...я переживала)))) а не, нормально всё ))) не впервой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 иной раз можно и без ласкиглавное не бесить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 не впервой )))) не бережёте вы себя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 воду в душе?)))) А это тайна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти