Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 уфф... не залила.... слава скотчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 на грудь погляди. одна и та же.)))) Пеш, перелогинься 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 посередине пуш ап наверно и они ещё будут спорить как лучше... зы. клёвый всё ж таки обман придумали. пусть и мужикам сюрприз будет. а то чё ток бабам то!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а то чё ток бабам то!?Не секу в тенденциях, чо за сюрприз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 на грудь погляди эт ниче не меняет.У средней трусы стремные, делающие акцент на талии, причем, будто еще ужимая талию.У правой, НА МОЙ ВЗГЛЯД, излишне закрыт верх, хотя труселя симпатиШные.А вот та, что слева - оч хорошо: Поза без замысловатости, пупок не спрятан под рейтузами, живот (ну ты знаешь), грудь не рассмотреть, но это не самое важное в данный момент (да-да), во взгляде нет блядства, но и нет пустоты от Фроси Бурлаковой. Браслеты не такие массивные (не люблю излишества). Да в общим, в человеке все прекрасно: и поза и фигура, и лицо, и мысли (надеюсь). Берем левую Купальник на левом рисунке мне понравился больше остальных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 эт ниче не меняет. тормоз. я не про то.)))зы. а про то...блин, как тебя жена терпит...я б уже скалкой огрела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я не про то.))) да все вы про титьки я ж о купальниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да все вы про титькия ж о купальникахКто тебе поверит.... ха... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я ж о купальниках мне оба два нравятся. в центральном ток трусы вырезать как в левом, и зашибизь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 на грудь погляди пересмотрел. обман. Везде обман. Правая тельняшка визуально делает грудную клетку шире, не давая насладиться формой груди.средняя сплюснула грудь, "надув" верхнюю часть Левая ( ) своим цветастым верхом рассеивает взгляд, обращенный на столь прекрасную часть тела девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Обе две разные =)))http://madam-flower.net/uploads/posts/2013-12/1386590742_butik.ua_20131120_193423.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Даниэль, это тест что-ли какой?кто че выберет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Чо сразу палишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 купальник второй справа заверните. ток верёвки куданить замотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а мне следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 купальник второй справа заверните. ток верёвки куданить замотать ей купальник, а мне что от этой фотки останетсяок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ей купальник, а мне что от этой фотки останетсяок? а в лоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 молчумолчу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Homer, ну и зачем тебе подиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 то то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну и зачем тебе подиум? дада, она - королева зануд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 http://cs7011.vk.me/c540104/v540104546/20a15/T7TYlCQM0c8.jpgробята, мне кажется это должно стоить 3 копейки, если пошить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 робята, мне кажется это должно стоить 3 копейки, если пошить ну если только на собственной кухне из старых гипюровых штор.то рублей 100. на нитки и стиральный порошок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да харошмоей маме всю жизнь портниха пошивала, а где еще взять то былотакое как 2 пальцаПС. мне тоже пару штанов в 80-е, кстати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да харош чего харош то?в 3 копейки точна не уложишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти