Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 http://cs421231.vk.me/v421231673/2cb4/OcNWYpc1FjM.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) . Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Homer 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 http://cs7011.vk.me/c540107/v540107230/191f7/jyn-qJ89cvk.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 это уже в тему "мужчина. руководство к эксплуатации."ему т тож уже не вякнуть...бо в случае лишнего слова можна челюсти то и сомкнуть.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Оксана? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Оксана? эт другая Оксана. Ласковая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 это уже в тему "мужчина. руководство к эксплуатации." http://cs614817.vk.me/v614817814/9cd5/fn7Bt2vYTCc.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Оксана? не не. однозначно не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Окся...мне интересна поглядеть на дядьку с криминальным прошлым, мечтающим о том, чтоб его называли зая и котя...закежь фоту? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Окся...мне интересна поглядеть на дядьку с криминальным прошлым, мечтающим о том, чтоб его называли зая и котя...закежь фоту? латно)) скину как нидь) щас на работу опаздываюююююю....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @ellis, а мне вообще интересно поглядеть на мужчину, мечтающего о том, чтобы его "заей" и "котей" называли не встречала таких. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 чтобы его "заей" и "котей" называли ну это ж образнокакие вы все же есть непонятливые 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ну это ж образнокакие вы все же есть непонятливые Угу. Непонятливые Просто я наблюдала, как приятеля выворачивало, когда девушка называла его "заей". Фубе, имхо.С таким рюкзаком- тока симулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 приятеля выворачивало, когда девушка называла его "заей" не думаю, что есть такие кому это может понравитсякроме собачих кличек ниче в голову не приходит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 кроме собачих кличек ниче в голову не приходит?"Еврейский мальчик" или " морда еврейская"- в моем случае )Ну а так- я мужа чаще всего по фамилии называю. Все довольны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Просто я наблюдала, как приятеля выворачивало, когда девушка называла его "заей". Фубе, имхо. низна...мож от тональности, ситуации, тембра голоса или ещё чего зависит я когда услышала, как большого такого..прям мущщину-мущщину! называли заей....меня пипец как умилиломне понравилосья теперь его всё время подкалывать буду...заааая!)))))) кроме собачих кличек ниче в голову не приходит? :lol2: у меня богатая фантазия!и мне сказали, что это менее мерзко звучит, чем все предшествующие кликухи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @ellis, не, ну если подколоть хоцца- можно и "заей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @ellis, не, ну если подколоть хоцца- можно и "заей". у меня как то вырывалось и не на подколе...от умиления. Сижу вспоминаю кликухи...Я из имени производные вывожу.Первую любовь вот вспомнила... Игорь->Игорёшка->Ёшька-> Ёжик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да да. хочет и заей и котей и приставашки и обнимашки.... ласки ласки и еще раз ласки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ласки ласки и еще раз ласки!!!! ну нормальный мужик же 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да да. хочет и заей и котей и приставашки и обнимашки.... ласки ласки и еще раз ласки!!!! фоту давай.если ничегошный, пристроим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 фоту давай.если ничегошный, пристроим. да я на работе, с телефона. если хошь посмотри в вк, тока постучись сначала в друзья, ато скрыто)ну нормальный мужик же ну тогда получается я ненормальная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 если хошь посмотри в вк, тока постучись сначала в друзья, ато скрыто) вк не признаю принципиально.дождусь тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 вк не признаю принципиально.дождусь тут почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 почему?) Потому что не только о себе думает... Наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти