Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Если не на красной дорожке, то на грани фола да какая тут в челябе дорожкада и не челябинская элитано я вот не против, что б моямне нравитсяПС. буду рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А мне нравится.Тебе и топлес можно ходить. но я вот не против, что б моямне нравитсяПС. буду рядомЭто хорошо, дядьки будут пялиться и завидовать тебе, а шипение теток заглушит музыку. Ну есть черное полупрозрачное, вымораживает знатно всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Тебе и топлес можно ходить. Я про девачек )Это хорошо, дядьки будут пялиться и завидовать тебе, а шипение теток заглушит музыку. Ну есть черное полупрозрачное, вымораживает знатно всяких.Покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Покажи. + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Покажи.Нэ. Ты же меня не вымораживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у Джоли дрhttp://cs619923.vk.me/v619923962/180a/CF-I-4ZxV3w.jpghttp://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/post-lyubvi-k-andzheline-dzholi-697310/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) фильм "Нимфоманка" ни кто не смотрел? Изменено 4 июня, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вчера ее видел. хорошо сохранилась. и диаз тоже радует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вчера ее видел. хорошо сохранилась. и диаз тоже радует. ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) про джоли. http://banana.by/uploads/posts/2014-01/1391065639_gifs_24.gif Изменено 4 июня, 2014 пользователем el tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вчера ее видел. хорошо сохранилась. и диаз тоже радует. зачетные у тебя гости на ДР 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 про джоли. не я не про неё, я про фильм, там без Джоли Анжелину с днём канешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 зачетные у тебя гости на ДР теперь моя зависть не будет иметь границ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 зачетные у тебя гости на ДР бугагатеперь моя зависть не будет иметь границ +1Меня жена к ней ревнует , так как ну очень-очень симпатичная она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а я в очередной раз убкедился что диаз брунеткой лучше.и ваще брунетки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 теперь моя зависть не будет иметь границ так и ты постеры дома повесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) вчера ее видел. хорошо сохранилась. ваще т на днях репортаж про неё был.она щас ужасно кахексичная.слушала в пол-уха, смотрела в пол-глаза. что то о том, что она тяжело перенесла смерть матери, и начала худеть. хорошо сохранилась. я так думаю при том наборе массажистов, косметологов и прочей обслуги, услугами которых пользуются звёзды и прочая элита, сохраниться плохо- просто преступление. Изменено 4 июня, 2014 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 но я вот не против, что б моя мне нравится ПС. буду рядом интересно, этой форме извращения есть какое нить название? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 интересно, этой форме извращения есть какое нить название?пока нет, почитал тут про существующие и не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 интересно, этой форме извращения есть какое нить название?Вот зачем ты это спросила?Помню, что, что-то есть, полезла искать... http://polbu.ru/manwoman_subdue/ch57_all.html На заметку, чтобы возбудить мужчину, нужно, предварительно обильно вспотев, в чулках и поясе, стыдливо прикрываясь одной лапкой, предложить ему открыть банку огурцов, удерживаемую второй лапкой. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На заметку, чтобы возбудить мужчину, нужно, предварительно обильно вспотев, в чулках и поясе, стыдливо прикрываясь одной лапкой, предложить ему открыть банку огурцов, удерживаемую второй лапкой. нормальная такая картинка ожидания гостей)))) жена у плиты)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 интересно, этой форме извращения есть какое нить название? спасибо, любимая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 спасибо, любимая ты хочешь чтоб я сказала что я думаю по этому поводу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 http://cs539316.vk.me/u24860541/docs/a804f6408b89/1.gif?extra=o3nYC5XUH-WVxijZAYX8dryt8LM-vESXsORrKOgkmHE2sa3jh140D_Q9vja64F6Fy1TkhE-s0DeCANr4g7YTCDFge7V_t0Q 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти