Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Юдис, БСМП? Совсем от темы ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Юдис, БСМП? Совсем от темы ушли. Ага. Голубая мечта розового детства.Чоэт? Женщина хочет странного- работать врачом в отделении острых отравлений ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 отделении острых отравлений )))Думаешь, будут интересные случаи?Алкоголики, нарки, укушенные змеями, бытовые отравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 какими еще змеями? юдис в таиланд собралась что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Даниэль, я в курсе))) я там тусовалась, работая в соседнем отделении))) там трэш.Случаи стандартные. Разные люди и обстоятельства. какими еще змеями? юдис в таиланд собралась что ли?Какой тай? Я боюсь самолетов и змей ))) а у нас гадюки водятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @el tequila, медянки, гадюки, кто-то даже умудряется ужом укуситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ага. Голубая мечта розового детства. http://www.novosel.ru/i/1077277.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Homer, это психиатрия с наркологией. Не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я 96 страниц не могу понять как эксплуатировать женщин 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Даниэль, я в курсе))) я там тусовалась, работая в соседнем отделении))) там трэш.Случаи стандартные. Разные люди и обстоятельства. Какой тай? Я боюсь самолетов и змей ))) а у нас гадюки водятся )))один раз в жизни гадюку видел. и потом они же не смертельные вроде. так, поглючит маленько и рассосется. разве нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) я 96 страниц не могу понять как эксплуатировать женщинпостоянно в сторону уводят, не раскрывают "секрета"ясно одноhttp://www.demotivatorpics.ru/mini/173/36664.jpg Изменено 3 июня, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 один раз в жизни гадюку видел. и потом они же не смертельные вроде. так, поглючит маленько и рассосется. разве нет?Без антидота может умереть, место укуса отсохнуть. постоянно в сторону уводят, не раскрывают "секрета"Ваще, скрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 один раз в жизни гадюку видел. и потом они же не смертельные вроде. так, поглючит маленько и рассосется. разве нет?ой не рассосётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Без антидота может умереть, место укуса отсохнуть. это если яд вовремя не отсосать. чорт опасно одному в лесу оказывается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 это если яд вовремя не отсосать. чорт опасно одному в лесу оказывается можно и не дотянуться отсосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 это если яд вовремя не отсосать. :lol2: Место укуса ещё крестом разрезать, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @ПишихоТТ, 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ой не рассосётся а википедия нам как бы говорит http://i017.radikal.ru/1310/7d/b10642da47d7.jpg По комплексу компонентов яд обыкновенной гадюки аналогичен ядам других европейских и тропических видов гадюк[14]. В его состав входят высокомолекулярные протеазы геморрагического, гемокоагулирующего и некротизирующего действия, пептидные гидролазы, гиалуронидазы и фосфолипазы, которые в момент укуса через лимфатические узлы попадают в кровеносную систему[15].Для человека укус обыкновенной гадюки считается потенциально опасным, однако крайне редко приводит к летальному исходу[11]. Например, в Великобритании за период с 1876 по 2005 год было зарегистрировано всего 14 смертельных случаев, последний из которых произошёл в 1975 году (от укуса погиб пятилетний ребёнок)[16]. Около 70 % укушенных либо не испытывают каких-либо симптомов вообще, либо чувствуют жгучую боль непосредственно в области укуса. Нередко вокруг ранки развивается покраснение и опухоль — геморрагический отёк. При более тяжёлой степени интоксикации в течение 15—30 мин возможны головокружение, тошнота, рвота, диарея, побледнение кожи, повышенное потоотделение, озноб, тахикардия. Наконец, при особо повышенной чувствительности могут наступить потеря сознания, отёчность лица, значительное падение кровяного давления, обильное кровотечение (ДВС-синдром), почечная недостаточность, судорожное или коматозное состояние[17][18]. В подавляющем большинстве случаев последствия укуса исчезают через 2—4 дня[8], но могут растянуться на более продолжительный срок вплоть до года[3]. В частности, к осложнениям может привести неправильное самостоятельное лечение[11][8].В качестве доврачебной помощи при укусе врачи рекомендуют успокоиться, наложить давящую повязку (но не жгут), уменьшить нагрузку на конечность вплоть до обездвиживания, обеспечить обильное питьё. Мнения о пользе отсасывания яда из ранки разделились: часть специалистов полагает, что при этой процедуре в течение 10—15 мин можно удалить до 30—50 % всего яда, другая считает её вредной, поскольку в кровь вместе со слюной может попасть бактериальная флора, вызывающая гнойное воспаление. Из противопоказаний называют поперечные разрезы, прижигания, накладывание жгута, обкладывание снегом[18]. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а индейцы устраивали танцы до упада, которые, как они думали, радуют духов. И духи, в свою очередь, помогают не умереть им от укусов.Наука объясняет это "чудо" тем, что во время танца яд в основной своей массе выходит с пОтом а кровь не сворачивается, не загустевает http://youtu.be/lDuHsuOPTDA?t=9s 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а индейцы устраивали танцы до упада, которые, как они думали, радуют духов. И духи, в свою очередь, помогают не умереть им от укусов.Наука объясняет это "чудо" тем, что во время танца яд в основной своей массе выходит с пОтом а кровь не сворачивается, не загустеваетМожет не индейцы? и танец называется Тарантелла, а яд тарантула? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я могу ошибаться. Но суть-то не в названиях племен и членистоногих 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Может не индейцы? и танец называется Тарантелла, а яд тарантула? тут умниц своих хоть отбавляйнам бы симпатичных немногоо красивых уж никто и не мечтает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 тут умниц своих хоть отбавляйнам бы симпатичных немногоо красивых уж никто и не мечтаетС таким занудным характером ешь, что дают.... если конечно в противовесе нет упитанного портмоне... тогда красивые тебя сами найдут....ты только жди (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 не за себя прошупацаны истосковались 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 тут умниц своих хоть отбавляйнам бы симпатичных немногоо красивых уж никто и не мечтаетНе там ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти