Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) все время общаюсь с шиваитами, по разным поводамнужно уметь их правильно готовитьтак-то конечно продукт довольно ядовит, как та рыба фугуРодноверы тоже забавные.ЗЫ: мне кажется, что для общения с теми же кришнаитами нужно обладать незаурядной выдержкой. Случай из жизни- подруга пригласила свою коллегу- кришнаитку в "карму" отметить свой же др. Заказала себе алкогольный коктейль. Кришнаитка ей весь вечер мозг выносила:" твой др совпал с др бога нашего кришны. Это великое благо. Как ты можешь пить алкоголь? Кришна неодобряэ" Изменено 3 июня, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 На Шихане как- то наблюдали язычников.Было страшновато, если честно.Мои- то- ручные. Столько вотки вместе выпито. А там- "дикие".Ну нафиг...Бухали бухашку, жертвовали жертву? да я то знаюмои старые приятели все ездили туда в 90-е лсд жрать, и ждать когда 33-й глаз откроетсяОткрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Открылся? нельзя подглядывать в замочную скважину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Даниэль, бухашку бухали, куришку курили, в бубны били. Может еще чего употребляли- мне неведомо))) танцен- шаманцен тоже имели место. Дальше я устала бояться и легла спать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 у людей на лицо обострённое стадное чувство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 да у нас какие то ненастоящие кришнаиты... надысь наклейку делал "харИ кришна" а мож так и надо... кто их разберет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 мы без всякой "Вшивы" курили, пили манажку и всё это бурной молодостью именовалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 На подоконнике в поликлинике лежит брошюра с занятным названием - "как Бог относится к курению". Нужно будет забрать на обратном пути, если никто не подрезал уже.мы без всякой "Вшивы" курили, пили манажку и всё это бурной молодостью именовалосьА могли бы под это дело идеологическую базу подвести ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Юдис, это был комсомол)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @SVK, мне кажется, что комсомол кончился раньше, чем Билли начал пить- курить- морально разлагаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 брошюра с занятным названием - "как Бог относится к курению" на злобу дня 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 на злобу дняПолагаю, что никак не относится. Вроде было сказано, что не важно, что в тебя входит. Важно то, что выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А могли бы под это дело идеологическую базу подвести )))а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 хиппи?Тоже были, не Вудсток конечно, но что-то есть. нельзя подглядывать в замочную скважинуНе подглядывай. @Даниэль, бухашку бухали, куришку курили, в бубны били. Может еще чего употребляли- мне неведомо))) танцен- шаманцен тоже имели место. Дальше я устала бояться и легла спать )))Ну лапоньки же! А когда хотят тебя просветить, такие дружелюбные, так в твое личное пространство просачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Юдис, это был комсомол))))))))тогда уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 виноградная брага насвай и пластилин в дудке, сройотряды казахстана.... и сутками незастегнутые штаны... таким я запомнил комсомол)))))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а зачем?Так интересней.тогда уже не былоЯ оказалась права ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) @SVK, мне кажется, что комсомол кончился раньше, чем Билли начал пить- курить- морально разлагаться )))ага в точку, начало 90-хкурил очень много, манагу пил всё под Нирвану в плееретаблетки и химию только пробывал, фу бепо вене ну нахразве я разлагался? Изменено 3 июня, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @SVK, мне кажется, что комсомол кончился раньше, чем Билли начал пить- курить- морально разлагаться )))ну да.. эт я старый))))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 какие то ненастоящие кришнаиты... а что у нас осталось настоящего-то? раз два и обчелся 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а что у нас осталось настоящего-то? раз два и обчелсяГопники настоящие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://putisvaroga.ru/wp-content/uploads/2013/03/x_ecc516d8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вакансия токсиколога не закрыта... Дождется ли меня? Тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вакансия токсиколога не закрыта... Дождется ли меня?Тоска...это последняя вакансия в городе Челябинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 это последняя вакансия в городе Челябинске?Ну у нас кагбэ одно отделение острых отравлений.Можно сказать, что последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти