Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 раньше брали помладше и воспитывали как хотелив мусульманских странах и щас таки в индииа нынешние родители таких же моральных уродов воспитают, как и они сами 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 http://cs7011.vk.me/c616928/v616928566/10011/VT0iRK0I0Qc.jpgКрасивая девочка. в мусульманских странах и щас таки в индииЕсли тебя с детства воспитывают, что мужчина - глава семьи, царь и Бог, ты с ним никогда не будешь бедствовать, он тебя будет беречь, а его нужно любить и почитать, то у нас это называется: девочка с претензиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если тебя с детства воспитывают, что мужчина - глава семьи, царь и Бог, ты с ним никогда не будешь бедствовать, он тебя будет беречь, а его нужно любить и почитать, то у нас это называется: девочка с претензиями. вас вот только забывают учить что к царям и богам надо относиться соответствующе... отсюда и претензии возникают 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вас вот только забывают учить что к царям и богам надо относиться соответствующе... отсюда и претензии возникаютЕсли тебя с детства воспитывают, что мужчина - глава семьи, царь и Бог, ты с ним никогда не будешь бедствовать, он тебя будет беречь, а его нужно любить и почитать, то у нас это называется: девочка с претензиями. :scratch:ч.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 его нужно любить и почитать видимо у тебя тоже не получилось2 раза 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) затык в трактовке любить и почитать... твёрдо нужно пребывать в уверенности что оба это одинаково понимают, в противном широкая дорога к претензиям открывается Давайте так, чтобы не было недопонимания!Сильная, эмансипированная, женщина - феминистка, делающая карьеру и пропадающая на работе...привлекает:1. Слабых мужчин - альфонсов, подкаблучников.2. Одиночество.И не надо иллюзий.Хочешь замуж за сильного, высокорангового мужчину, научись жить за счет мужчин, расстанься с яйцами, раскрой в себе слабость и послушание, ежедневно проси у мужчин помощи и денег, люби детей, секс, готовку, шопинг. И увольняйся!Разберись в мужской психологии, научись влюблять и удерживать мужчин. Тренируйся на кошках.И тогда через пару лет начни думать об успешном замужестве! Я все сказал. Накипело!!!!!!!! Изменено 2 июня, 2014 пользователем ПишихоТТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 видимо у тебя тоже не получилось2 разаПолучилось, слишком хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ахахахахааааааааааааа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 как определить насколько хорошо получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 абсолютно ВСЕ разведенные и М и Ж говорят, что их не ценили, не любили, они самые-самые и т.д. и т.п. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 абсолютно ВСЕ разведенные и М и Ж говорят, что их не ценили, не любили, они самые-самые и т.д. и т.п.Ну и зачем тогда жил годами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) не спорь, не возражай. блин, да как тут смолчать то!? абсолютно ВСЕ разведенные и М и Ж говорят, что их не ценили, не любили, они самые-самые и т.д. и т.п в моей выборке эти все преимущественно мужчины.меня ценили, любили. я не самая самая.из тех разведёнок, которых знаю, тож не слышала жалоб на " не любили не ценили" Изменено 2 июня, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 из тех разведёнок, которых знаю, тож не слышала чтоб не любили не ценили. и что тогда является основной причиной?ну, самой распространенной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в моей выборке эти все преимущественно мужчины. что такие ранимые?и что тогда является основной причиной?ну, самой распространеннойтоже интересна причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 тож не слышала жалоб на " не любили не ценили" не имеет значениявсе считаю правыми себяошибается примерно 50% 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну и зачем тогда жил годами? сейчас я не говорю, что был слишком хорошв себя пришел 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 не имеет значениявсе считаю правыми себяошибается примерно 50%Интересно, а что будет если 1 день не спорить, со всеми соглашаться, уступать и говорить "ок, давай по-твоему" ? Дерганье глаза к вечеру не считается, каково будет в целом... глобально? Кто-нибудь пробовал?ой, драсти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 скажите, как вам фотка кличко?я не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 сейчас я не говорю, что был слишком хорошв себя пришелВиноваты или не виноваты оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 скажите, как вам фотка кличко?я не успелНе коверкай мой ник, "фигня с ушами" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Даниэль, хрень, виноват кто то один.... только у него (нее) поздно проходит инфекция мозга 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Виноваты или не виноваты оба. вот уже и не "слишком хороша"уже прогрессбольше самокритики, товарищи! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Даниэль, хрень, виноват кто то один.... только у него (нее) поздно проходит инфекция мозгаКаждому свое конечно.Не замечать, забивать, не хотеть видеть, провоцировать тоже способствует разрушению. вот уже и не "слишком хороша"уже прогрессбольше самокритики, товарищи!Когда я такое говорила? Самокопание - наше всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Когда я такое говорила? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75407&page=91&do=findComment&comment=3301161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Даниэль, отрицательные эмоции тоже они.... без них скушно.. отрубя кароче 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти