Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 это так то тоже показатель... иди ка, насоси хоть а триста рублей...в Маааскве - показатель. Пеш, меня посылать не надо Я по другому профилю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну да. тогда и нам мужики не нужны.Что ты, что ты, а секис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Почти все русские работают)) по крайней мере на 1-ом)Знакомый как раз таки там работал остались технологи, бригадиры и управленцы, на линиях семейные подряды таджикские, цена на хлеб растет, з/п от него отвязали, подрабатывать запретили. Надеюсь хоть официально работают, со всеми требованиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 в Маааскве - показатель. да хоть где показатель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да хоть где показательна перифериях "честных давалок" еще осталось. В столицах - ужо нет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что ты, что ты, а секис? секис то фик с ним...мне гардину надо прибить. две.и розетки с выключателями привинтить...вот как тут без мужиков обойтись? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 секис то фик с ним...мне гардину надо прибить. две.и розетки с выключателями привинтить...вот как тут без мужиков обойтись? Прикручу розетку и гардину )))) ДОРОГО )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на перифериях "честных давалок" еще осталось. В столицах - ужо нет.... да ладно... бляди есть везде, просто цены разные... впрочем как и не бляди мне гардину надо прибить. две. 300$ и розетки с выключателями привинтить... 300$ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Прикручу розетку и гардину )))) Не, Витька, для тебя другая работа)) ДОРОГО )))) скока???)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на перифериях "честных давалок" еще осталось. В столицах - ужо нет.... Всегда было интересно, вот когда так выражаются, не думают, что то же могут сказать про его девушку/супругу/сестру? секис то фик с ним...мне гардину надо прибить. две.и розетки с выключателями привинтить...вот как тут без мужиков обойтись?Хорошая заявка Полки были, смеситель был в темах, не помню сделали или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не, Витька, для тебя другая работа)) скока???)))) В личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/5/3/3029352.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не, Витька, для тебя другая работа)) То есть ты считаешь что я розетку не прикручу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Хорошая заявка Эт не заявка. Эт типа пример-иллюстрация для чего кроме всего прочего нужны мужчины. зы. о! заявка! сантехник нужен!)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 секис то фик с ним...мне гардину надо прибить. две.и розетки с выключателями привинтить...вот как тут без мужиков обойтись?Эта да.... я тож без гардин мучилась пока френда не нашла. С руками и электрическим инструментом. Получается я меркантильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всегда было интересно, вот когда так выражаются, не думают, что то же могут сказать про его девушку/супругу/сестру? Я не совсем понял смысл фразы... Про кого его? Что ты имеешь ввиду? Сформируй мысль полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 То есть ты считаешь что я розетку не прикручу )))) эт с выездом загород...боюсь дорого попросишь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всегда было интересно, вот когда так выражаются, не думают, что то же могут сказать про его девушку/супругу/сестру? +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 эт с выездом загород...боюсь дорого попросишь)))) Все предложения и пожелания в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да ладно... бляди есть везде, просто цены разные... -300$-300$ :lol2: :lol2: :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @ellis,так то не секс... а так да, любая работа по сути блядство... тока имеют по разному 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ПишихоТТ, а чё у раба попа такая костлявая....не кормят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Эта да.... я тож без гардин мучилась пока френда не нашла. С руками и электрическим инструментом. Получается я меркантильная? получается хочешь разного от одного.никакого разделения труда, панимаш...и чтец и жнец и на дуде игрец...не бережёшь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 получается хочешь разного от одного.никакого разделения труда, панимаш...и чтец и жнец и на дуде игрец...не бережёшь))))не, я другим тож оставляю кое-что. Например, интеллектуальные беседы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ПишихоТТ, а чё у раба попа такая костлявая....не кормят?не знаю, это какой то не знакомый мне раб... там и госпожа так се... кушают наверное плохо, болеют... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти