Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вполне реальный может быть и реальный, но как всегда в реальности, с оговорками умные женщины так умеют, ага. Почти исключительно на положительном подкреплении Но такие отношения все равно от обоих участников зависят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Но такие отношения все равно от обоих участников зависят любые отношения зависят от обоих участников. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 любые отношения зависят от обоих участников. ну как-то не вяжется у меня с этим распространенная мечта "меня полюбят такого как есть, со всеми тараканами, и делать ничего для этого не надо будет", причем объект который полюбит - будет отвечать сразу всем запросам и капризам мечтающего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Чо это? В дамских книжках всегда так!А у нас нет оснований им не верить. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 распространенная мечта "меня полюбят такого как есть, со всеми тараканами, и делать ничего для этого не надо будет" это ж как бы нормально для человеческой натуры. Незадача в том, что в "стандартном" человеке эгоист сильнее альтруиста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 .Незадача в том, что в "стандартном" человеке эгоист сильнее альтруиста когда любишь, эго давишь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 в "стандартном" человеке эгоист сильнее альтруиста эгоизм побеждается любовьюиначе как тогда кофе в постель 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 когда любишь, эго давишь.Мне кажется это нереально. Встречается человек, который терпит и умиляется твоим букашкам в голове, а ты согласен терпеть его монстриков и радоваться. =)))Чьи-то таракашки всегда более терпимы, чем у других. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А мне вот кажется я идеал. Улучшать нечего. Не, ну пару лишних кг можно скинуть. И еще я очень скромная ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 эгоизм побеждается любовьюиначе как тогда кофе в постельПотому что нравится, лично тебе нравится приносить кофе в постель, эгоизм или любовь? =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) эгоизм побеждается любовьюиначе как тогда кофе в постель тогда все-таки материальное побеждает идеальное? То есть плоть побеждает эго? (хех... чужая плоть, побеждает твое эго)А мне вот кажется я идеал. Лена, может хватит, а?... Вроде ж, уже решили, что ты можешь заблуждаться... Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Потому что нравится, лично тебе нравится приносить кофе в постель, эгоизм или любовь? =)))Сегодня деньги забыла дома. Муж в обед приехал, дал денег и покормил. Еще сигарет по дороге купил. Бе- бе- бе... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Лена, может хватит, а?... Вроде ж, уже решили, что ты можешь заблуждаться...Эй, я высказываю свое мнение. Что, тоже будешь выгонять меня из темы? Ну тогда я пошла к Элис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 может хватит, а?. ля, ну сколько можно то... ты же обещал самозабаниться, а? от восприятия всего на свете "абсолютно серьезно" только клизма поможет. мысль что заблуждаться можешь и ты - не посещает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 . И еще я очень скромная ))) В оригинале: а ещё я немножечко привираю и у меня большая жопа © 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Бе- бе- бе... - А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос:"И чо?"- Я и на твое "И чо" могу сказать "бебебе".- И чо? мысль что заблуждаться можешь и ты - не посещает? )))она и не уходила... ты же обещал самозабаниться, а? не.. .самозабаниться не получается... Но за пару дней РидОнли я многое успел сделать полезного. Буду и впредь практиковать это))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Vuru, так то- спор)))Это не аргумент. Сковородка и скалка- это аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 И еще я очень скромная ))) опять же амвей по себестоимости достаешь, что несомненно тоже плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Еще сигарет по дороге купил. Бе- бе- бе...Вот чо ты радуешься? Он же тебя травит!=)))Это круть, когда знают и делают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Nazarich, какой меркантильный! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В оригинале: а ещё я немножечко привираю и у меня большая жопа © ты меня знаешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 лично тебе нравится приносить кофе в постель, эгоизм или любовь? =))) лично мне нравиться совсем не всем приносить кофе в постельнаверное тогда это любовь тогда все-таки материальное побеждает идеальное? То есть плоть побеждает эго? (хех... чужая плоть, побеждает твое эго) а почему плоть?и почему это эго идеальное? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ты меня знаешь, да? Я и Раневскую не знала, однако, цитата. лично мне нравиться совсем не всем приносить кофе в постельнаверное тогда это любовьЭто любовь, с ней рядом Амур крыльями машет...© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 какой меркантильный! )))) не, я не претендую на роль БФ spo))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 и почему это эго идеальное? в том смысле, что эго - это не материя Материальное и Идеальное — философские категории, обозначающие два «исходных» начала мира. Со времен античной философии известна традиция, согласно которой материальное трактуется как плотное, «вещественно-телесное» начало мира, «космос», а идеальное — как деятельно-смысловая, логическая сторона, мир значений» область духовного, завершающаяся той или иной формой высшего духа (абсолютный разум. Бог).Категория идеального имеет непосредственное отношение к идеалу и входит в сферу конечных целей и ценностей человеческого существования. По мере развития знания, особенно в новое время, под материальным стали понимать природу, телесную действительность и даже весь окружающий мир, противопоставив его сознанию. Истолкование идеального концентрировалось в основном на познавательных возможностях человеческого разума. В классической немецкой философии идеальное трактовалось как духовно-творческая сила сущего, это позволило впоследствии отнести идеальное к человеку и его предметно-практической деятельности по преобразованию себя и окружающего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти