Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 чета ржу я с вас ребяты))) я тож)) сижу читаю и окуеваю)) смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Пеши, я же тока активные темы смотрю))) готово))))чета ржу я с вас ребяты))) вот вам смишно, а меня ужина лишат за плохое поведение!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 спермотоксикоз а, дахорошо. что напомнила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а меня ужина лишат за плохое поведение!))))))))) я так понимаю что это в порядке вещей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да офигеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 я так понимаю что это в порядке вещей))) не, пока кормят.но, блин, опасаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 не, пока кормят. но, блин, опасаюсь... я опять крылышки в собаке вспомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 и не только кофе в постель... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 http://s3-ec.buzzfed.com/static/2014-03/enhanced/webdr05/31/18/anigif_enhanced-11728-1396303831-19.gif лето бы ужеhttp://s3-ec.buzzfed.com/static/2014-03/enhanced/webdr06/31/18/anigif_original-grid-image-14733-1396303885-10.gif 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 в пр.годе до середины июня в синтепоне рассекалибо дубак был нелетний нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 вот вам смишно, а меня ужина лишат за плохое поведение!))))))))) http://s3-ec.buzzfed.com/static/2014-04/enhanced/webdr02/1/15/anigif_enhanced-25301-1396380965-2.gif http://s3-ec.buzzfed.com/static/2014-04/enhanced/webdr02/1/15/anigif_original-grid-image-25210-1396380979-23.gif http://s3-ec.buzzfed.com/static/2014-04/enhanced/webdr02/1/15/anigif_original-grid-image-25210-1396380980-28.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 простите, но я не смог понять фотошоп это или нет http://cs7011.vk.me/c540105/v540105196/3ac8f/pNARCNjGICk.jpgжутковато как-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 БУДНИ ЛОГОВА РАЗВРАТАВежливая девушка-диспетчер назвала место в Басманном районе, за «Пирогами», неподалеку от самого оживленного проезда города. Сбоку от зарешеченных ворот располагались частная поликлиника, киностудия (кажется, фильмы о российской природе) и, собственно, бордель — место простоватой и радикальной эмансипации мужчины начиная с античности. После недолгого ожидания дверь открыла симпатичная азиатка в маленьком черном платье по заветам Шанель. В следующей комнатке на экране транслировали фильм про итальянскую мафию. Там же можно было ознакомиться с буклетами и визитками. Рядом находилось меню бара с обширным и недешевым прейскурантом. Сотрудницы выстроились полукругом, словно в хороводе любителей старинной русской музыки. Картину портило разве что кружевное нижнее белье, а так — в облике девушек не было ничего, что говорило бы об их образе жизни. Как я потом узнал, вызов цирка осуществляется путем нажатия кнопки звонка со стенда администрации, и девушки покидают комнату отдыха, толкаясь по пути, забывая недокуренные сигареты и недоеденный роллтон, чтобы с улыбкой предстать перед гостем. Я выбираю ту самую азиатку, которая открыла дверь. Волосы прямые и черные. Маленький нос. Губы-бабочка. Фигура, которую можно счесть объективно красивой, грудь кажется больше, чем есть на самом деле. Она провожает меня в номер, просит деньги, представляется Анжелой и спрашивает мое имя. – Ты на часик или подольше? – Не знаю, как получится.За анальный секс и анальный фистинг — дополнительная тысяча, впрочем, торг всегда уместен. Снять двоих стоит дороже, да и согласятся не все. Девушки сидят на обычных сайтах сомнительного содержания, и ценовой диапазон слишком рыхлый, чтобы что-то можно было сказать до реального общения. Прейскуранта на услуги девушек нет, так в России не принято. Лежу на кровати в душном помещении. На стене фэнтези-зарисовка с варваром в рогатом шлеме и обнаженной амазонкой. Анжела возвращается назад уже без платья, завернувшись в простыню. Кладет полотенца на кровать, развертывает их — гель-смазка был запеленован, как дитя. – Пошли, я покажу тебе душ. Когда я вернулся, Анжела замерла у бордовой стены подвальной спальни. Внезапно начинает играть музыка: сначала Глюкоза, затем странный русский рэп эротического содержания — надо отдать должное, атмосферу они соблюдали. ….. Она закидывает ногу на ногу, поправляет полотенце, как в бане. Не курит. Говорит, что учится на парикмахера-стилиста в колледже и ей 21 год. – Не знаю, почему люди так к этому относятся. Шлюхи… на самом деле я до того, как стала работать здесь, даже не знала, что такое секс. Что женщина может получать удовольствие. Был один, украл просто. А потом проиграл меня, и я стала так работать. – Украл? А ты откуда приехала? – Симферополь.– У некоторых есть парни даже. Вот вторая, которая обычно дверь открывает, — у нее есть парень. Прикинь, приходит он, а она его просит подождать, пока закончит. Ничего, сидит, ждет. Не понимаю, как так можно. – Вообще я не обсуждаю клиентов. Вот некоторые девочки на кухне прям рассказывают: такой вот член, огромный. Этот, такой-сякой, так меня *ЦЕНЗУРА*, второй вот извращенец. Не, я не обсуждаю. Я вообще не разговариваю на такие темы. Работа тяжелая. Сидишь тут каждый день, сидишь. Из подвала не выходишь. Иногда по 10 клиентов за сутки. И все время в духоте. Ты сегодня уже третий. Это мало еще. Основная техническая проблема таких заведений — спертый воздух и работа в полумраке. – Сейчас вот, когда ты мылся, зашла тут одна, сказала, чтобы мы из комнаты убирались: она работать будет. Тут просто кондиционер есть. А я что, не работаю? Как паразиты тут не заводятся, не знаю. Тараканы на кухне, правда, есть. Ничего хранить нельзя, мы иногда просто пиццу заказываем. В этот момент крик в коридоре, какой-то странный, ни на что не похожий звук. Затем смех и крики: «Девчонкиии, у вас рис подгорел!» Резкое хлопанье дверей и топот женских ног по кишке-коридору животного-борделя. – Это негритянки, как же ее зовут… Все время работают, трудолюбивые. И еду тут готовят, и спят здесь же. Правда, воняет часто: бананы какие-то жарят. Не знаю, откуда они, Гвиана вроде. Или Гаити. Гаити — это Африка? – Да, почти… А их кто-то снимает? – Да в основном сами же менты.– Африканские девушки все время должны денег — вот они и расплачиваются с хозяевами так. Работают и работают только. Вообще, везде они. А если конфликт с владельцем, то он просит просто настучать на администратора. И все. Реальный срок — и салон закрыт. Один раз девочек попросили сообщить на администраторшу — они, дуры, и сообщили. Листая меню, заказываю пиво «Хайнекен» — 300 рублей за банку. Дополнительная функция официантки входит в список услуг, Анжела просит заказать ей колы, возвращается и садится на прежнее место. – А камер тут нет, ты не переживай Мы тут с одним всю мебель передвигали, все искали скрытые камеры — ничего такого. Он меня все убеждал, что камеры где-то здесь есть, и не один он. Только на входе камеры — снимают, кто подходит к дверям. Я выкуриваю одну за одной, она достает откуда-то новую пепельницу и меняет. Подхожу к низкому комоду и смотрю, что внутри: маммолептин. – Иногда сюда странные приходят. Много из клуба неподалеку… Приходит парень такой молодой. Оказывается, он девушку свою в клубе оставил, а сам сюда пришел и прям на мне с ней по телефону разговаривает: мол, через полчасика буду. А сам пьяный совсем.Лесбийский секс, как несложно догадаться, является чисто постановочным действием. – Смешно было: один раз снял нас двоих и просит куннилингус сделать. Я отказываюсь, говорю, не буду; вторая эта, Наташа, тоже обиделась на меня, говорит — давай. Я не буду, и все, что тут неясного. А он такой: тебе что, западло что ли? Прикинь? Мы просто обнимаемся там, целуемся и все, больше мы с ней ничего не делаем. Ее товарка Наташа, о которой идет речь, — полноватая блондинка из Киева, и я ее уже видел в прихожей. По словам Анжелы, ей 28 и у нее тоже был муж. В Украине остался ребенок. Говорит, что все надоело и скоро назад поедет. – Иногда с женами приходят: хотят секс втроем. Не понимаю, как так можно. Часто спрашивают: я вот с женой приду? Еще педерасты всякие бывают, вдвоем приходят. Видимо, разговор о геях — самый табуированный для девушки, и развивать тему она отказалась. Вообще, самые нелюбимые клиенты, кроме гомосексуалистов и семейных, — это молодые до 18 и старики: от них сложно избавиться и работы много. – Старых просто ненавижу, извращенцы одни: прям при входе просят ноги показать, облизывают их. Так долго рассматривают их, да. Старые особенно. Еще полизать меня там (показывает вниз) хотят. Я говорю, не надо, да.– А каких любишь? – Таких, как ты: не слишком старых, не слишком молодых. Молодые из клубов всегда пьяные. Некоторые обдолбаны всеми возможными веществами. Сами сидят в прихожей и слова сказать уже не могут. И работы с ними много в плане секса. Сотрудницы не любят таких не только из-за объема работы: слишком извращенные, слишком агрессивные, слишком пьяные. – Я сама в клубы не хожу. Ну, бывало пару раз. Не люблю просто. Да и дорого. Легенда о психоаналитической функции куртизанок в наших широтах оказывается не более чем легендой: – Редко когда кто о чем-то рассказывает, большинство приходят на часик и уходят. О семье вообще никто не говорит. Хотя я здесь всего уже насмотрелась. А откуда у тебя шрам? – Девушка ударила. – Эх. Я тоже такая. Был парень, так он мне изменил. Сидела в тачке его, а потом в мобильнике их переписку нашла. Я тут же выскочила из машины, побежала. Он за мной, принялся успокаивать, я его бутылкой ударила — ну, бутылка вина с собой была, у супермаркета дело было. – Только с одним закончишь, присядешь — тут же звонок: девочки, надо к следующему выходить. Я до этого в нескольких местах работала, везде одно и то же. В последний раз поссорилась с мамкой. Так она, прикинь, сказала, что я не то что у нее — я вообще нигде работать не буду. Как так? Как не буду? Ты можешь представить, да? Мест много, мне еще одна подруга предложила вместе с ней в одну точку пойти. Стук в дверь. Время кончилось. Кажется, стучит мужчина. – Сейчааас, *ЦЕНЗУРА*! Господи, как достают иногда этим стуком.Если гость хочет выйти в туалет, то сначала в коридор должна выйти сотрудница и проверить, все ли свободно. Анжела провожает меня: – Давай, пока. Приятно было. Поцелуй в щеку на прощание. Воздух центра Москвы после подвала кажется свежим бризом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 По характеру сильная, но не давлеющая. Чтоб не критиковала, а хвалила.Вот тут либо либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 не, все правильно. иначе это не сила а комплексы какие-то :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 =)))Это терпеливая, а тебе такая не нать, скучно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 не' мне как раз нужна терпеливая :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 гы-гы... каждому свое. Кто мечтает о "добром, мягком и отзывчивом олигархе" - это надо осудить, ага. А если сказочный персонаж типа "По характеру сильная, но не давлеющая. Чтоб не критиковала, а хвалила." - то все норм, можно дальше ждать верить и мечтать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 зануда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Двойные стандарты они везде, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А если сказочный персонаж типа "По характеру сильная, но не давлеющая. Чтоб не критиковала, а хвалила." чёэт сказочный персонаж? вполне реальный. я двоих таких знаю, не, даж троих. но они несвободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я двоих таких знаю, не, даж троих. но они несвободны.А дядьки у них какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 это какие-то семьи типа "мама и сын"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А дядьки у них какие? не алигархи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 жутковато как-то сходи в контакты бдсмс мужскими пи гениталиями чё творят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти