Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А мне бы доброго и отзывчивого алигарха. )) тебе не осилить столько пластических операцийа мозг вообще не трасплантируютсложно буитбез детей-то в 30-35 подозрительно, как минимум, если такая и найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ой. точна он делает ремонт?)))) или только участвует в обсуждении?Да вместе получается. Была конечно надежда свалить все на него, но....ога. и мечтаешь. о каком то мужчине...Да уже не мечтаю. Какой смысл мечтать о том, что не существует а природе? ))тебе не осилить столько пластических операцийа мозг вообще не трасплантируютА что, мне мозга не хватает? Мне бы хотелось, чтобы меня принимали и любили такую, как я есть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Мне бы хотелось, чтобы меня принимали и любили такую, как я есть. такую как ты есть сейчас на форуме даже жалеть никто не будет, надеюсь я озвучил общее мнение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 подозрительно, как минимум, если такая и найдется чё подозрительного то?мож она училась, потом строила карьеру и не до того было...мож она неудачно сделала аборт...мож какая нить страшная история, с лестницы беременная упала...мож у неё муж был импотентом в третьем поколении... надеюсь я озвучил общее мнение неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 мож она неудачно сделала аборт... ну может тогда уж лучше с детьми искать, чем такгде их потом брать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 тебе не осилить столько пластических операцийа мозг вообще не трасплантируют Харош девочку гнобить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Гламурные общепризнанные красавицы, на кого стоит у всех и каждого, тебя не влекут. У тебя своё понятие красоты, и красива она должна быть именно в твоих глазах. Маленькая грудь,аккуратная попа, плоский живот. Скорее более доминирующая в постели.Эт что касается сексуального аспекта.По характеру сильная, но не давлеющая. Чтоб принимала тебя таким, какой есть, без желания переделать. Чтоб не критиковала, а хвалила. Чтоб с ней было одинаково хорошо и говорить и молчать. Чтоб с ней одинаково хорошо было лазить по горам-по долам-рекам и пить вино и валяться у телека, смотря какую-нить кинушку.По возрасту 30-35. Без дитёв. подозрительно, как минимум, если такая и найдется Есть подруга жены, подходящая под описание. И детей нет, замужем не была. Может познакомить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 такую как ты есть сейчас на форуме даже жалеть никто не будет, надеюсь я озвучил общее мнениеЯ не нуждаюсь в жалости))). А говорить за всех тем более не стоит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 мож она училась, потом строила карьеру и не до того было.. это тоже косяк еще тоттикуриле такого не надо 100% кароче не все ты правильно написала про негохочет он моделей на самом деле (свою молодость то вспомни), да и потянул бы легко - мачо жеж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ну может тогда уж лучше с детьми искать, чем такгде их потом брать то? люди могут быть счастливы и без детей. жить друг другом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Homer, все про всех знает. Истина в последней инстанции, ИПИ сокращенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 это тоже косяк еще тоттикуриле такого не надо 100% молодая женщина, твёрдо стоящая на ногах, с хорошими мозгами, самостоятельная, и не желающая сесть на шею?))))косяк???да мечта!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Харош девочку гнобить. запростопусть всю эту чушь нам сюда не несетесли не врубается совсем, то пусть терпит подъёбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 запростопусть всю эту чушь нам сюда не несетесли не врубается совсем, то пусть терпит подъёбки нам- эт кому? ps/ Ленка, поехали в дом 2 переедем, шоп Гомера не раздражать?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 люди могут быть счастливы и без детей. жить друг другом. были у меня такая пара, мимимимии на лыжах, и на серфингеи собаку - наш малыш (тьфубля)и вдруг, хоп он с другой и она уже беременная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 и вдруг, хоп он с другой и она уже беременная ну казёл, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 блин Рома ты че такой агрессивный стал последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ps/ Ленка, поехали в дом 2 переедем, шоп Гомера не раздражать?))))))))) она уже в экономическом кризисе народ смешит, финансовый гуру, *ЦЕНЗУРА*блин Рома ты че такой агрессивный стал последнее время? заебали тормоза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 заебали тормоза ужас ужас ужаааас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 запростопусть всю эту чушь нам сюда не несетесли не врубается совсем, то пусть терпит подъёбки))) не хочешь не читай. Я же спокойно читаю твою чушь. Так что это твои тараканы, сам с ними и разбирайся. Я не обязана быть такой, чтобы нравится тебе. Отсюда следует: мир не обязан быть таким, чтобы нравится тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 заебали тормоза ойёйёй...ктобы говорил...))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ps/ Ленка, поехали в дом 2 переедем, шоп Гомера не раздражать?)))))))))Пеши, я же тока активные темы смотрю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 чета ржу я с вас ребяты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 блин Рома ты че такой агрессивный стал последнее время?спермотоксикоз, весна... она уже в экономическом кризисе народ смешит, финансовый гуру, *ЦЕНЗУРА*Я рада, что тебе смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти