Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ну вот еще больше заинтересовала)) замануха какая то чтоли там?) сайт знакомств.щас, скорее всего, сезон обострения. все хотят трахацца. замаешься отбиваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 *ЦЕНЗУРА* )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Окси, фотку только свою не ставь. А то реально замучают тупыми подкатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (ап алигархах у нас тут ток спо усиленно мечтает),Есть у меня такое тайное желание, сесть кому-нить на шею, и ножки свесить). Пусть хоть и не алигарх. Чтоб разговоры заумные разговаривать, чтоб обнимал-целовал, и отдыхать возил. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Окси, фотку только свою не ставь. А то реально замучают тупыми подкатами. да я как бы не собиралась)) просто интересно... было)сесть кому-нить на шею, и ножки свесить) губа не дура) кто ж так не хочет то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Есть у меня такое тайное желание, сесть кому-нить на шею, и ножки свесить). Пусть хоть и не алигарх. Чтоб разговоры заумные разговаривать, чтоб обнимал-целовал, и отдыхать возил. )) какое жеж оно тайное? вполне себе озвученное. разговоры заумные, обнимал-целовал и отдыхать возил- вполне нормальное желание. и реальное, и осуществимое.и вовсе оно не равно сесть на шею и свесить ножки. имхо.*ЦЕНЗУРА* )) шо це таке?))) хде?))))губа не дура) кто ж так не хочет то) позиция оч. неустойчивая. можна не удержацца. да и у мужика шея довольно скоро затечёт...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 разговоры заумные, обнимал-целовал и отдыхать возил- вполне нормальное желание. и реальное, и осуществимое.и вовсе оно не равно сесть на шею и свесить ножки. имхо.))) про разговоры заумные вообще неосуществимо. Только в сети, и в основном тетки. Одна вот интересная попалась, психиатр из Калифорнии, читаю ее в ЖЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 шо це таке?))) хде?)))) Да чо )))) я опять готовлю блин )))Вот люблю я пожрать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ))) про разговоры заумные вообще неосуществимо. чё, с БФ вообще не о чем поговорить?Да чо )))) я опять готовлю блин )))Вот люблю я пожрать ))) а кто ж не любит...блин, совратители, пошла стрескала два бутера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот это готовил ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Витя читает мои мысли.Думаю- хоть бы раз показал чё готовит...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 чё, с БФ вообще не о чем поговорить?нуууу.... ээээ.... вот ремонт в санузле делаем, обсуждаем. А про теорию привязанности например - мой монолог в лучшем случае. Я щас тоже свой туалет покажу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 манээээз... зы. стесняюсь спросить...эт на сколько человек?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 красота! еще и вкусно поди) а главное ниче лишнего на кухне, чистота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 нуууу.... ээээ.... вот ремонт в санузле делаем, обсуждаем. А про теорию привязанности например - мой монолог в лучшем случае. Я щас тоже свой туалет покажу)))) давай, закеж зы. вот не понимают бабы свово щастья...у мужика руки из нужного места растут, ремонт делает...а ей, блин, поговорить....зызы. в тырнете разговаривай, точна!))))))найди сайт какой нить с аналогичным сдвигом мозгоф, и беседуй скока влезет. а сортир- святое!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 манээээз... зы. стесняюсь спросить...эт на сколько человек?)))))Это на 4 дня, ))) майонез, а сверху сыр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а главное ниче лишнего на кухне, чистота! да пипец какой то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 красота! еще и вкусно поди) а главное ниче лишнего на кухне, чистота! Говорят вкусно )))) Мама теперь переставала в принципе мясо готовить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Пока что я все обдираю)) Не знаю, как дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) . А про теорию привязанности например - мой монолог в лучшем случае. кстати о теории привязанностей...я вроде рассказывала уже. когда моя подруга затевает этот разговор...минут через несколько я мысленно надеваю шоры на уши и думаю о чём нить о своём, а ещё через какое то время хочется её чем нить заткнуть... Изменено 27 апреля, 2014 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Пока что я все обдираю)) Не знаю, как дальше будет. футы нуты, я думала ты уже готовый покажешь!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 зы. вот не понимают бабы свово щастья...у мужика руки из нужного места растут, ремонт делает...а ей, блин, поговорить....зызы. в тырнете разговаривай, точна!))))))найди сайт какой нить с аналогичным сдвигом мозгоф, и беседуй скока влезет. а сортир- святое!))))а чо я? Я ничо, ЖЖ читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Пока что я все обдираю)) Не знаю, как дальше будет. ой. точна он делает ремонт?)))) или только участвует в обсуждении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 чо то вспомнилось.в детстве девочек за косички дергали.сейчас минусики ставят.но причина та же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а чо я? Я ничо, ЖЖ читаю. ога. и мечтаешь. о каком то мужчине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти