Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Кстати надо попробовать сходить на скалодром. Где он там в Александровском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @spo,Аношкина, 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 как это возможно?! лехко.у людей могут быть разные увлечения, но связывать какая то общая тонкая ниточка.Если они не давят друг на друга, не навязывают друг другу свои увлечения, то вполне могут дружить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 фух, осилилэксперименты продолжаются смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Выращивание детей - интерес? на 74ру на мамкинском форуме вполне себе можна это наблюдать во всей красе. кашки-памперсы. Хобби у меня нет. Вино и мущщины, майя атмосфЭра...(с) фух, осилил ничо се )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 эллис расскажи чего я хочу ты обещала :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да не услышишь ты ничего нового,кмкно мне тож интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 со стороны виднее говгорят. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 эллис расскажи чего я хочу ты обещала :-) из того, что ты писал остаётся всего лишь собрать в единый образ. Гламурные общепризнанные красавицы, на кого стоит у всех и каждого, тебя не влекут. У тебя своё понятие красоты, и красива она должна быть именно в твоих глазах. Маленькая грудь,аккуратная попа, плоский живот. Скорее более доминирующая в постели.Эт что касается сексуального аспекта.По характеру сильная, но не давлеющая. Чтоб принимала тебя таким, какой есть, без желания переделать. Чтоб не критиковала, а хвалила. Чтоб с ней было одинаково хорошо и говорить и молчать. Чтоб с ней одинаково хорошо было лазить по горам-по долам-рекам и пить вино и валяться у телека, смотря какую-нить кинушку.По возрасту 30-35. Без дитёв. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 маленькая стоячаяя б ещё добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 маленькая стоячаяя б ещё добавил в 30-35 без детей маленькой висячей не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А мне бы доброго и отзывчивого алигарха. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 дело за малым. омталось найти такую :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 сложно буитбез детей-то в 30-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 На Мамбе что, такие не водятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @spo,это провокация!после твоего поста все исчезлипо мамбе лазают,паходу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а че там на мамбе вашей хоть расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да фейки там сплошь и рядомглянь сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да ну. неудобно мне щас с телефона. типо сайт для знакомств с/о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Чтоб принимала тебя таким, какой есть, без желания переделать. Если она принимает, то ей наверняка захочется, чтобы и он принимал. Я принятия что-то не замечаю. Наоборот, это не то, то не это..... Где мудрость и принятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 дело за малым. омталось найти такую :-) не.не надо никого искать. по той теории, которая мне оч.нравится, нужно просто жить, никого не искать и не ждать. Не грустить и не придаваться унынию. Там, сверху, знают, когда столкнуть вас лбами. зы. Да, и ещё...ну вот лично тебе...избавиться от неуверенности в себе (уж не знаю кто и зачем в тебя это засадил)пусть ты не олигарх (ап алигархах у нас тут ток спо усиленно мечтает), у тя нормальная стабильная работа, с удобным графиком.пусть у тя нет коттеджа в загороде, но есть вполне себе угол практицки в центре города.пусть у тя нет лексуса, но есть вполне проходибельная машина, в которую вмещается палатка и мангал и даже валенки ещё есть внешность, здоровье, неплохой характер, негнилое нутро.Кароч ты вполне себе невъебенный свободный мужик. Живи и наслаждайся. зызы. сеанс любительской психотерапии закончен. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да ну. неудобно мне щас с телефона. типо сайт для знакомств с/о?ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Наоборот, это не то, то не это..... Но я если на самом деле не то...а че там на мамбе вашей хоть расскажите не ходи туда девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А мне бы доброго и отзывчивого алигарха. )) http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/6/7/3155763.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 не ходи туда девочка. ну вот еще больше заинтересовала)) замануха какая то чтоли там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти