Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @el tequila, так случилось. Встретились. Мы же друзьями долго были. Прям долго. А дружат тогда, когда интересы общие. Это женятся по хочке. Или по любви. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ну нинаю у меня с друзьями например нет общих интересов особо. а дружим много лет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @el tequila, есть друзья, а есть приятелиС друзьями много общего. Интересы- в том числе. Но далеко не все мои друзья являются любителями активного отдыха только один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 карочи не светит мне найти себе девачку. да и пофик. уеду в барселону ветки в парке собирать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @el tequila, почему не светит? Ты интересный, симпатичный. С тобой приятно общаться. Может ты сам не знаешь, чего/кого хочешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ну ты же сама говоришь без общих интересов никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Может ты сам не знаешь, чего/кого хочешь? даж я уже знаю чего он хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @el tequila, так это у меня. У других- иначе. И тебе девушка зачем- жить с ней, или разговоры разговаривать?Выбирай первый вариант- не ошибешься.даж я уже знаю чего он хочет....Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 сижу смотрю концерт The Doors 1968 года по культуре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 да эллис, чего? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 по культуре.Прочитала: на калькуляторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Даня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 да эллис, чего? :-) завтра на трезвяк сформулирую.всем сноффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 чорт. я еще нехочу спать. опять я со своей бутылкой как черепаха с лыжами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я тоже не хочу. А нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 латна фсем снофф пупсики :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Шёл Шива по шоссе сокрушая сущее, а на встречу Маша шла круглое сосущая. http://vimeo.com/75911644В Республику Z-то поедем чи ни?Путен способствует.НДС на билетики скостил и рейсов добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 вино допил. истину не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ну нинаю у меня с друзьями например нет общих интересов особо. а дружим много лет уже. как это возможно?!не друзья они тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ну нинаю у меня с друзьями например нет общих интересов особо. а дружим много лет уже.Никто из моих друзей не читает мои книжки: Боулби, Лао-цзы, Элдер.... аааа пойду убьюсь апстену, нету у меня друзей(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @spo, а что, общие интересы только в книги упираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @spo, а что, общие интересы только в книги упираются?Ну не знаю. Выращивание детей - интерес? Хобби у меня нет. Больше ниче придумать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Хобби у меня нет. Больше ниче придумать не могу. да скалодромхуля тут думать то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а у меня нет друзей подруг(( уже нет... капец как давно ни с кем из своих не общалась(((Ну не знаю. Выращивание детей - интерес? Хобби у меня нет. Больше ниче придумать не могу. вот вот у меня также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да скалодромхуля тут думать то!!!Чоэт? Не только. Походы еще ))))Судебная медицина и патанатомия, биохимия, музыка. Мало ли чего.Спо, из четверых моих друзей трое являются бездетными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти