Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ушел в РОНаконец то )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А тот, кто сам борщи и котлетки готовит? Боюсь дальше продолжить аналогию... Э-хе-хе...Не задаешься такими вопросами, всё встает на свои места: тебе мамонта, ты жаркое и уют в пещере. ушел в РО- Мы теряем его!- Сестра, 5 кубиков адреналина!- Разряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @spo, отпусти его, ладно? он слишком серьёзно это все воспринимает... хоть на некоторое время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @striker, всерьез беспокоишься за его психику? Я постараюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Черт. Я идеальна или как? ... недостаточно информации для оценки а с другой стороны - оно тебе надо, уточнять? если и так всё ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ну чё тут...вуру самоубился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 у нас дождик. прошел уже навенна но после двух стаканов вина с пиццей уже рчо не хочется. еслиттока чаю с булочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) спо, я не смотрю дом2, у нас есть тема дом2 за моим авторством.и я щитаю, что все наши разговоры лучче всего уместятся там. бо одиноких сердец у нас единичные в поле зрения, и к руководству по эксплуатации женщин наш трёп не оч.относится собсна вотhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=53644&page=1 мож переедем?у нас дождик. прошел уже навенна но после двух стаканов вина с пиццей уже рчо не хочется. еслиттока чаю с булочкой. вах! Текила! Изменено 26 апреля, 2014 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну ладно я - зануда, ну вы то? :facepalm: Весна же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 я - зануда, ну вы то? у тебя нет шансов в этом соревновании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну ладно я - зануда, ну вы то? :facepalm: Весна же! я нагулялась, коньяку выпила...и занудствую, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 девачки в щркгом углу. тоже в телефоны фытыккют :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 . у них тож кончились депки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 у тебя нет шансов в этом соревновании И тут обделили! .Пацанское кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 девачки в щркгом углу. тоже в телефоны фытыккют :-) друг другу пишуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 да ваще. запретить телефо ы нахрен.т даня в соревнгвании тормозов у тебя тоже нет шансов :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 я нагулялась, коньяку выпила...и занудствую, да?Нэ, тебя не считала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 даня в соревнгвании тормозов у тебя тоже нет шансов :-)Да что ж такое! Сплошной оффсайд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 пить или не пить воттв чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да что ж такое! мне кажется, радоваться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 недостаточно информации для оценки а с другой стороны - оно тебе надо, уточнять? если и так всё ок? У меня все ок А вдруг у мужа не все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 пить или не пить воттв чем вопрос.взял бутылку. хоть тут вина нормального попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 я нагулялась, коньяку выпила...и занудствую, да?А мы хеллсинга смотрим. Точнее- пересматриваем. Кровькишки, чай с медом- что еще для счастья нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 юдис привет :-)вот скажи мне как так получилось что у вас с мужем интересы общие. он тебя притащил или саой интересно стало или когда вы встретились были уже оба скалолазами :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти