Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ты открываешься в новых красках... Я записываю твои новые качества. В одну из колоноку меня был работник. Талантливый, но запойный. Вот я с ним намучилась..... Не записывай мои качества, ибо это бесполезно. Я амбивалентна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 а какой другой смысл? ну знаешь ж) я не буду говорить) стесняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Какие все стеснительные...Вуру, поясню по доброте душевной. Окси про неудовлетворенное либидо. По- русски- о недотрахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Не записывай мои качества, ибо это бесполезно. Я амбивалентна. еще раз... я строю свое отношение к людям на чисто субъективных ощущениях и оценках... я не буду говорить) стесняюсь... ну же... будь смелее, назови это слово))) Тут уже СТОЛЬКО наговорено было UpdБлин... @Юдис да в тебе-то я не сомневаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Vuru, чоэт? Тут типа приличные девачки собрались, а Юдис- неприличная? ))))ну же... будь смелее, назови это слово)))Психотерапевтом подрабатываешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Юдис- неприличная? )))) не... ты - девочка боевая))) Психотерапевтом подрабатываешь? )))) да если беще немного, и сей врач мне самому понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 С едой и сексом у меня все в порядке. Дают.я строю свое отношение к людям на чисто субъективных ощущениях и оценках... То есть объективная реальность тебя мало интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 С едой и сексом у меня все в порядке. Дают.По талонам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 По талонам? нет канеш. по талонам это и есть дефицит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 объективная реальность тебя мало интересует? ты - не вся объективная реальность. Вокруг есть еще немало интересных людей и вещей. Ты - часть этого мира. Причем, для меня не самая главная. Хоть и не самая неинтересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ухты! Приличные, боевые... Идеальная женщина — это довольная жизнью женщина. У довольной женщины прекрасный характер, манящая улыбка, нежный взгляд, бархатный голос и сексуальность — через край… и бесконечная любовь к мужчине, рядом с которым она стала такой… идеальной…© 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Черт. Я идеальна или как? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Черт. Я идеальна или как? ...Это к мужчине твоему вопрос. Нарастила, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 я строю свое отношение к людям на чисто субъективных ощущениях и оценках... ты - не вся объективная реальность. Вокруг есть еще немало интересных людей и вещей. Ты - часть этого мира. Причем, для меня не самая главная. Хоть и не самая неинтересная Я вообще не про себя. Просто моя личная практика показывает, что: 1) объективная реальность для отдельного субъекта недостижима2)Стремиться к ней все равно надо, находя и исправляя свои субъективные "линзы", которые помимо нашей воли сформированы при нашем воспитании. Потому что если не стремиться, возникают всякие разные перекосы типа "я один прав, остальные нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Даниэль, пойду утюг включу. Вопрос мужчине задать нужно))) забыла, где лежит паяльник...Неа. Отменила запись- куда там на ЧТЗ на летней резине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ухты! Приличные, боевые... Идеальная женщина — это довольная жизнью женщина. У довольной женщины прекрасный характер, манящая улыбка, нежный взгляд, бархатный голос и сексуальность — через край… и бесконечная любовь к мужчине, рядом с которым она стала такой… идеальной…©Осталось найти такого мужчину. Видимо, это тоже идеал, не встречающийся в неидеальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Осталось найти такого мужчину. Видимо, это тоже идеал, не встречающийся в неидеальной жизни.Чоэт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 1) объективная реальность для отдельного субъекта недостижима2)Стремиться к ней все равно надо, находя и исправляя свои субъективные "линзы", которые помимо нашей воли сформированы при нашем воспитании. Потому что если не стремиться, возникают всякие разные перекосы типа "я один прав, остальные нет". 1) Да2) Стремлюсь... Но мое ЭГО не всегда согласно со стремлением оценивать то или иное явление максимально объективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) я строю свое отношение к людям на чисто субъективных ощущениях и оценках... ты бы выдохнул, и начал разделять реальность и виртуал. А то настолько занудно и серьёзно нельзя относиться ко всему. Вредно это и выглядит смешно. Выздоравливай, обращай внимание на позитив Изменено 26 апреля, 2014 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Чоэт?у тебя исключение, которое только подтверждает правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ЧТЗ на летней резине...Звучит, как Мордор. Осталось найти такого мужчину. Видимо, это тоже идеал, не встречающийся в неидеальной жизни.Идеальный тот, глядя на которого хочется рожать детей и варить борщи с котлетками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Борщи с котлетками варить хочется... Но так лениво ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Идеальный тот, глядя на которого хочется рожать детей и варить борщи с котлетками. А тот, кто сам борщи и котлетки готовит? Боюсь дальше продолжить аналогию... 1) Да2) Стремлюсь... Но мое ЭГО не всегда согласно со стремлением оценивать то или иное явление максимально объективноА где живет твое ЭГО и почему оно тобой командует? Поговорить начистоту с ним пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ты бы выдохнул ок.. ушел в РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ушел в РОРодильное отделение? Райский отдых? Роща отдохновения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти