Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Отвратное слово, фиг знает почему... Сон Раневской...Милый милый Пушкин...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Фыр-фыр-фыр! Чо то вы скучные какие-то. http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/girl_sigh.gif -Чем заняться в конце апреля?- Лепить снеговика! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 так твое обращение ко мне "милый" было неискренним????))) это просто обращения, типа "хани". я сам решаю, кого к какой категории отнести. Эти категории лишь в моей головеГосподи, неужели это ты? @ellis, Ты смотришь Дом2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 фальшь фальшивая улыбка, фальшивые ханни,... фальшивое "хау ду ю ду".. здесь все просто так. Кроме денег (с) Ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сон Раневской...Милый милый Пушкин...))))))))))Вы меня раскусили. вот в этом вся Америка(( фальшь фальшивая улыбка, фальшивые ханни,... фальшивое "хау ду ю ду".. здесь все просто так. Кроме денег (с) УжасноО да, все ужасно. И даже полкило мороженого не спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 полкило мороженого не спасают. ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 а вообще... сейчас спо видится мне значительно старше той спо, которую мы все видели изначальноДа, на самом деле мне 92, и фото не мои, и поэтому я никому не показываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ты че такая агрессивная?.. голодная штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Все сретесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 голодная штоль? это в разных смыслах можно понять)) так что уточняй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Окси, тока в одном нужно называть вещи своими именами... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 в разных смыслах можно понять)) спо все прекрасно понимает. И именно так, как следуетps я до сих пор не готов сказать, бранимся мы с ней или тешимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ps я до сих пор не готов сказать, бранимся мы с ней или тешимся)))К чему склоняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Тешу себя надеждой, что она не бранится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 какой то странный вопрос получается. когда я голодная в еде то я злая, то же самое и в другом смысле этого слова... и то и другое успокаивает... ну и как тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Окси, пожрать, потрахаццо и подобретьДругих вариантов нет.Хотя у меня есть. Но ехать далеко, а резина летняя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А когда выпить хочется как это назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А когда выпить хочется как это назвать?Бытовое пьянство первая стадия алкоголизма... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну тогда... лечите меня скорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @spo, это к наркологам. Тут таких не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я как-то была в наркологии. Хотела закодироваться. Меня оборжали тамошние тетки. Наверное при первой стадии еще не кодируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Окси, тока в одном нужно называть вещи своими именами...http://cs319520.userapi.com/v319520736/46d9/sfHMzjCdSeI.jpg http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/21/6/1385022212_1017850118.jpg бранимся мы с ней или тешимся)))Затейники! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я вот не пойму- я сексуально удовлетворена, или просто затрахана?..Вопрос можно считать риторическим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 в другом смысле этого слова.. а какой другой смысл? Я как-то была в наркологии. Хотела закодироваться. ты открываешься в новых красках... Я записываю твои новые качества. В одну из колонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ехать в "рыбу", или нет? Вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти