Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 дык и Окся не хотела жить со своим скунсиком. Зато он сильна хотел. А щас гнобит опять... да... из одиноких практически ушел, так хоть тут новости почитаю))) Да, есть у меня знакомая, которая живет с парнем, чуть ли не только из-за его угроз((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @ellis,речь была а как бы отреагировали другие мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Окси, а он с вами переехал? ты не учитываешь того факта, что наш скунсик сидит на голодном пайке, т.е ему как тому тигру из зоопарка мяса не додают по жизни нежностей и усипусей не хватает.Хз конечно, но у голодного мужчины "горячее сырым не бывает", а тут феерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 да... из одиноких практически ушел а зачем ты оттуда ушёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да, есть у меня знакомая, которая живет с парнем, чуть ли не только из-за его угроз(((*улыба до ушей* Ага, ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Хз конечно, но у голодного мужчины "горячее сырым не бывает", а у голодного и любящего тем более... а тут феерия. да писец ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 она его на мусорке нашла? Или на сдачу дали??? ЧТО ЗНАЧИТ - ДОСТАЛСЯ???Она не принимала участие в выборе? Мужчины любят прикидываться хорошими. До свадьбы. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 зачем ты оттуда ушёл? из-за правильного намека Гомера)) и ваще.. скоро попрошу забанить меня ненадолго. Сам я не смогу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 я бы выгнал... такую, которая котиком за жратву называет Ты бы этого не понял, милый. ))@spo, какие-то тренинги у тя(( Так себе. Не, беспонтовая стратегия. ИМХО Это не у меня, это у Павлова. Лампочка загорелась - желудочный сок выделился. А если стратегия "беспонтовая", предложи свою. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Окси, а он с вами переехал? ага, мы сняли рядом с маминым домом. ато без мамы никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 она его на мусорке нашла? Или на сдачу дали??? ЧТО ЗНАЧИТ - ДОСТАЛСЯ???Она не принимала участие в выборе? есть такая теория...что партнёров нам откуда то сверху засылаюти как не кочепышься, там сверху уже распределили кому чиво зачем и скока... зы. оч.удобная , кста, теория. "не виноватая я, он сам пришёл")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ты бы этого не понял, милый. )) нуну... если стратегия "беспонтовая", предложи свою. не, я не спец.Или ты собираешься подловить меня в духе "Отвергая предлагай. Предлагая, действуй"? PS не называй меня "милый". Не люблю.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Vuru, Глядеть свысока и высказывать свое "фу" много ума не надо. А потом в кусты "я не специалист" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ребят, вы чиво!?не ссорьтесь, а!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) я не думал, что @spo может ругаться))). А так-то да. Быстро она раззадорилась. Психиатры, как мне кажется, любят пользоваться подобной стратегией. Вывести человека из себя и уже профессионально глянуть, на его [пациента] "обнаженную" натуру Я в данный не ругаюсь. Ни грамма враждебности. Я редко ругаюсь. @spo по-прежнему для меня скорее хорошая, чем плохая Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ребят, вы чиво!?не ссорьтесь, а!?Бесит такая позиция "да твоя теория беспонтовая а какая понтовая я не знаю". Я ни хорошая, и не плохая. Ко мне эти категории не подходят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Бесит так твое обращение ко мне "милый" было неискренним???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 так твое обращение ко мне "милый" было неискренним???? милый-милый, но порой так бесишь!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Про еду и срач...Ничо не меняется.Приехала с тренировки, всех люблю.Да, хочу есть...ЗЫ: тоже поспорила с дражайшим на повышенных тонах. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я ни хорошая, и не плохая. Ко мне эти категории не подходят. я сам решаю, кого к какой категории отнести. Эти категории лишь в моей голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Vuru, не кипятись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 не... а вообще... сейчас спо видится мне значительно старше той спо, которую мы все видели изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 PS не называй меня "милый".Отвратное слово, фиг знает почему... Про еду и срач...Ничо не меняется.Чо это? Я вношу позитив! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ни с кем не спорилаприготовила курицу в сливочном соусе, критиковать было некому, вкусно, красиво, мне нра, дитям тоже.поехала гулять, не ссорьтесь.вечером зайду, проверю. зы. вот скока раз предлагала переехать в дом 2. ведь сАмое место нам там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 в дом 2. да... забыли совсем твое "дитя")))А я вот щас мороженого полкило с детьми съел. доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти