Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женщина. Руководство по эксплуатации.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

он может подогреть только)) или яичницу пожарить)) усе...

Пусть яичницу ест. Ты сама расстроилась,  когда курицу спалила, так ведь? 

Один из вариантов твоей реакции (это по Павлову, знаешь такого?) Пару недель можно не готовить, только кашку ребенку, делать дрожащие губки, "слезки на колесках", и восклицать жалобным голосом: 

Ой! А вдруг у меня не получится?  А вдруг у меня уже никогда-никогда не получится? Ты же сказа что я (чего он там говорил? Ну, к примеру криворукая). Наверное так и есть. Наверно я плохая хозяйка. Что же мне теперь делать? (тут можно слезу пустить). Я боюсь, ты так страшно кричал, что теперь я наверное никогда не смогу готовить. Я прямо когда хочу что-нибудь сготовить, у меня руки дрожат, еда из рук выпадывает, и прямо на пол, вот посмотри сам (показать ему руки).  Дальше сама придумай. 

Кароче нехрен орать на девушку. На тебя в смысле. Не готовь ему некоторое время. 

Как-то сложно. 

Прямо сказать:Не нравится-не ешь и готовь сам.

В случае со мной помогает :) все нравится.(на пельменях дольше месяца-двух не протянеш)

Как-то сложно. 

В случае со мной помогает :) все нравится.(на пельменях дольше месяца-двух не протянеш)

Можно и так. Но ведь работает, правда?

Можно и так. Но ведь работает, правда?

Сработает, если готовить не умеет или лень(как мне).

Правда сработать может не так как задумывалось

выгонит... советчики, блин

но тут уже другая история...

Пусть яичницу ест. Ты сама расстроилась, когда курицу спалила, так ведь?

да не спалила я ее. голень с картошкой делала. просто хз, недоварилось как он говорит. я ела, норм было... ну так чуток че то не то.

В эту игру можно играть вдвоем: ужинать в кафешках (под это можно и поход по барам подписать до утра :derisive: ), жаловаться друзьям, что вот не кормит и т.д.

Смотря какой характер в общем.

а как так не уметь готовить?

че картошки пожарить никак или кашу сварить?

да умею! а это так вообще проще простого, просто еще раз говорю на этой плите первый раз готовила! а она нифига не жарит и не запекает, я и так намного больше положенного времени пекла. надо просто привыкнуть к этой плите.. все со временем... он просто еще вчера злой замерзший приехал с работы 3 часа туда ехал, 4 ч обратно... вот и на мне оторвался Изменено пользователем Окси

В эту игру можно играть вдвоем: ужинать в кафешках (под это можно и поход по барам подписать до утра  ), жаловаться друзьям, что вот не кормит и т.д.

это может быть серьезным ударом по семейному бюджету, как минимум

это может быть серьезным ударом по семейному бюджету, как минимум

Угу, ну и кого первого это охолонет? :derisive:

Странно как-то отношения двоих в разрезе одного рассматривать.

да умею! а это так вообще проще простого, просто еще раз говорю на этой плите первый раз готовила! а она нифига не жарит и не запекает, я и так намного больше положенного времени пекла. надо просто привыкнуть к этой плите.. все со временем... он просто еще вчера злой замерзший приехал с работы 3 часа туда ехал, 4 ч обратно... вот и на мне оторвался

Понятно, что замерз. Но ты не давай себя в обиду. На меня вот сложно орать. Даже припомнить не могу, чтобы кто-то орал, тем более за приготовленную еду. 

• Плюс 1

На меня вот сложно орать. Даже припомнить не могу, чтобы кто-то орал, тем более за приготовленную еду. 

http://cs617518.vk.me/v617518118/5336/jeCrt8phyFE.jpg

В эту игру можно играть вдвоем: ужинать в кафешках (под это можно и поход по барам подписать до утра :derisive: ), жаловаться друзьям, что вот не кормит и т.д.

Говорил про себя.Кормят оч.вкусно и разнообразно, потому видимо избалован и когда случаются моменты , что "кажется" недосолилипережарилинедоварили, помогает.

PS. А, если такое высказывание будет имет печальные последствия для отношений, то это не нормальные отношения и их надо прекращать имхо.(если конечно не нужна жена, не умеющая готовить и муж, орущий постоянно без повода)

Прочла вашу писанину

Вот не понимают мужики к себе доброго отношения...

Вернулась к тебе баба, сдувай пылинки...нет жеж...

Окся, ты его котиком называть стала? ну или ещё какой зверушкой?

Окся, ты его котиком называть стала? ну или ещё какой зверушкой?

нет пока) не успела еще.. все ругаемся ругаемся... не знаю даже куда эти слова вставить)))

нет пока) не успела еще.. все ругаемся ругаемся... не знаю даже куда эти слова вставить)))

а вот как орать начинает, сядь, кулачком щёку подопри, гляди на него широко открытыми глазами,выдержи паузу, а потом  нежно так- скунсик ты мой любимый, ты когда ругаешься, это так возбуждает...

главна выбрать правильную тональность голоса!)))

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 1

Говорил про себя.Кормят оч.вкусно и разнообразно, потому видимо избалован и когда случаются моменты , что "кажется" недосолилипережарилинедоварили, помогает.

PS. А, если такое высказывание будет имет печальные последствия для отношений, то это не нормальные отношения и их надо прекращать имхо.(если конечно не нужна жена, не умеющая готовить и муж, орущий постоянно без повода)

Истеричек (обоих полов) выбирают, те кому они необходимы. :derisive:

ещё какой зверушкой?

Мохнатой жрушкой. :cat:

• Плюс 2

а вот как орать начинает, сядь, кулачком щёку подопри, гляди на него широко открытыми глазами,выдержи паузу, а потом нежно так- скунсик ты мой любимый, ты когда ругаешься, это так возбуждает...

главна выбрать правильную тональность голоса!)))

))) капец умора)) аж подавилась, досмеялась блин)) я даже представить не могу его реакцию, в голову ниче не лезет)) интересно как бы он среагировал...

а как бы отреагировали другие мужчины?) сюда прям пишите как)

если мужчина такой мужчина ей достался

она его на мусорке нашла? Или на сдачу дали??? ЧТО ЗНАЧИТ - ДОСТАЛСЯ???Она не принимала участие в выборе?

у него опять же рефлекс вырабатывается - сварил поесть, назвали котиком)))) 

я бы выгнал... такую, которая котиком за жратву называет

@spo, какие-то тренинги у тя(( Так себе. Не, беспонтовая стратегия. ИМХО 

я бы выгнал... такую, которая котиком за жратву называет

ойёйёй какой грозный...выгнал бы он...

да я за еду кем хошь назову)))) когда меня кормят, я такая добрая-такая добрая становлюсь...

какой грозный...выгнал бы он...

не... не так.. вечно ты находишь косяки и оговорки в моих постах. Ты права

Правильнее сказать, со мной не жила бы такая)))

я сам за жратву на многое готов

не... не так.. вечно ты находишь косяки и оговорки в моих постах. Ты права

Правильнее сказать, со мной не жила бы такая)))

дык и Окся не хотела жить со своим скунсиком.

Зато он сильна хотел. 

А щас гнобит опять...

))) капец умора)) аж подавилась, досмеялась блин)) я даже представить не могу его реакцию, в голову ниче не лезет)) интересно как бы он среагировал...

а как бы отреагировали другие мужчины?) сюда прям пишите как)

Да как, как - по разному бы отреагировали

Кто-то бы не заметил твоего дебильного уси-пуси и продолжил бы дальше орать.

Второй, за скунса в глаз дал бы.

Третий,наверное, не разбирая смысла, услышал бы тольго "правильную тональность" и трахполюбил на столе.

Тебе какой вариант?

а вообще

Кто-то бы не заметил твоего дебильного уси-пуси

ты не учитываешь того факта, что наш скунсик сидит на голодном пайке, т.е ему  как тому тигру из зоопарка мяса не додают  по жизни нежностей и усипусей не хватает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...