Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Потому ты и не "срешься" (с) (слово не моё, я такие вообще не люблю)) А коктейль это круто. У меня БФ засолил семгу.... это что-то. Да не люблю я этого... хлопотно... Кто такой БФ )))) я тока клей такой знаю ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Окси, чьих оров? Дражайшего муженька? ну да .. тип того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Краткое содержание: дайте позитива! О! Едааааааааааа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Краткое содержание: дайте позитива! О! Едааааааааааа... Ес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Homer, Это ничего, что мы тут, в вашей теме? – (*ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*, скорее же, ну, закрывайся!!!)– Уф, спасибо, что придержали лифт, думал не успею– Да не за что. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Окси, А что в этом такого? захотел морепродуктов просто ) сгонял в молнию все купил и приготовил ) готовящий и хлопочащий на кухне мужик для меня загадка)) согласись далекоо не все готовить умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 готовящий и хлопочащий на кухне мужик для меня загадка "Ты – женщина, а не посудомойка" – шептал он, пропихивая член в лоток для моющего средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Нате позитива: куда едет? http://tourism.pln24.ru/pictures/111214203306.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 кстати да, че то нет никого(( и это плохо, с ними бы хоть веселей было, да и план не дотягиваем... золото принимаю и деньги отдаю) ломбард одним словомО! Если будет чёнить старинное, невыкупленное, свисни, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 готовящий и хлопочащий на кухне мужик для меня загадка)) согласись далекоо не все готовить умеют...Ну тогда буду хвастацца ))) Я умею вкусно готовить!!!причем после меня на кухне чисто. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Кто такой БФ )))) я тока клей такой знаю )БФ- бойфренд, БМ- бывший муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 спасибо тебе добрая женщина.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 БФ- бойфренд, БМ- бывший муж. дай нам фоты этих героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 куда едет? номера самарские, нет? БФ- бойфренд, БМ- бывший муж. МЧ = БФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 О! Если будет чёнить старинное, невыкупленное, свисни, ага? не могу(( все строго идет в офис на переплавку... сама бы тут набрала, а нифига(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ну да .. тип того...Один из вариантов твоей реакции (это по Павлову, знаешь такого?) Пару недель можно не готовить, только кашку ребенку, делать дрожащие губки, "слезки на колесках", и восклицать жалобным голосом: Ой! А вдруг у меня не получится? А вдруг у меня уже никогда-никогда не получится? Ты же сказа что я (чего он там говорил? Ну, к примеру криворукая). Наверное так и есть. Наверно я плохая хозяйка. Что же мне теперь делать? (тут можно слезу пустить). Я боюсь, ты так страшно кричал, что теперь я наверное никогда не смогу готовить. Я прямо когда хочу что-нибудь сготовить, у меня руки дрожат, еда из рук выпадывает, и прямо на пол, вот посмотри сам (показать ему руки). Дальше сама придумай. Кароче нехрен орать на девушку. На тебя в смысле. Не готовь ему некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 причем после меня на кухне чисто. ))) оо, вот этим реально похвастаться можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Не готовь ему некоторое время. выгонит... советчики, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 причем после меня на кухне чисто. )))Так вот ты какой Мистер Пропер! номера самарские, нет? :scratch:Хз.БФ - бифштекс/бефстроганов БМ бывший/будущий муж, вот тут как определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 дай нам фоты этих героевО нет! Моей репутации уже ничего не повредит, а им еще жить в этом городе. МЧ = БФ?Да! Точно! Насколько правда М? но Ч-то точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 выгонит... советчики, блинПрибьет и другую приведет, судя по рассказам Окси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Кароче нехрен орать на девушку. На тебя в смысле. Не готовь ему некоторое время. ахаха))) вот моришь) я вчера стойко выдержала... просто тупо промолчала... а он сказал, не умеешь готовить, нехрен продукты переводить! короче буду готовить только себе и сыну) вегитарианец хренов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 выгонит... советчики, блинкто кого выгонит. А если мужчина такой мужчина ей достался, и она с ним живет, выход один - воспитывать. Можно начать с выработки условных рефлексов. Наорал? Нет еды. ахаха))) вот моришь) я вчера стойко выдержала... просто тупо промолчала... а он сказал, не умеешь готовить, нехрен продукты переводить! короче буду готовить только себе и сыну) вегитарианец хренов...Пральна, не готовь ему? А он готовит? Ты ешь да хвали, тебе забот меньше. А у него опять же рефлекс вырабатывается - сварил поесть, назвали котиком)))) Окси, у тебя же куча рычагов воздействия! Пользуйся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 а он сказал, не умеешь готовить, нехрен продукты переводить! вегитарианец хренов... похоже он не совсем пропащий...http://cs607729.vk.me/v607729143/4c50/wA6YtGWf-2c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А он готовит? он может подогреть только)) или яичницу пожарить)) усе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти