Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 – Я тебя не обнимала, я проверяла есть ли в твоих карманах еда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 пипец ты их где берешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Шёл Шива по шоссе сокрушая сущее, а на встречу Маша шла круглое сосущая. http://vimeo.com/75911644 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 а где инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Если положить монетку на рельсы и дождаться проезжающего мимо поезда, то можно понять, что тебе 30 лет и ты дебил 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 мы еще гвозди клали. и патроны от монтажного пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Если положить я понимаю, что спорить с флудерами бесполезно.но для анеков есть другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ты дурак штоле?эта то тема моя, че хочу то ворочу– Ты вообще когда-нибудь улыбаешься? – Дебил, зачем мой телефон в туалете утопил, ещё раз повторяю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ты дурак штоле? 99% тем здесь твои, надо же как то посты набивать, вот и постишь разный бред.впрочем в оставшихся 1% тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 и тут срутся... капец(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ты дурак штоле?эта то тема моя, че хочу то ворочуПрям воротила. ) и тут срутся... капец(Добавь позитиву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Что-то вы перестали редко у нас бывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Добавь позитиву? нее, я не умею)) попробуй ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сегодня отличный день и я буду с вами откровенным – откровенным я не буду и день сегодня *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 че то какие то злые все седня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 нее, я не умею)) попробуй ты)А давайте позовем Элис? че то какие то злые все седня.Странно даже. Погода отличная, идти никуда не надо, наливай да пей. Мож и злые потому что выпить не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я пью и готовлю ))) пасту и морской коктейль в сливочном соусе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 так вот именно)) выходной, все дома сидят)) это я как больная на работе, должна быть злаяяя!! а нифига)) вот как домой поеду тогда конечно да, еще блин оделась легко, на улице дубак!!! а щас настроение супер вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 настроение супер вообще!Это наверное потому что покупателей нет? Кстати, ты что продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 – Ты ведь была самой популярной девочкой в школе. Постоянно меня отшивала. Даа, были времена.. Помидорчиков мне взвесь. Испанских, не этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я пью и готовлю ))) пасту и морской коктейль в сливочном соусе ))))Потому ты и не "срешься" (с) (слово не моё, я такие вообще не люблю)) А коктейль это круто. У меня БФ засолил семгу.... это что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 готовлю ))) пасту и морской коктейль в сливочном соусе )))) сам??? нифига какой хозяйственный)) молодец! это вчера че было, сделала курицу с картошкой в духовке, а т.к на этой плите первый раз готовила, у меня "чуть" не получилось... сколько криков было это ппц!! столько нового о себе узнала, весь дом взрознул от его оров!!! обидно бл..ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Homer, Это ничего, что мы тут, в вашей теме? @Окси, чьих оров? Дражайшего муженька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Окси, А что в этом такого? захотел морепродуктов просто ) сгонял в молнию все купил и приготовил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Это наверное потому что покупателей нет? Кстати, ты что продаешь? кстати да, че то нет никого(( и это плохо, с ними бы хоть веселей было, да и план не дотягиваем... золото принимаю и деньги отдаю) ломбард одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти