Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А кто устал?Я жёсткий,т.к. я худощавый Были б чикиты,Текила в инете б не висел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 да это так :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Лучшие чикиты-в ЧЕЧЕкиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 да. но.... не матерюсь. тоже. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) у мя вот три тела спящих и ещё три животных под одной крышей....а мне приятно одинокоах да!двести миллилитров ещё было Изменено 20 апреля, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Спортзал наше все. И попка как орешек станет, и титьки красивей..орехи они же маленькие твёрдые....а если кокосовые..*ЦЕНЗУРА* мохнатые...попка должна быть как мячик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 как мячик мячи тож бывают баскетбольные... шершавые и нафиг сравнивать со спортинвентарем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 мячи тож бывают баскетбольные... шершавыекаждому свой размер....я смотрю ты максималист, сразу баскетбольные вспомниля то так про детский резиновый мячик говорил, что бы гладкий и упругий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 максималист, сразу баскетбольные вспомнил почти угадал... люблю крайности.Вспомнился слегка мохнатый теннисный и шершавый баскетбольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 похоже ирина просто не глотает. и в попу больно. зато теорию развела не хуже фрейда :-)Так она не про себя пишет). А ты Фрейда читал? @billi,@Vuru, фетишисты мячиковые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 доброе утро, извращенцы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 доброе утро, извращенцы. доброе утро... завсегдатай того же клуба фетишисты мячиковые ))) у меня больная фантазия... это он первый начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 у меня больная фантазия... это он первый начал шарикоф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ага... Полиграфыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Милка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Милка?кому то и Милка..а тебе Милла Богдановна Йовович )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 не впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 кому то и Милка..а тебе Милла Богдановна Йовович ))++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 не впечатлилэто тот самый случай когда размер не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @billi, да я ни в чем не упрекаю ее, и уж тем более не оцениваю ее по размерам. Мне она нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 да я ни в чем не упрекаю ее он ни в чем не упрекает Миллу Йовович сро что-ли покусала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Хороша, чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 сро что-ли покусала тсссс.... я все... уже обдумал, где неправильно поступал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В выходные после Пасхи в Челябинской области поженятся более 1 тыс. пар – соблюдая традици предков, южноуральцы стремятся зарегистрировать свои отношения на Красную горку, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Госкомитета по делам ЗАГС в регионе. В 2014 году неделя Красной горки приходится на 21-27 апреля. «В этот период в Челябинске станет на 1 тыс. 115 мужей и жен больше. Самая большая нагрузка ляжет на отделы ЗАГС Советского и Курчатовского районов Челябинска. Неожиданно много свадеб на Красную горку ожидается в Копейске и Магнитогорске», – отмечает председатель Госкомитета по делам ЗАГС области Людмила Рерих. Согласно преданию молодоженов, регистрирующих свои отношения на Красную горку, ждет долгий брак. Поэтому женихи и невесты, считающиеся с мнением предков, стараются пожениться в первую неделю после Пасхи. «В последнее время молодожены нашей области стали очень суеверными. Уже несколько лет подряд на Красную горку регистрируется почти половина всех зимних браков. Кстати, брачующимся в Светлую неделю во многих ЗАГСах области сделают приятный подарок – согласно старым русским традициях молодоженов будут развлекать песнями, танцами и вождением хоровода», – говорит председатель Государственного комитета по делам ЗАГС Челябинской области Людмила Рерих. Праздник Красная горка (красная – красивая, веселая) имеет языческие истоки. Именно в это время наши предки праздновали окончательный приход весны. На высоких холмах собирались жители селений. Водили хороводы, катали куриные яйца с горы, пели песни и кликали весну до самого утра. Это был особенный, торжественный праздник после окончания лютой зимы. В православной Руси после масленичной недели, Великого поста и Пасхи это были первые дни, когда церковь возобновляла благословение на брак и венчала молодых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти