Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Да, спо, вертай ту парящую 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Да, спо, вертай ту парящуюя уже ее не найду наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Они думают про меня черте чо. ну почему... вполне конкретные вещи Пусть теперь фантазируют)) да всё, уже даже вуру со своей весной на тебя отказался...фантозтровать Теперь мне легче быть плохой.) а какая связь? или ты настолько зависима что без внешней оценки даже вести себя как то не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а какая связь? или ты настолько зависима что без внешней оценки даже вести себя как то не можешь?Внешняя оценка моего аватара? "вести себя как-то" это как именно? Я проповедую спонтанность. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Чего мужикам надо- совершенно непонятно...Сиськи, глаза. Запуталась совсем ))))гармония нужнане!ну чо непонятного ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А 40 это очень страшно конечно, прям дряхлая старушка -))))сорокет-это диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 как ты мог с ней тут трепаться, и главное о чем?! вуру сигда ни-о-чёмлишь бы потрепаться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 думают- уже хорошо.я обратное слышал"думать - вредно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 сорокет-это диагнозВ таком случае диагноз и 20, и 30, и даже 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я обратное слышал"думать - вредно!" эт смотря в каком контексте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Мне почти 40.. ей чуть больше.Люблю как и тогда, когда было 30..Конечно.. не оставляют равнодушным круглые молодые попки.. но, всилу того, что я счастлив со своей женщиной, мы улыбается вместе на молодые круглые попки.)И да.. руководство по эксплуатации не распечатать интернете..Приходится писать онлайн. И это приятно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Между прочим, круглость и упругость попок от возраста не зависит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Спортзал наше все. И попка как орешек станет, и титьки красивей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 да мне кажется нет... это ж надо постоянно надо туда ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 да мне кажется нет... это ж надо постоянно надо туда ходить.не знаю, у меня постоянно никогда не получается. Но как начинаю ходить, быстро видны результаты. Не знаю, может сказывается бывшие занятия спортом? Организм вырос под нагрузкой, и быстро вспоминает? Вот еще про то, как нам, девушкам, тяжело)) Глянец такой глянец Сидела позавчера в салоне, ждала, пока подстригут мою Дашу, и читала мартовский Cosmo.Статья про то, как девушки справляются с интимными проблемами. Вот у некой Маши проблема: не могу, говорит, обсуждать с партнером секс. "Я-то, может, и обсудила бы. Но с Федей об интимных вещах говорить невозможно. У него тут же появляется много работы и избушка поворачивается к монитору передом, а ко мне задом. Сзади, в смысле на спине, если приглядеться, можно прочесть: "Если тебе хочется поговорить, значит, я что-то делаю не так, значит, я плохой. Зато программист я хороший - аста ла виста". ЧТО ПОМОГЛО, пишет Cosmo: "Я решила страдать молча, а для саморазвития заняться хатха-йогой. Однажды я попросила Федю помочь мне с одной позой, потом еще с одной, а потом... он втянулся. В клуб со мной Федя ходить стесняется, но дома мы делаем все, чему я учусь на занятиях. Говорить о сексе дорогой-любимый не научился, зато начал осваивать язык тела и лучше понимать меня в постели. Без подсказок". Как же это хлопотно, подумалось мне, когда ты не можешь сказать просто и прямо "мне приятнее так" и "ласкай меня здесь". И ты вынуждена ежедневно изобретать кривую козу, чтобы подъехать на ней к своему мужчине - такому хрупкому, способному существовать лишь в режиме "дорогой-любимый, все отлично", со страхом собственной некомпетентности размером со Вселенную. И потому вынужденному закрываться в своей раковине и уходить в работу, чтобы хоть как-то спасти рассыпающуюся от любого чужого слова самооценку. Чем больше в паре что-то замалчивается, чем больше у нее табуированных тем, тем выше в ней градус напряженности, неудовлетворенности и страдания. Дисфункциональная семья тем и отличается от благополучной, что там не обсуждают коренные, глубинные проблемы, там нельзя открыто выражать многие свои чувства и потребности и там все очень негибко и закостенело: то не скажи, это не сделай, не приближайся и соблюдай правила. А еще там считают, что если трудности не обсуждать, то и их вроде как и нет. Там процветают манипуляции и психологические игры. Чтобы чего-то добиться от партнера, приходится изобретать "хатха-йогу" или какую-нибудь другую сложную многоходовку. Самое интересное, многих людей все это вполне устраивает - это создает иллюзию насыщенности эмоциональной жизни и ее абсолютной нормальности (вон в Cosmo даже про это пишут, значит, все ок). Нет, товарищи, совсем не ок. Люди, выросшие в таких семьях, взвалившие на себя ответственность за семейные недомолвки и утратившие способность адекватно чувствовать, общаться и доверять себе, приходят сейчас в мой кабинет. И вместо того, чтобы разворачивать и строить свою жизнь, любить, радоваться и получать удовольствие, тратят время и деньги на то, чтобы разобраться в простых вещах: что хорошо, а что плохо, что мне подходит, а что нет, за что отвечаю я, а за что другой человек, кому я дорог, а кто причиняет мне вред. Я что хочу сказать: любой союз, любые отношения (если хочется, чтобы они были еще и удовлетворяющими) - это прежде всего разговор. Все можно прояснить, обсудить и обо всем можно договориться, если проявить мужество и начать этим заниматься. Пожалуйста, начните прямо сейчас. Ради себя, ради тех, кого вы любите и ради той более свободной жизни, которая у вас настанет. Ирина Чесноваhttps://www.facebook.com/irina.chesnova/posts/5266868.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Но как начинаю ходить, быстро видны результаты. так вот именно.. если ходить то уж ходить... всегда и регулярно.. а не то что, привела фигуру в порядок и можно бросить)) надо поддерживать. может я ошибаюсь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Между прочим, круглость и упругость попок от возраста не зависит))) это точноСпортзал наше все. И попка как орешек станет, и титьки красивей..кто бы говорил :-) зы 2 назарыч: да добрый я, добрый :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ирина Чесновапохоже ирина просто не глотает. и в попу больно. зато теорию развела не хуже фрейда :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 спошлили это досадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а ты вуру обидел низачто. а я завтра буду трезвый :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Что ж вы такие жесткие, весна ведь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 даня привет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а ты вуру обидел низачто. а я завтра буду трезвый :-)да видно,што бухойни-о-чём и ни-за-што путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @el tequila, Привет! Как там чикиты?@ЧЕБУРЕК, все мы иногда устаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти