Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Homer, не, не я.Тортики не считаются? Так кто тортики каждый день есть будет? И борщ могу)))Но некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE-%D1%82%D1%80%D1%83-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-346931.jpeg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE-%D1%82%D1%80%D1%83-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-346931.jpegТакие вот товарно- денежные отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Такие вот товарно- денежные отношения Гыыыыыыы, дядька огорченный придумал, уйдет - 50% - её, не уйдет - 100% или ситечко для чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 щас по радио слышал, что в Москве у какой-то телки из бентли украли сумку за 3.5 млн руб из кожи питонадык давно же это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 дык давно же это былоЛично я допускаю, что в Маскве есть не одна дама с бентли и сумкой из кожи питона Блин, ну нафига сумка за 3, 5 млн? Не понимаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Лично я допускаю, что в Маскве есть не одна дама с бентли и сумкой из кожи питона да мне вообще пофик память просто хорошая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да мне вообще пофик память просто хорошая Сам себя не похвалишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сам себя не похвалишь... я еще и крестиком вышивать умею © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я еще и крестиком вышивать умею готовить могу зачем нам эти женщины, если они даже приласкать не могут 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну нафига сумка за 3, 5 млн? Не понимаю. а зачем ты хлеб покупаешь за 22 рубля? (или скока он там стоит?)можно же подешевле найтиЗачем ты коньяк покупаешь за 600-800 р, если можно и водку за 199 найти 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Vuru, нет, тут другое тут ведь речь идет не о том, чтобы купить где удобней/ближе/дешевле т. е. человек оплачивает понты. Кстати, я не знаю сколько стоит хлеб... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 готовить могу зачем нам эти женщины, если они даже приласкать не могут ну да. тогда и нам мужики не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 зачем нам эти женщины,тогда и нам мужики не нужны.Вы б того...за себя чтоль говорили бэ...А то НАМ...Мине мужики нужны...Для разного... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Для разного... Все мужики хотят одного, но от разных женщин...Все женщины хотят разного и требуют от одного мужчины человек оплачивает понты. и я готов оплачивать понты... если средства позволяют, то почему бы и нет? Кстати, я не знаю сколько стоит хлеб... вот это щас че было? Понты? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 и я готов оплачивать понты... если средства позволяют, то почему бы и нет? угу, каждый дрочит ,как он хочет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 каждый дрочит ,как он хочет именно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Все мужики хотят одного, но от разных женщин...Все женщины хотят разного и требуют от одного мужчины Не. Я разного от разных мужчин. Мне куды? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кстати, я не знаю сколько стоит хлеб... а вот это точно понты 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я разного от разных мужчин. Мне куды? в мечты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 в мечты чёэт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Все мужики хотят одного, но от разных женщин...Все женщины хотят разного и требуют от одного мужчины и я готов оплачивать понты... если средства позволяют, то почему бы и нет? вот это щас че было? Понты?Женщины хотят странного Нафига оплачивать понты? У меня в них потребность не сформирована и уже вряд ли сформируется. что до коньяка и проч. Мне тема таблеток ближе- тут я не за понты в два раза переплачиваю. А за контроль качества. То же самое и с алкоголем.Уперся ты в понты... Это к размышлениям о моей хозяйско- супружеской несостоятельности а вот это точно понтыА вот и нет. Читай выше. Это мне не в плюс кагбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня в них потребность не сформирована и уже вряд ли сформируется. то есть в пирамиде Маслоу ты навсегда застряла где-то посередине???? Прискорбно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 что до коньяка и проч. Мне тема таблеток ближе- тут я не за понты в два раза переплачиваю :crazy: http://stranaprotivnarkotikov.ru/wp-content/uploads/2011/01/extazy.png вчера прочел книгу Юрия Короткова "Абрекъ"Юдис, тебе должна понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) @Vuru, а ты точно помнишь пирамиду Маслоу? Вспомни- ка, что там на вершине ... Самореализация за счет потребления- это не вершина пирамиды. Это кадавр Выбегалло. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти