Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 дадаспаси меня, о сро!да не дай бог ТАК оголодать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 блин вообще не интересноУГ какое-то, а не оппонентВуру, как ты мог с ней тут трепаться, и главное о чем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ростом я не вышла- это да)))Но я чуть старше тебя ))) сколько рост? а старше на пару лет вроде да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а где вы окси смотрите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Окси, почти на 7 лет )))162 сма где вы окси смотрите?Мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 урнж стаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Окси, почти на 7 лет )))162 см ого!!! не думала. а насчет роста я еще меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 У мужа паспорт спрашивают, когда он алкоголь- сигареты покупает.Да ваще афигели, не буду я документы таскать. Вот если приду за коробкой шипучки, тоже не продадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 блин вообще не интересноУГ какое-то, а не оппонентВуру, как ты мог с ней тут трепаться, и главное о чем?! Обиделся? Прости, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 У меня недавно разрыв шаблона случился. Общалась с репшей из конкурирующей конторы. Разговор был о том, что пора уходить обратно в медицину, ибо после тридцати лет скакать по больницам- ерунда какая-то. И она ответила, что скачет уже 12 лет как "после тридцати". Ей на вид- 27 лет максимум. А по паспорту-42. До сих пор в шоке.Да ваще афигели, не буду я документы таскать. Вот если приду за коробкой шипучки, тоже не продадут?Я права показываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ей на вид- 27 лет максимум. А по паспорту-42. До сих пор в шоке.ВЭдьма! Генетика и незаморачивающийся человек, наверно. Из принципа не показываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ВЭдьма! Первое, что мне сказала подруга, когда я с ней поделилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я права показываю я тож, тока есть некоторые нехорошие тетеньки которые принципиально просят паспорт, мол права это не документ удостоверяющий личность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Окси, тетенек смело шли нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а где вы окси смотрите?У @Homer(а) в друзьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 У @Homer(а) в друзьях. нет. уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 нет. уже.почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 фкантакт такой фкантакт :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вуру, как ты мог с ней тут трепаться, и главное о чем?! Она была иная… даж не могу найти тот рубеж… Но вот теперь сам решай… она за что-то уже перед тобой извиняется. Потерял я нить вашей беседыфкантакт такой фкантакт :-) А Окси по жизни не девочка-пай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ни чо не могу найти... тут покажите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А Окси по жизни не девочка-пай ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а че тут не ясно?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @Vuru, ты с чего такой вывод сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а че тут не ясно?... с чего решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 )))просто...я так захотел решить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти