Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Мне в этом отношении Моника Беллуччи нравится во всех отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Gde spo Lena?пришла. Здесь она без косметики вроде. Милая, обычная. http://st-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/76132/66.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 не может быть что с женщинами такмне в 33 года 23-25 давалиУ мужа паспорт спрашивают, когда он алкоголь- сигареты покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 У мужа паспорт спрашивают, когда он алкоголь- сигареты покупает.Моего БМ однажды за моего папу приняли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Моего БМ однажды за моего папу приняли)))) Здесь два варианта- либо ты выглядишь очень хорошо, либо он- очень не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 либо ему лет как папе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 после кормления грудью процентов у 70 мне кажется такая беда. а с возрастом так тем более...Говорят, чтобы титьки были красивее, надо мышцы, те, что под титьками, качать. А что еще сделаешь? Силиконом только надувать, или еще вариант, собственным жиром, взятом из тех мест, где он мешает. Вот ведь какая коллизия. Где-то жир не нужен, а где-то его катастрофически не достает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 или может укаталаведь бывший уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Homer, злой ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Где-то жир не нужен, а где-то его катастрофически не достает. тебе где не достает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Здесь два варианта- либо ты выглядишь очень хорошо, либо он- очень не очень.Я буду думать что я хорошо)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Homer, злой ты... желчныйэто диагноз так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 либо ему лет как папе))) мужская логика в действииили может укаталаведь бывший ужеАга, я же известная стервозина. Злобная и коварная. Хорошо хоть живым вырвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Homer, нет такого диагноза в МКБ-10 Я не знаю, какое заболевание ЖКТ оказывает влияние на твой характер, но влияние заметно.Не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 тебе где не достает?За левым ухом можно было бы побольше, а то зимой мерзнет. Мне кстати пофиг на форму моей груди. Главное чтоб на животе спать не мешала. Это у мужчин все какие-то прихоти. То побольше, то поменьше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 мужу тоже 35, ему лет 27 максимум дашь. а про меня, когда не на каблуках, сына за братика принимают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 желчныйэто диагноз так-тоМожет спермотоксикоз? Есть такой диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 нет такого диагноза Желчный и язвительный старикЖизнь мою листает как дневник -Где напишет красным замечание,Где оставит синим примечание... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Окси, так ты маленькая еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Может спермотоксикоз? дадаспаси меня, о сро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а про меня, когда не на каблуках, сына за братика принимают))да, вот такие мы красавицы. Погоди, подрастет, за бойфренда принимать будут. )) у меня подруга с сыном в Турцию ездила, никто не верил, что это сын. @Окси, так ты маленькая еще )))25 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Окси, так ты маленькая еще ))) и ты тож насколько знаю)) и про возраст и про рост) да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 дадаспаси меня, о сро!Могу предложить только ампутацию подручными средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @spo, 23, если не ошибаюсь.Окси, я не ошибаюсь? и ты тож насколько знаю)) и про возраст и про рост) да?Про возрастРостом я не вышла- это да)))Но я чуть старше тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @spo, 23, если не ошибаюсь.Окси, я не ошибаюсь? неа) еще месяцок и больше(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти