Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Окси, ну ты-то пока далека от этого… как мне показалось после кормления грудью процентов у 70 мне кажется такая беда. а с возрастом так тем более...вот у окси на аве правильная фотка была... правда всего один вечер... и то не факт что её... но правильная так поставь себе такую же в инете их полно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 у окси на аве правильная фотка была... правда всего один вечер... и то не факт что её... но правильнаяона говорила, что не ее фото… но да, симпатишно было)) с возрастом так тем более...Не рановато о возрссте заговорила? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Не рановато о возрссте заговорила? да я не про себя)) хотя время знаешь как быстро летит! одно мгновение и тебе 40(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 что не ее фото… ну судя по реакции её 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну, вообще-то фигура близка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ну судя по реакции её и какая у меня реакция была интересно знать? я вообще просто тупо промолчала и проигнорировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Да не реагируй ты так… просто покажи ему ту же часть себя и все… чтоб убедился))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 хаха)) ага щазз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 после кормления грудью процентов у 70 мне кажется такая беда. а с возрастом так тем более.Тебе кажется. Грудное вскармливание на форму груди мало влияет. А генетика и образ жизни- влияют значительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 да я не про себя)) хотя время знаешь как быстро летит! одно мгновение и тебе 40((А 40 это очень страшно конечно, прям дряхлая старушка -)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А 40 это очень страшно конечно, прям дряхлая старушка -)))) именно так я думал еще совсем недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Значит мне повезло с примерами. Никогда так не думала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А вы видели новый клип Натали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А кто это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 кто это? (гребаный андроит. Тока ссылку) Ей же тоже не 19… но так смело показывать тело… ПС без обсуждения вкусов в музыке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Не матерюсь -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А 40 это очень страшно конечно, прям дряхлая старушка -)))) ну не дряхлая...но в сравнении с 30, а уж тем более с 23...Тебе кажется. Грудное вскармливание на форму груди мало влияет. А генетика и образ жизни- влияют значительно. да лан!?влияет. сильна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В сравнении с 30 одинаково, с 23 да, чувствуется разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ей же тоже не 19… но так смело показывать тело…ПС без обсуждения вкусов в музыке если тело есть, чёб его не показать? зы. звука нет, пестню оценить не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 если тело есть, чёб его не показать? Аха.Мне в этом отношении Моника Беллуччи нравится, красива в любом возрасте, без моложавого китча. Сейчас и в 25/30 наверноhttp://nimg.edinstvennaya.ua/pictures/uploads/images/rslcbfacfavleoia.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В сравнении с 30 одинаково, с 23 да, чувствуется разница. Если 40=30, но не =23, то получается страшные метаморфозы с женским телом происходят с 23 до 30, а потом стопорится. низна. я не согласна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Gde spo Lena? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В сравнении с 30 одинаково не может быть что с женщинами такмне в 33 года 23-25 давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Gde spo Lena? выдыхай, бобёр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 да лан!?влияет. сильна.Говорю же- генетика. Нифига не повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти