Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 дак ты все это время на аву медитировал?я давно говорю, что законодательно нужно запретить барышням ставить картинки из журналов 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 дак ты все это время на аву медитировал?я давно говорю, что законодательно нужно запретить барышням ставить картинки из журналовЧоэт?Пусть будут. И барышням хорошо, и мужчинам приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 возвращайся в семью уже, харош травиться алкоголем и наркотиком под названием карс.)))Я в семье… Алкоголю неподвластен, сам рулю взаимоотношениями с ним Карс, да… наркотик, сука 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я чего- то не пойму... @Vuru, ты сподобился фотографию Спо посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я в семье… физически.мозгами где то не совсем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Vuru, ты сподобился фотографию Спо посмотреть? Подвергся атаке окружающих и не устоял… Сижу… думаю физически.мозгами где то не совсем... Физически я ваще на работезапретить барышням ставить картинки из журналовА то блондинка с авы Верочки вводит в заблуждение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Подвергся атаке окружающих и не устоял… Сижу… думаюПонравилась?О чем думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я чего- то не пойму...@Vuru, ты сподобился фотографию Спо посмотреть? это как Фантоцци против всех - только не поворачивайся !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Выяснилось, что я аудиал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 у @ellis ава вполне легитимна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 О чем думаешь? Думаю над словами одного форумчанина "Паша и kontus это разные люди" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А то блондинка с авы Верочки вводит в заблуждениеэто реклама натс"заряжай мозги" у @ellis ава вполне легитимнавидела другой вариант этой фоты/ картинки, там тётя плачет, одной большой черной слезой, размазанной тушью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Думаю над словами одного форумчанина "Паша и kontus это разные люди"Разочаровался?Интрига, блин. Пока все спят )))у @ellis ава вполне легитимнаУ меня тож.Светлые волосы, очки и сигарета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 У меня тож. нетя видел фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Homer, так по одной фотографии кто судит? Канешна нет. На аве Интегра)))Не думаю, что ты похож на свою аву.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Светлые волосы, очки и сигарета ))) Под это можно подписать оч много симпатичных и оч несимпатичных Разочаровался?Не совсем подходящее слово… она, зацепившись за мое "мне важен не размер сисек", несколько раз уточнила, мол, тебе достаточно того, что сиськи просто есть? ЗЫ да, девушки, в данном месте беседы буду называть вещи своими именами… сиськи сиськами, жопы жопами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Не думаю, что ты похож на свою аву.))) вылитый, такая же старая подглядка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Под это можно подписать оч много симпатичных и оч несимпатичныхНе совсем подходящее слово… она, зацепившись за мое "мне важен не размер сисек", несколько раз уточнила, мол, тебе достаточно того, что сиськи просто есть? ЗЫ да, девушки, в данном месте беседы буду называть вещи своими именами… сиськи сиськами, жопы жопамиНа вкус и цвет...эт про симпатичных. А мне Спо на фотографии понравилась. Размер не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Размер не имеет значения. как это не имеетлицо может в объектив не влезть На вкус и цвет...эт про симпатичных. отмазка для страшил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 На вкус и цвет...эт про симпатичных. Я не обобщаю, говорю за себя мне Спо на фотографии понравиласьМеня таки ты поняла не так. Возьму вину на себя… иногда умышленно изъясняюсь витиевато 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Homer, размер сисег. При чем здесь лицо?Это не отмазка для страшил. Восприятие красоты субъективно. @Vuru, ага. Не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 На вкус и цвет...эт про симпатичных.А мне Спо на фотографии понравилась. Размер не имеет значения.на сколько мне память не изменяет в прошлом году Лена своё фото выкладывала, но удалилакстати, тож в купальнике а "новая" фотка мне нравится - она позитивная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Vuru, ага. Не поняла. Это не критично. Я не изменился… а спо пропала где-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 в прошлом году Лена своё фото выкладывала, но удалилакстати, тож в купальнике Зачем тоже, зачем купальнике? Не надо думать, что окружающих интересует только твое тело… которое у некоторых далеко от идеала, увы Для меня немалое значение имеют глаза девушки. Глаза важнее, чем сиськи. Девужка без глаз выглядит хуже, чем девушка без сисек (с) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти