Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 блюду его нравственный облик.)))) спасибо... а то я не всегда сам справляюсь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В каждой шутке есть доля шутки © несомненноспасибо... а то я не всегда сам справляюсь))) Вот. Именно затем и сидю тут. Контролирую)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В каждой шутке есть доля шутки © да да... правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 . ??? что это было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 да понятно... публично выраженное желание заняться проституцией крупным оптом конечно не может являться поводом для ревности...нет конечно. Это все тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ??? что это было?)) передумала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 передумала ну и прально)) я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Люди ревнуют к работе, к подругам, к детям...Время, которое ты тратишь не на него...не, к тебе не ревнует. Посмотрел на твой аватар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 не, к тебе не ревнует. Посмотрел на твой аватар ))) эт он совершенно напрасно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я собственник-эгоист, я ревную ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) к тебе не ревнует ты нашла свою ошибку? я о сиськах... и канешна о себе. Эгоист я Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я собственник-эгоист, я ревную ко всему сатрап и самодур исчо ))))я о сиськах... и канешна о себе. Эгоист я Хоспидяяя..да дойди ты уже до тренажёрки, там фото есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 там длинный список 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 отсюда начниЭто все помню, читала. Пару контрольных вопросов провалила, так что не игра. В каждой шутке есть доля шутки ©Каких ето? Верьте диагносту (подсказка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 там фото есть. спасибо за заботу... не пойду. Седня не пойду ЗЫ, правда, спасибо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Окси, ты как там? эт он совершенно напрасно Я вот гомофил. А ты? я собственник-эгоист, я ревную ко всемуЯ вообще уже не ревную, переросла как-то. Просто предупредила, и все, живу себе спокойно. Доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я вот гомофил. А ты? а БФ кто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ты нашла свою ошибку? нет, не нашла. Расскажи девушке, чей Айкью ниже твоего.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я вот гомофил. А ты? А я на пляже ловлю себя на мысли, что женские полуобнажённые особи гораздо привлекательнее чем мужские...красивых мужских тел так мало... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а БФ кто?Гомофоб походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я вообще уже не ревную, переросла как-то. Просто предупредила, и все, живу себе спокойно. Доверяю. дело не только в доверии-недоверии...бывает ощущение катастрофической нехватки любимого человека. тепла его, внимания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 женские полуобнажённые особи гораздо привлекательнее чем мужскиеА что,есть другие варианты ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А что,есть другие варианты ? ну ваще т по идее я на мужикоф должна пялиться...))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти