Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 да отставил уже((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 да отставил уже((( вот и умничка, вот и молодец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 отставил уже((( лет 5 назад... да не во мне дело, я ж говорил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ты не устала от своей самостоятельности?*ЦЕНЗУРА* сила, какой вы проницательный! Устала, поэтому и хочется сесть кому-нить на шею. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 *ЦЕНЗУРА* сила, какой вы проницательный! Устала, поэтому и хочется сесть кому-нить на шею. )) ога...если б ещё кто горел желанием посадить тебя к себе на шею))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ога...если б ещё кто горел желанием посадить тебя к себе на шею)))нет в мире совершенстваможет это было приглашение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Все время мужу говорю, что не надо дамам давать пищу для фантазий ))) Смысл? Потешить эго и в кусты?Есть такие дамы, что "здрасьте" воспринимают, как приглашение в постель. Справедливости ради, дядьки тоже такие есть. быть сереньким, без чувства юмора, комплименты не раздавать, не улыбаться......быть сухарём?Лёва?Знакомые слова. уборщица тётя Клава Именно так и представляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Меня БФ ревнует, хотя поводов вроде не даю. О чем это говорит? Ревнует значит любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а мне нравится спо)))... Уже не так, как еще несколько дней назад, но... ЭкземплярчикРевнует значит любит? Не уверен в себе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а мне нравится спо)))... Уже не так, как еще несколько дней назад, но... Экземплярчикты же вроде весь мой изюм уже изучил? Не уверен в себе?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 тьфу ты... весь твой изюм... Гадости какие-то в голову лезут может, это была любовь с первого взгляда слова@spo, а че с сиськами-то? Будут?... Ну.. точнее, есть? Какой размер-то? А то пытала меня, пытала... а так и не... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 тьфу ты... весь твой изюм... Гадости какие-то в голову лезут может, это была любовь с первого взгляда слова@spo, а че с сиськами-то? Будут?... Ну.. точнее, есть? Какой размер-то? А то пытала меня, пытала... а так и не... Фотку до сих пор не видел? Я там в купальнике...))) а насчет сисек - главное чтоб были, не так ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 грустно... ты меня не читаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 грустно... ты меня не читаешьда? Пошла исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Видимо я что-то упускаю..... стараюсь читать с того момента как отсутствую. Всех читаю. Дай ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Меня БФ ревнует, хотя поводов вроде не даю. нифигасе не даёшь поводов...а мне нравится спо)))... и мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 и мнепо крайней мере-виртуальная спо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 нифигасе не даёшь поводов...Какие это поводы позвольте спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Какие это поводы позвольте спросить? ну к примеру вчера ты весь вечер трепалась с Вуру, который тебе явно симпатизирует...вместо того, чтоб трепаться с БФ.Воть!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну к примеру вчера а теперь ты ревнуешь Вуру, что он отбивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 так... в очередь... Спо уже занята))) Пошла исправляться. отсюда начни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну к примеру вчера ты весь вечер трепалась с Вуру, который тебе явно симпатизирует...вместо того, чтоб трепаться с БФ.Воть!))))Так это.... просто поболтать.. И с тобой тоже вот болтаю, чем не повод для ревности? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 хотя поводов вроде не даю да понятно... публично выраженное желание заняться проституцией крупным оптом конечно не может являться поводом для ревности... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 да понятно... публично выраженное желание заняться проституцией крупным оптом конечно не может являться поводом для ревности... Лёш, эт просто трёп, игра. Неужели ты этого не видишь? Так это.... просто поболтать.. И с тобой тоже вот болтаю, чем не повод для ревности? ))) Люди ревнуют к работе, к подругам, к детям...Время, которое ты тратишь не на него...а теперь ты ревнуешь Вуру, что он отбивается? не. мимо.я Вуру нежно люблю, и блюду его нравственный облик.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) игра. Неужели ты этого не видишь? Пару контрольных вопросов провалила, так что не игра. В каждой шутке есть доля шутки © Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Даниэль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти