Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Гомер, я твоему опыту в вопросах алкоголя не доверяю))) по сабжу... походу да, таки кинза блевотнаяа базилик ничо ещесорри, заработалась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 нет вродеТак это.... ради любимого само обычно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) кинза блевотная а базилик ничо еще извращенцы со своими фломастерами все. и базилик и кинза - офигенно. только свежие кстати как раз начавшая портиться кинза, мягко говоря, странно пахнет, есть такое Изменено 3 апреля, 2014 пользователем striker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 по сабжу... походу да, таки кинза блевотная Лесной клоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да мне много чего хотелось бы. Чтоб дома был порядок например, чтоб не было срача после него. Хочу встречаться с подругами друзьями, а он не общественный человек. Ему лучше вдвоём или одному. Он как волк-одиночка. А я наоборот. Мне постоянно охото с кем нибудь о чем нибудь потрещать, а его это бесит. Ну и т.д. у меня куча претензий. А он требует от меня только ЛАСКИ! че тренироваться то, я и так умею)Я опять что- то пропустила... Окси, ты же вроде ушла от мужа? Или уже нет?ЗЫ: хреновая из меня супруга. Тока я с этими соплями про "щасливуюжеснчину" не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я опять что- то пропустила...Окси, ты же вроде ушла от мужа?Или уже нет?ЗЫ: хреновая из меня супруга. Тока я с этими соплями про "щасливуюжеснчину" не согласна.Зато продавец матрасов с таблетками хороший ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я опять что- то пропустила... Окси, ты же вроде ушла от мужа? Или уже нет. ушла. Воспоминания. Ну и видимся частенько, ребёнка вожу повидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ушла. Воспоминания. Ну и видимся частенько, ребёнка вожу повидать.И все еще ласки просит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Зато продавец матрасов с таблетками хороший )хм... Там разные компетенции. Нельзя их сравнивать. Работа- это работа.Засада кругом. И ведь что самое интересное- я род деятельности осенью сменю, а супруга из меня все- равно хреновая будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 И все еще ласки просит? ну да. Типо "возвращайся, но только дай мне ласку и у тебя будет все что ты захочешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну да. Типо "возвращайся, но только дай мне ласку и у тебя будет все что ты захочешь"Так это.... есть возможность получить все, что хочешь. Раз чувства остались. Договор можно заключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 хм... Там разные компетенции. Нельзя их сравнивать. Работа- это работа.Засада кругом. И ведь что самое интересное- я род деятельности осенью сменю, а супруга из меня все- равно хреновая будет ))) хм... да пофиг ) Договор можно заключить. А вот это ваще блядство, а не отношения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @spo, привычка- тоже чувство.хм... да пофиг ) А вот это ваще блядство, а не отношения.Да, мне тоже пофиг. Я же не сама на себе жената.Не блядство, а глупость. И вообще, никто никому ничего не должен. Не нравится- пшел(пшла) нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А вот это ваще блядство, а не отношения.На западе почти все заключают брачные договора. Имхо брак это договор, и без разницы устный он или письменный. У каждого есть свои ожидания от партнера. Кстати, что вы подразумеваете под словом "блядство"? Не нравится- пшел(пшла) нафиг.дааа, это часто сквозит прям в отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 На западе почти все заключают брачные договора. Имхо брак это договор, и без разницы устный он или письменный. У каждого есть свои ожидания от партнера. Кстати, что вы подразумеваете под словом "блядство"? Дуйте на запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 На западе почти все заключают брачные договора. Имхо брак это договор, и без разницы устный он или письменный. У каждого есть свои ожидания от партнера. Кстати, что вы подразумеваете под словом "блядство"? дааа, это часто сквозит прям в отношениях. А что, западное общество- это пример для подражания? По моему скромному мнению запад- потреблядское общество "кадавров удовлетворенных"Лучше уж это пусть сквозит, чем "ты -мне,я- тебе".Опять же- по моему скромному мнению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ЗЫ: хреновая из меня супруга. Тока я с этими соплями про "щасливуюжеснчину" не согласна.Счастливая-кудрявая или всё по полкам? ну да. Типо "возвращайся, но только дай мне ласку и у тебя будет все что ты захочешь"Ты возвращайся, но с условием? Дуйте на запад.Скучно же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Счастливая-кудрявая или всё по полкам? :Что- то среднее и без борща Я бы на мне не женилась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Раз чувства остались. Договор можно заключить. не, ну это полный *ЦЕНЗУРА*ПС. Юдис, ты вчера по Труда в 19.20-19.30 на велике ехала? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что- то среднее и без борща Я бы на мне не женилась ))))Тортики не считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я бы на мне не женилась )))) а я б на себе да)) Ты возвращайся, но с условием? с условием что он будет делать все время так как я хочу только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 с условием что он будет делать все время так как я хочу только...наивная простота... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 с условием что он будет делать все время так как я хочу только... http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-144144.jpeg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Homer,так и раньше было...ещё када там лыцари и всё такое сейчас просто виднейшие из них этим ещё и гордятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 щас по радио слышал, что в Москве у какой-то телки из бентли украли сумку за 3.5 млн руб из кожи питона 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти