Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 про изюмительного пацана? цитаты не найду, по памяти -терпеть не могу этих женщин с изуминками...изюм в зубах застревает -изюм можно найти и в кучке навоза, только что с ним потом делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 - заковыряйте обратно -вы что дебил?-да, вот справка. (дополнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Имея желание показаться интересной(-ым) другим, люди надевают маски.Но кто способен и последующее время жить под маской? Никто.Быть простым и естественным в социуме сложно всилу сложившихся стереотипов.Кто проще - тот и счастлив)Это про меня чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это про меня чтоле? не примеряй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 не примеряйа чо (или чё?) прикольно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 сосед по палатеразговор за чайтоже без него не может я, говорит, бывает ночью жену бужу, чтоб мне чаю заварила *ЦЕНЗУРА*, заваривает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 сосед по палатеразговор за чайтоже без него не может я, говорит, бывает ночью жену бужу, чтоб мне чаю заварила *ЦЕНЗУРА*, заваривает!!!Это любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это любовь. у неё к нему- да.у него к ней- нет.любящий мужчина не станет из-за такой фигни будить. сам встанет и заварит. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это про меня чтоле? я чёт примерила на тебя..Не лезет.Бо лично у меня создаёшь впечатление вполне счастливой довольной жизнью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 .. довольной жизнью . правда? а мне наоборот кажется. Спо, ты довольна жизнью? Хотя.. "довольна" - не совсем правильно. но все же? Ты не устала от своей самостоятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В копилку темы .Женщина. Руководство к эксплуатации. В мороз, и в гололед, и в слякоть,Какая б ни стряслась беда, -Не заставляйте женщин плакатьНи от любви, ни от стыда.Какая бы из горьких трещинНи расколола сердце вам, -Не заставляйте плакать женщинПо необдуманным словам.Прощайте женщин! СокращайтеИ злые распри и вражду.И никогда не вымещайтеНа женщинах свою беду.И как бы не случилось плаватьВам в океане бытия, -Не заставляйте женщин плакать,На вас обиду затая.И пусть вам будет, как наградаЗа бескорыстие трудаТа женщина, что с вами рядом,Не плачущая никогда! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 любящий мужчина не станет из-за такой фигни будить. сам встанет и заварит. и кофе в постель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне у Гамзатова стихи нравятся, Хайяма напоминают. Я ходить научился, чтоб к тебе приходить.Говорить научился, чтоб с тобой говорить.Я цветы полюбил, чтоб тебе их дарить,Я тебя полюбил, чтобы жизнь полюбить.© 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Черт, я кажеццо влюбилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Черт, я кажеццо влюбилась.... ух ты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 спятила штоле. у меня другтоже влюбился. 15 лет с женойц прожил. 2 детей. это пипец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Черт, я кажеццо влюбилась....Снаряга поди какая-нибудь? =))) Или платюшко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 спятила штоле. весна у меня другтоже влюбился. 15 лет с женойц прожил. 2 детей. это пипец. бывает.лишь бы делов не натворил, пока не отпустит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ааа вы в этом смысле.лишь бы делов не натворил, пока не отпустит....так уже натворил. просил я его не спешить с решениями. нет плять я честный я так не могу. врать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ааа вы в этом смысле.так уже натворил. просил я его не спешить с решениями. нет плять я честный я так не могу. врать.А мадам чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Снаряга поди какая-нибудь? =)))Или платюшко.Человек. Муж. Мой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 нет плять я честный я так не могу. врать. мдяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 у мадам тожепоходу моск в отключке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ваще т имеют право... жену ток жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я честный я так не могу. врать. молодец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти