Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Vuru, зачем ты тратишь на неё время и нервыона безнадежна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 да все уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Имея желание показаться интересной(-ым) другим, люди надевают маски.Но кто способен и последующее время жить под маской? Никто.Быть простым и естественным в социуме сложно всилу сложившихся стереотипов. Кто проще - тот и счастлив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 да все уже... не разочаровывай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 в чем? Чем я могу тебя разочаровать? Скажи, и я приложу все усилия, чтоб соответствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 в чем? быстро отступил. что значит "всё уже"? интерес потерян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 http://cs7011.vk.me/c540105/v540105717/31f8a/1luCHXUzewo.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кто проще - тот и счастлив) а как же "простота хуже воровства"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Имея желание показаться интересной(-ым) другим, люди надевают маски. люди надевают маски не только с этой целью.маска- эта защита. своей тонкой душевной организации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да какие маски? Тоже мне, шпиЁны через одного.=)))Под каждым павлиньим хвостом, обыкновенная куриная задница.© 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а как же "простота хуже воровства"? не знаю, кто это придумал..может от того и придумали, что завидовали счастливым людям. обыкновенная куриная задница.©я про этоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Под каждым павлиньим хвостом, обыкновенная куриная задница.© )))да лан. петух и павлин разные птицы))))ну да, ну да, задницы у них одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Истина.Она бывает трех видов: абсолютная, относительная и объективная фух... 2002 год, летняя сессия, философия. Оценка "Хорошо"Правда всегда одна....это сказал фараонФилософия ......знаю как её сдают в ЧГАУ, я раньше тебя сдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вот вы тут о задницах...а я нормальное строение и развитие копчика найти не могу*ворчливо* понаставят диагнозов, сиди тут парься, литературу вороши...не подтвердить, ни опровергнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) люди надевают маски не только с этой целью.маска- эта защита. своей тонкой душевной организации.а человек без маски, он кто?простак? Иванушка -дурачёк?или маска как одежда для тела, без неё не комфортно, ты меняешь их....ну исходя из ситуаций? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Иванушка -дурачёк нет. просто настоящий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 быстро отступил. я узнал почти все... изюминка оказалась не такой уж и изюмистой я раньше тебя сдавал ты оттуда ж штоль?... ужасть... я не гуманитарий, я инженер... говорить на ихнем языке не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Под каждым павлиньим хвостом, обыкновенная куриная задница.© http://cs619326.vk.me/v619326253/21e5/i92nOB38tng.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а человек без маски, он кто?простак? Иванушка -дурачёк? а нет их, без масок.за Иванушкой-дурачком тож кто то прячется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ты оттуда ж штоль?... ужасть... Выпуск 2000 г механизацияа нет их, без масок.за Иванушкой-дурачком тож кто то прячется.каждая маска преследует свои цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 )))да лан. петух и павлин разные птицы))))ну да, ну да, задницы у них одинаковые... Предок общий, лень копаться. вот вы тут о задницах...а я нормальное строение и развитие копчика найти не могу*ворчливо* понаставят диагнозов, сиди тут парься, литературу вороши...не подтвердить, ни опровергнуть... Хвостик? =))) http://cs619326.vk.me/v619326253/21e5/i92nOB38tng.jpgПрелесть! =))) Вроде продолжение еще было:- а с котиком?- дай подумать... Нет, никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я узнал почти все... изюминка оказалась не такой уж и изюмистой-мне изюма-его нет, только булки с изюмом-наковыряйте из булок-пожалуйста-а булки свежие?-нет- заковыряйте обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 -мне изюма есть ещё про изюм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 есть ещё про изюм...про изюмительного пацана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Предок общий, ну если брать ученье Дарвина о зарожденьи жизни на Земле, то у нас у всех общий предок, кто то навроде инфузории туфельки лень копаться. * продолжая ворчать*мне тож лень, но надахвосты-хвосты-атавизмы-копчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти