Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 многа раз видела в кино а еще такое кино про сантехников бывает и про чистильщиков бассейнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а еще такое кино про сантехников бывает и про чистильщиков бассейнов они тож в носках?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 такое кино про сантехников бывает и про чистильщиков бассейнов вот-вот... а потом дети хотят быть не космонавтами и шоферами, а сантехниками, разносчиками пиццы и чистильщиками бассейнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 нет, не уговорите меня врать учится мужчины порой так врут, что сами думают что это правда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 сами думают что это правда... это залог успешного вранья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 нет, не уговорите меня врать учится Ну и при чем тут адюльтер? а еще такое кино про сантехников бывает и про чистильщиков бассейнов Соседка неделю не может сантехника найти, а они в кине все, оказывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 это залог успешного вранья да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мужчины порой так врут, что сами думают что это правда... ну может это продуманность?а то скажешь, заколебала ты меня, нашел помоложе да поголубоглазейа там облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мы о разной лжи сейчас говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 лож, как и правда всегда одинаковая вы тоже что-ли никогда не любили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 как и правда всегда одинаковая вы тоже что-ли никогда не любили? правда разная, зависит от угла зрения. чёт ты мне сёдня угол повернул. по другому посмотрела. если меня критикуют и переделывают, значит нифига не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Правды вообще не существует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Правды вообще не существует. Истина.Она бывает трех видов: абсолютная, относительная и объективная фух... 2002 год, летняя сессия, философия. Оценка "Хорошо" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 правда разная, зависит от угла зрения. мдаправда однаугол зрения разныйи кому то эта правда глаза режет, а кто-то ей радуется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Истина.Она бывает трех видов: абсолютная, относительная и объективная фух... 2002 год, летняя сессия, философия. Оценка "Хорошо"Пример "истины"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пример "истины"? да пажалста... Относительная Самая мелкая частица - что? Да некоторых пор считалось, что песчинка... Пока наука не двинулась дальше. Появились молекулы... потом атомы... или еще. Люди жили на плоской земле. Это было истиной...позже выяснилось, что она круглая.. и единственная Потом оказалось, что есть Луна... есть еще планеты потом выяснилось, что есть галактики. Рано или поздно выясняется, что абсолютная истина является всего лишь относительной. Итог: абсолютной истины не существует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 О! Серёга, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Vuru, Ты доказал мою правоту. "у каждого своя правда, брат" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Vuru, Ты доказал мою правотуНет, я ничего не доказывал. Я рассказывал. А свое мнение для тебя всегда будет истинным. Существует два мнения: одно - мое, второе - неверное (с) Впрочем, это свойственно многим. Так что, увы, и тут ты не уникальна. Спо, не пытаюсь тебя обидеть Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нет, я ничего не доказывал. Я рассказывал. А свое мнение для тебя всегда будет истинным. Существует два мнения: одно - мое, второе - неверное (с) Впрочем, это свойственно многим. Так что, увы, и тут ты не уникальна. Спо, не пытаюсь тебя обидетьВерю, что не пытаешься, я и не обижаюсь. Но у тебя неверные выводы. Ты приписываешь мне вещи, которые мне несвойственны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Но у тебя неверные выводы.Я не оскорблюсь, если поправишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я не оскорблюсь, если поправишьЗнаешь, как-то не прикалывает доказывать, что ты не верблюд, если ты действительно не верблюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А ты стала иначе разговаривать… устала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 все сретесь ироды :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Все издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти