Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Даниэль, так это в косметологии. Это же не пластическая хирургия. С мезонинитями косметологи работают.Фубе... мне косметолог сказала- надумаешь ботокс колоть, дам телефон пластического хирурга, и не вздумай делать у косметологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 надумаешь ботокс колоть, дам телефон пластического хирурга во как... типа профессиональный подход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 во как... типа профессиональный подход? типа дау косметологов много ляп и осложнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А вдруг понадобится госпитализация? Анестезиолога бы профессионального тож неплохо.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А вдруг понадобится госпитализация? Анестезиолога бы профессионального тож неплохо.... ) Едет по дороге шестисотый "Мерседес". За ним движется машина "скорой помощи" и пожарные. Всю эту процессию останавливает гаишник. Из "Мерседеса" выходит новый русский и объявляет: - Чисто нормально все, братан! Эти ребята со мной. - Да ты меня уже замучил! зачем ты их все время с собой возишь? - Я тебя замучил? Да это ты меня замучил! То аптечку покажи, то огнетушитель. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Чем меньше женщину мы любим,Тем легче нравимся мы ей, мне кажется тут у Пушкина менее распространенное продолжение событий, или это просто 19 век? И тем ее вернее губимСредь обольстительных сетей. чем больше циничного обмана, тем больше это нравиться женщинама лох это простак, а не мусорская абевиатура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 чем больше циничного обмана, тем больше это нравиться женщинам мужчины так часто заблуждаются в том, что нравится женщинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 да я женщинам вообще никогда угодить не могвсе не так сидишь, да нет так свистишьне любили видимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 да я женщинам вообще никогда угодить не могвсе не так сидишь, да нет так свистишьне любили видимо а они тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 чем больше циничного обмана, тем больше это нравиться женщинама лох это простак, а не мусорская абевиатураЖенщины любят неправильных мужчин, говорящих правильные вещи. © 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну если других не искал, то видимо да Женщины любят неправильных мужчин, говорящих правильные вещи. © не умею я врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну если других не искал, то видимо да это не показатель.мож тупо лень было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну если других не искал, то видимо даВидимо, это любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну если других не искал, то видимо дане умею я врать Сказать женщине, что она прекрасна - вранье?это не показатель.мож тупо лень было.Подумалось: если женщин от необдуманных поступков спасают небритые ноги, то мужчин дырки на носках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 то мужчин дырки на носках? думаю если женщина сама всё сделает, то мужчину и дырки на носках не спасут. носки можно снять вместе с ботинками. Сказать женщине, что она прекрасна - вранье? каждый мнит себя пигмалионом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мужчины так часто заблуждаются в том, что нравится женщинам... вы действительно хотите историй из жизни? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 носки можно снять вместе с ботинками. или не снимать и ботинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 каждый мнит себя пигмалионом... а почему бы не стать галатеей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 носки можно снять вместе с ботинками.. прикольно)) представила картину эту, сижу ржу)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вы действительно хотите историй из жизни? мне достаточно тех, что знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вы действительно хотите историй из жизни?Только не в картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а почему бы не стать галатеей? пигмалион слепил галатею, и лишь потом влюбился в то, что сотворил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 или не снимать и ботинки тож вариант.многа раз видела в кино как начальники трахают секретарш.всего лишь ослабив галстук и расстегнув ширинку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сказать женщине, что она прекрасна - вранье? угу жене сказал, что к Машке, Машке что у женыа сам к Катьке нет, не уговорите меня врать учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 пигмалион слепил галатею, и лишь потом влюбился в то, что сотворил.Там Афродита оживила, а то так бы и извращался. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти