Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 вау, какая фотка попалась на глаза http://cs617529.vk.me/v617529710/6427/rJSsKn7vJKA.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 мне Яковлева и Полищук в этом фильме нравились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 http://cs7011.vk.me/c7008/v7008196/128c9/GgxXZP9ShLg.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а текст где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 но комент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 но комент почему? мне интересно куда они его несут и чё за праздник такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) почему? мне интересно куда они его несут и чё за праздник такойКанамара-мацури: ‘Неприличный’ фестиваль Согласно легенде, однажды зубастый демон спрятался в вагине юной девы, и откусил пенисы двум её женихам в первую брачную ночь. Тогда кузнец по её просьбе взялся выковать железный фаллос, об который демон свои зубы и сломал.http://vivavoce.md/kanamara_matsuri/ PS.Тьфу пля, этож трансформеры.фубе Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 была у меня знакомая которая лингам на шее носила из черного деревашиваисткие приколыточно это ей с мужиками помогалотолько щастья не принесло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 была у меня знакомая которая лингам на шее носила из черного деревашиваисткие приколыточно это ей с мужиками помогалотолько щастья не принеслотак ты тактику со стратегией не путай... хер на шее и не может щастие принести бабе... а вот удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ну по идеи мужики должны не отставать так вроде и было, но вот некоторые даже мерли от такого кароче никого не осталось, выжившие залечивают раны с другими 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 , но вот некоторые даже мерли от такого кароче никого не осталось, выжившие залечивают раны с другимиТак она кулон к дядькам применяла что ли? Может поосто вампЫрюга, соки там все высосала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 однажды зубастый демон спрятался в вагине юной девы, и откусил пенисы двум её женихам в первую брачную ночь. ух тыыыы!! клёвая задумка!)))))Может поосто вампЫрюга, соки там все высосала? хде?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Может поосто вампЫрюга, соки там все высосала? это 100пудова, причем может даже иной раз и не осознано а с этими колдовскими штуками не все так простоу меня знакомые еще в 90-е к таким колдунам в индию ездиликапец тоже у парней судьба потом сложилась, один из них срок в дурке отсидел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 была у меня знакомая которая лингам на шее носила из черного деревашиваисткие приколыточно это ей с мужиками помогалотолько щастья не принесло завлечь мужчину (собсна, как и женщину) не такая уж и сложная задача.основная проблема как этот интерес удержать...это 100пудова, причем может даже иной раз и не осознано а с этими колдовскими штуками не все так простоу меня знакомые еще в 90-е к таким колдунам в индию ездиликапец тоже у парней судьба потом сложилась, один из них срок в дурке отсидел Ээээ...Рома...ты вроде как православный...а в такую ахинею верить- грех, если я ничо не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 про колдунов в Новом Завете есть истории 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 про колдунов в Новом Завете есть истории я даж помню истории, когда ведьм на кострах сжигали...не помню только кто, христиане или католики. если люди чего то не могли объяснить, вечно силу магии придумывали.ерунда это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я даж помню истории, когда ведьм на кострах сжигали... не помню только кто, христиане или католики. те истории были сильно раньшеликбез потом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 хде?)))))) В душЕ конечно же! =)))это 100пудова, причем может даже иной раз и не осознано а с этими колдовскими штуками не все так просто Энергетические вампЫры и без колдунов справляются.Вот хоть одного живого колдуна увидеть бы! завлечь мужчину (собсна, как и женщину) не такая уж и сложная задача.Вчера прочитала: красивая - это когда красивая, а не когда есть попа и бюст.© Что-то пошло не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Энергетические вампЫры и без колдунов справляются. о да. эт пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 http://cs7011.vk.me/c540104/v540104852/27992/cdHGh1QDea8.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 думаешь ведьма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Тогда я тоже вЭдьма, с утра точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 http://cs7011.vk.me/c540104/v540104852/279bf/FblcxU7wIvE.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Тогда я тоже вЭдьма, с утра точно. ты адназначна!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я даж помню истории, когда ведьм на кострах сжигали...не помню только кто, христиане или католики. если люди чего то не могли объяснить, вечно силу магии придумывали.ерунда это всё. Мое любимое:Хорошо было в средневековье: не дала девка - сжечь ведьму! © ты адназначна!))))А spo, то я смотрю ещё повезло! =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти